Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

53-я шишечка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Кароче слушайте меня. Я заебался курить план...хэх..шутка, типа рилическае отступление. Хочу поведать о том что меня выдрачивает, а выдрачивает меня многое...например моя соседка снизу, которая с утра до ночи как ебанутая хуярит на пианино. Не, ну это нормально? понимаю, когда я ору обкуренный на весь дом - так этож другое дело, все должны понимать, что я - Натаниель Хиберт - великий магистр масонского "Древнего мистического ордена Эфиопии" и посему все остальные сосут хуй. Так нет бля, она йбашит по своему йобанному пианину днями и ночами одну и ту же меллодию, под йобнутым названием "Собачий вальс" (Ганджик выручай!) - это просто пиздец, хуй заснёшь. А еси я в состоянии наркоза буду на скрипке играть? гыгыгыгы, а это идея (тут я злобно улыбнулся).

А ещё меня бесит мой сосед сверху (обложили суки). Этот пидр слишком громко пиздит по телефону и причём ладно еси б он говорил по нему 30 минут...ну 1 час хотя бы, так нет! Этот уебан орёт в него НОЧЯМИ!!!! Пиздец...это ебанутый дом у меня. Пиздец я порежу себе вены так и не узнав красоту ёбли на заснеженной вершине. -Вам сметаны завернуть? - Спасибо я в кедах.....эээ....опять лирическое отступление. Короче надо делать так...я этому пидру сверху обрежу нахуй телефон и выебу его замочную скважину, накончав на дверную ручку, обоссу его дверь, позвоню в звонок и сьебусь - это будет моей местью.

Кстати о подьездах. Вот скажите мне, вас ещё не заебали ублюдки класса "беспредельщик" в вашем подьезде? Меня например они заибали ужасно. Вот например среди этой общей массы ублюдков и даунов есть пиздяи живущие и промышляющие своей хуйнёй исключительна в лифтах и в лифтавых шахтах. То бля лампачку выкрутят ссуки, то блять в лифт хуй зайдёшь: насцут, насрут и надрочат там. Дверь открывается, а там жёлта - бело - коричневая жижа павсюду. А ещё эти пидары могут нахуй спалить все кнопки, просто так от нехуй делать, и ты ващще хуй куда уедешь. Мне также встречались любители лифтового серфинга - это ващще уебаны. Накурятся и идут кататся на лифте...кто-то в лифте, а кто то на его крыше. И им похуй на лифтёров. Бля какой нармальный ливтёр пойдёт их аттуда снимать?!?!?. ЭЭЭ чёт меня занесло

Меня вот стали ещё выдрачивать мультики тупые. Вот скажите мне, почему Малышь хотел развести Карлсона на поебацца? Потому что у него клёвый маторчик? НЕТ! Потому что Карлсон был - негром с большим хуём, а Малыша всегда возбуждали негры. А ещё вчера тупой мультик посмотрел, называется как-то...как же...." Ёжик в пизде" чтоли (или в тумане..хуй его знает). Так вот этот ёж там внатуре в глубокой пизде.....Пизда даёт тому, пизда даёт этому, пизда не даёт только самом себе - мне жалко пизду....опять бля отступление лиричексое. Короче мультики - это даунизм.

Когда космические хуи бороздили небритую пизду....в то время я жил на планете Земля и прикалывался там им писать лозунги разные в газету ихнюю буржуйскую " Постядерный Вестник Комсомола". Лозунги типа: " ОТПИЗДИМ ГРИНПИС - СПАСЁМ ЭКОЛОГИЮ!". Ну это всё в прошлом, теперь я занялся работой, обьявления даю: " Лишаю девственности за умеренную цену!" или "Возьму пизду в немытые руки по умеренной цене!". Короче мой друг - пчела Мая, которая ебётся с трутнем Джо, потеряла трутня и теперь ебётся с моим другом ЭлДжеем!(ЭлДжей ты пидр-))!). Супаните шишек - догнатся...

Короче сёдня на парах напряг был нехуйовый. Но радовало меня лишь то что я хорошо осмотрел все части тела одной тётки с моей группы (Александра, поебёмся?). ЭлДжей на неё хуй постоянно дрочит, а даст она мне - это я уверен на все сто, потому что я самый пиздатый. Кто сказал что у меня мания величия? Щас пизды прилечу дам! У неё жопа большая...(бля всегда любил трахать тёлок с большими жопами) и сиськи у неё большие (бля, всегда любил трахать тёлок с большими сиськами). Кароче ебать её будет в кайф.

Всё, я кончил, больше писать не хуй, так меня стало попускать....ладно я пошёл блевать....эээ...я типа Князь Наркоз! (у Уродова звание спиздил-))) или нет, лучше Князь Передоз...да однозначно, так пиздатей...по крайней мере сейчас. Ладно падонки дорогие пошёл я унитазу горе своё поведаю.

Кстати у кого нибудь возник вопрос, почему мой креатив называется 53-я шишечка? Для пиздата умных обьясняю: он называется так, потому чтто 53-я шишечка была лишней, для моего наркоманского менталитета (нихуясибе слово).

Блять, кто спиздил мой Винтолёт? (с) Чик (др.зло) 2002г.

— Чик , 19.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg