Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блядская любовь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

В этом рассказе не будет етьбы, океана менструальной крови или кучи экскрементов. И если вы уже расчехлили свой хуй в надежде погонять лысого, предвкушая гривуазные росказни о том, как я кому-то вдул, зачехлите свой детородный огран обратно - здесь этого не будет!!!
Этот рассказ о жизтни, о этой ебаной в жопу жизтни! Жру я счас кокосовые ириски и запиваю их "Черной картой", а перед глазами уже начинает выстраиваться сюжетная линия...

Было это в те стародавние времена, когда нашей каторжной страной правил Боров Охуельцин, и был я тогда еще нецелованным девственником годов 18-ти от роду, несмотря на то, что бабам нравился, но не мог найти общих точек соприкосновения да и не стремился особо к этому. А вот дружбан мой тогдашний оценивал прекрасный пол лишь с позиции ебли и был в этом деле прекрасно подкован, не гнушался косоглазыми, толстожопыми и просто откровенным дурами. И вообще он был полный мудак, из-за которого наш общий друг чуть не сел в тюрьму на 7 лет, но это уже другая история... И вот как-то раз, я и этот пидараз, поехали справлять приезд одной гёрлы в общагу. Гёрла эта была девушкой нашего общего друга, который нас собсно туда и пригласить обмыть её приезд, и конец периода долгого сексуального воздержания без девичьей пизды, уматавшей почти на месяц в Новоебенев. Надо заметить, герла его была еще та конфетка - сисястая, пердастая, с красивой мордой лица, и как выразился о ней один мой знакомый "был бы ветер, я б ей вдул"... Ну, бля, речь не о том. И жила с ней вместе, в одной комнате, девчушка-озорнушка, не сказать, чтобы красавица, но симпатичная, и главное мне она очень нравилась. Короче... Пиздить вам тут долго и втирать как Достоевский в мОзги я не собираюсь. Сели, выпили, закусили, потанцевали... Тот пиздопоросячий хуй, с которым я пришел, успел-таки выебать одну девчушку в соседней комнате, а я весь вечер протанцевал и проболтал с той девушкой, которая мне нравилась. Улыбчивая, жизнерадостная, стихи писала, французским увлекалась, в танцевальной школе когда-то училась... Да, ептить в нос, ТАКИХ поискать еще надо!... И чо уж там греха таить, влюбился я в нее безудержно вселенской любовью, которой могут любить лишь 18-ти летние девственники. Но это бля, еще не кульминация-эякуляция. А вот сейчас скажу самое интересное, оказалась она, да-да, вижу по глазам, уже догадались, правильно, блядью, да простит меня Аллах-джан. Блядью, чья девичья кровать, повидала не одну волосатую жопу, от преподов института, в котором она училась, до простых подонков, живущих в ее общаге. Даже, блин, раз групповуху закатила со своей подругой с каким-то в рот ебаным мусором... Да что там говорить, я был опиздительно шокирован и охуительно разочарован.
И как там написано у Михаила Веллера: "... Столкновение неземного чувства с низменной реальностью вообще болезненно. Цветок сорван, крылья поломаны, идеал поруган. Где же обещанное счастье: жить незачем..." Депресняк, суицид и проч. Чё за хуйня, скажете вы, где же экшын, брызги спермы и теплые мокрые киски? Объясняю для тех, у кого аэродинамический коэффициент сопротивления головы равен единице! Смысл сего рассказал был примерно в следующем. Как любила говаривать моя PRO-бабушка: "Всегда держи голову и сердце холодными", а я б еще добавил: "... и грелку со льдом к хую прикладывай". Блядей (читай, девушек с ярко-выраженным демонстративным типом личности) ебать - ебите во все дыры, не забывая о кандонах, а вот любить не вздумайте - пожалеете сильно. Таких мудаков как я, знаю, не мало, так что если вы один из них, отрастите усы и наматывайте на них все, что я тут пропиздоболил на целую страницу.

Вот и сказочки ескейп, кто не понял - F1.

— Holes Lover , 12.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg