Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Cнег нах

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ну вот бля такая хуйня бля белая нах.Как она уже бля заебла помоему нас всех бля Я имею ввиду что имею то и ввиду бля жителей России нах.Вот бля встаеш с утрецца бля и начинаешь хуярить эту белую хуйню лапатой бля пока нах вся фуфайка не промокнет от пота бля и вся воняет бля или хуяришь куда нить этой белой хуйни по калено бля хуй куда выйдешь бля наберешь полные сопоги или хуй знает кто в чем ходит потом ноги мерзнут бля хули все в этой белой хуйне онаж холодная блять а потом пиздецц начинаешь болеть какой нить хуйней типа бля гриппп или ещо какая хуйня а потом тебе медленно приходит ПИЗДЕЦЦ так блять поткрадываетса как ссука а когда поткрадется ХВАТЬ за яйца слава яйццам и приходит полный пиздецц .Соседи смотрят в окошечко хуяк подъежжает таблетка бля воронок бля хуев со знаком КРЕСТ туда хуяк тебя закидывают и повезли хуй знает куда бля.Потом оказывается привезли в боль ниццу где тебя хуй когда от чего выличат бля ну хули незря ж бля назвали боль ницца бля.Начнут бля всякие клизмы хуизмы ставить пока бля не здохнешь нах а потом заключение врача бля после вскрытия З Д О Х бля от нах ВСКРЫТИЯ .и пиздецц в сыру землю тебя захуярят и все бля твоя песенка бля сспета бля.вот такая ента хуйня белая бля.Хули бля как бля какие игры бля типо нагано или хуяно так бля в Россию бля за белой хуйней бля так спрашивается какого хуя делать эти ебучие игры бля где нет этой белой хуйни бля нах эх бля хуй знает как там у них не растаяла эта белая хуйня бля там же пиздецц температура невъебенная бля ну хули больше ж бля нигде нет такого снега или белой хуйни как в России бля у нас жеш бля эта белая хуйня особая нах хуй где таую сыскать бля .Вот бля даже песню сачинили бля белым снегом белой хуйней бля.а ещо есть такая игра бля в белую хуйню бля снежки называется нах хули в свое время и я нах в нее ибашился суть то в том бля чтоп наебать ближнего йобнуть ему куда нить в голову в какую нить и значит зебись ты выигрыл бля.
Вот такая эта бля белая хуйня а ешо с нее можно ибенить всякие бля фигуры там пиздевые нах. Как один хуисос ваще бинзопилой хуярил какуюто ебань со льда бля. Лед это такая хуйня которая образуется из за этой белой хуйни а точнее из за температуры бля когда она понежается в позиции на коленях бля то пиздецц образуется Л Е Д бля .Все пиздецц . что я хотел сообщить вам о этой белой хуйне бля под названием СНЕГ НАХ. Пиздецц.

Александр , 21.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СанёК , 08-03-2007 18:41:12

1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg