Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Испорченая жизнь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Посвящается всем деффкам и падонкам! Бля, гордитесь шо есть такие падонки как Я и мои друзья, и плачьте шо есть пидорасы "Ahtung" которых Я ненавижу. Вот про это и хочу написать.


Случилось ето где-то 2 года назад. Был хреновый, теплый, летний день. Как обычно были проблемы на работе т.к. у мена своя фирма хотя мне всего 19. Ну хер с етой работой. Вообщем звонит мне на трубу один знакомый и говорит "бери свою Бэху (для танкистов BMW) и приезжай в кабак пить пиво. Ну шо может быть лудше пивка после трудного рабочего дня?


Значит сажусь Я в машину и еду в кабак. Лечу Я где-то под 100, вижу в зеркале мудаков с синими лампочками на голове. Кричат мне в свой рупор-сральник шоб Я остановился НЕМЕДЛЕННО, ну Я педаль тормозов до упора так шо ети уебланы чуть мне в зад не въехали. Сижу жду етого сержанта "Петрова". А брабус у меня с тонироваными стеклами и номера у мена "хорошие". Подходит, Я открываю окно, показываю удостоверение, показываю средний палец (для танкистов FUCK) и жму на газ. В заднем зеркале наблюдаю картину: уеблан в фуражке стоит охуевший посреди дороги с открытым ртом, а напарник его просто умирает от смеха в машине. Забил на них хуй и порулил в кабак.


Сидим, пъём. Уже хорошо стало. Но тут етот уебланский телефон начал звонить. Хотел было отрубить, но всё же решил ответить, и не зря решил. Звонит подруга моей сестренки и плачя говорит шоб Я быстро ехал домой. А сестренке моей 17 лет, моделью работает. Бля беру с собой еще 3 пацанов на всякий случай потомушо заподозрил что то не то. Прилетаю додмой. Оказалось самое ужасное шо Я мог себе представить. Мою сестру изнасиловало 3 мудака. Сука пидоры поганые, идите снимите телку себе и ебите скока надо, так нет блядь взяли испортили жизнь навсегда молодой девочке. Ну суки думаю пизда вам. Ненавижу пидаров.


Узнали мы шо ети ублюдки ездят по нашему району на шестерке. Короче мы с пацанами в мою машину и поехали искать их. Нашли мы их тачку возле одного барчика. Зашли туда, Я бля на весь бар: "Чья ето уебланская машина на улице?"
Тут поднимаетса один из пидаров и говорит пидарским голосом с улыбкой на лице: "Моя, а что?". Я молча подхожу и начинаю бить в ебало. Пацаны меня ели оттащили. Двое моих корешей взяли их шестерку, засунули двух пидаров в богажник, а третьего ко мне. И поехали мы за город. Там мы сожгли их машину к ебеням, заставили их выебать друг друга. После етого они стали полными пидорами, а Я зверею когда вижу пидаров. Беисбольными битами отбили им хуи с яйцами шоб они больше не могли не то что ебаться а даже ссать нормально.

А наследующий день в новостях криминальной хроники сообщили что за городом было найдено 3 трупа, каждое с 5-ю огнестрельными ранениями в области головы и сердца.

Итог: такие пидоры НЕ должны жить.

Девушки, будьте осторожны и носите с собой хотябы газовый балончик, а лудше АК (калашников).

Спасибо за прочтение, надеюсь вы меня поймете.

С новым годом падонки и деффки!

С уважением JP.

— JP (Джей Пи) , 02.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg