Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая пелотка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Лет в 16 я думал что настал тот заветный момент  ебли. Я у другана на хате с двумя пелотками одна прётся от меня (хуле я с ней начал встречаться по её инициативе) хотя встречался тогда с ещё одной,  значится взяли пива нехуёво так приложились.. ну и по разным комнатам… ну сначала как  всегда долгие поцелуи, грудь, пелотку через джинсы лапаю… начинаю раздевать она кричит я типо девственница… я говорю ну и шо? Счас типа это поправил…  (про себя мля я тоже и хуля?). Джинсы были сняты.. и тут она мне лечит что типа она из армянской семьи и вся хуйня ( не ну есть в ней что то  армянское ну бля я то незнал!)  говорит мать её водит к врачу каждый месяц проверяет.. вся хуйня ( мой конец упал услышав эту исорию и не хотел подниматься..)  сам говорю ну ничего всё нормально тыж меня типа любишь давай займёмся… сам медленно начинаю целовать грудь… спускаюсь ниже.. короче делаю ей лизунца мой конец как пологается встаёт ну я на неё лезть… и тут заваливает мой друган… с её подругай… у меня мат перемат типа нахуй с пляжа без панамы.. а эта сука (пАдруга мать её.) говорит ей типа пойдём поговорим тебе там мама звонила вся хуйня.. . кароче  она быстро одевается у бегает с ней на кухню… вот бля и пиздец потом этой пилотке какое-то сцуко рассказало что у меня есть деффушка и больше я её не видел…  где живёт я знал тока примерно а телефона у неё небыло… так мой первый опыт превратился в первую опыт лизания пизды… как я счас понимаю она  даже..
Продолжаю тему пелоток: кароче до 18 лет случая мне так и не предоставилось..  Я уже думал в монастырь нах в гильдию дрочеров записаться… может там на их корпаративах хотя бы пелоток поебу..)) Кароче встречаю я втаруйу пелотку с которой я встречался параллельно с той которую я аписал.. ну  паписдели недельку павстречались. Тут пришол я к ней синий сидим значится на ступеньках.. Начали сосаться ну я ей под йубку.. там мокро короче пошли мы за дом на лавочку и я  отодрал её раком по полной программе….. но бля я не мог кончить! (  сейчас то я уже знаю что если я нехуёво выпью то могу ибаццо 3 часа к ряду  и больше...) но бля тогда я незнал! Короче  остановился я когда она кончила.. потому как она сказала что ей срочно нужно идти домой.. и ещё что то…
Я был в шоке когда шёл домой. Я всё думал считалось ли это тем что я уже не девственник или нет короче пиздец хуйня лезла в мозги) на следующий день я опять запёрся синим к ней пёр её на кухонном столе… часа полтора …. Бля я опять не кончил…  остановились потому как услышали что на кухню идёт кто-то (или её мать или сестра двойняшка) ходил я к ней где то с неделю потом всё таки удалось опять отодрать её на кухне и кончить …  Дальше  я периодически ходил к ней занимались пару раз в пастели и мы кажется перепробовали всё что можно.. я ебал её между сисек ( 3 -3.5 размер и сами такие аппетитные) в рот брала… (счас могу признаться сосать она не умеет) кароче всё заебца. В один прекрасный день она поссорилась с сестрехой ну я млин как сцука джентельмен их еле помирил вот тока от сеструхи я узнал из-за чего они поссорились .
Моя аказывается в свои 18 лет возила блядей  для богатых мужиков. И оказалось  что ей поступило предложение поехать с сеструхой к президенту Адыгеи уже экс(вот бля спалил я черта а он там ещё много молоденьких ебал..)!!! Типа он нихуёво платит (Ну я  если честно приходил тока поебаться )  так что я сказал что типа ей ничего не скажу что знаю а ты типа сетрёнка соглашайся.. Оказываеся моя сестрёнку и сама по мужикам ездила но недолго и до меня так как навела контакты и начала возить своих подружек к ним! Сама получала баксов сто и подруги где то тоже… Так вот  съездила она к нему с сестрой как я узнал они получили 1000 евро .. и охуенно одохнули у него дома.. мне было честно глубоко похуй я хотел ибаццо и ибал. эту тему даже не поднимал… ну моя вроде сама после тока возила.. ( так оно и было я после расставания узнавал хотя и пару раз она изменила тока не за лавэ)
Ну вот я к этой суке года полтора кажись ходил ебал её во все дыры… в жопу правда очень уж узко было (потому как она туда не кому не давала а в меня типа влюбилась и дала)  так что всего пару раз я её туда да и бля  ф жопу её ебать мне как то особо не хотелось потому как пелотка её была  не раздроченная а нормальная как раз под мой хуй … 
Сеструха кстати не совсем копия её различать их можно после недели знакомства..  У сеструхи был (есть) парень.. Короче сдружились мы с ним бухали периодически у пелоток дома )  А он кАмрады настоящий падонак (тока этого незнает)  свою вообще не в хуй ставит как она его терпит я до сих пор удивляюсь типа иди сюда соси подай пива пошла нахуй и всё такое…
Ну как то я  пришёл к своей открыла сеструха запустила сказала что моя на днюхе у падруге, матушки у них дома небыло (она работала по суткам)  ну я так прикинул всю ситуацию типа спрашиваю пива будешь.. ну она да… ну я за пузырём)) короче выпили её потянуло на пездёшь типа какой её парень гандон вот у неё сейчас месячные а он типа её поэтому неебёт чего то там боится… ну кароче ебал я её недолго  минут 20 потому как позвонила моя и сказала что счас уже в такси едит чтоб я её дождался..  мля кайфа ноль в презике ещё вся хуйня месяк пошёл… она то кажись пару раз кончила..
В следующий раз я оприходовал сеструху когда моя поехала тёлок отвозить… ну захожу та говорит типа нету твоей подождешь? Ну я хуле..)) пошёл купил крепкого пива.. захожу… бля сеструха порнуху смотрит… я держал себя в руках часа пол… потом  начал лезть к пелотке она говорила нет нет.. ну я что то встаю говорю типа  давай лучше этот диск посмотрим и тут она срывается подлетает ко мне расстегивает штаны и начинает сосать… бля этот миньет я не завбуду..  ну пидец …  загнул я её раком и начал переть  у меня возбуждение было бля аж из ушей пар шёл…  кончил я  минут через 30.  Вот.. потом я с этой пелткой расстался вот уже как с нового года перед этим я конечно узнал что она мне изменяла .. ну я пару раз приложился чтоб Блядь знала как скрывать..  сеструха её ещё встречается с тем же парнем падонкАм) а я с охуенным опытам и воспоминаниями вышел на тропу охоты за бритыми пелотками..)

Камрады не судите строга! Букаф знаю многа  Креатифф первый думаю не последий..
Написано хуёво но от души..

С Ув. Pezdir.

Pezdir , 14.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-02-2007 22:00:44

всякое бывает... и первая случаецца...

2

М_О_Н_С_Т_Р, 14-02-2007 22:05:51

втарой

3

Вежлевый Лось, 14-02-2007 22:08:17

ахуеть

4

Вежлевый Лось, 14-02-2007 22:12:44

прям ёбарь террорист
иди дрочи ПТУшнег на ебливую сваю пелодку

5

Спрайт, полстакана., 14-02-2007 22:46:51

зашол. прачитал! афтару 16??

6

Жендос, 14-02-2007 23:05:39

автору 14...  яд на верхней полке, справа, рядом с зеленкой  :-)))

7

хуй моржовый, 14-02-2007 23:27:42

Пту блять... ебака хуев

8

Начальник Транспортного Цеха, 14-02-2007 23:33:31

В "креативе" чото цифр дахуя, итак на главной уже заебали

9

Zubilo, 15-02-2007 11:18:58

Пиздешь и паибень. Опиши свои подвиги друганам на переменке.

10

ЮргинеЦ, 16-02-2007 06:19:05

ф 10

11

йфя, 16-02-2007 10:30:45

ну кароче(С)забрось албанский, выучи русский.

12

испацтульный_хахатун, 16-02-2007 13:08:43

14-02-2007 23:05:39  Жендос  [6]

автору 14...  яд на верхней полке, справа, рядом с зеленкой  :-)))
-------
вы путаете - это йод, хатя в бальших доза... хуй знает вобщем.
зы... даааа больше смайлегоф и разныыыых

13

Falcon, 16-02-2007 23:04:03

no comments

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg