Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Где-то я Вас видел, девушка!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Леня Гуреев

Где-то я Вас видел, девушка!
А вы тут случайно по Васильевскому острову не вышивали?
(это один из его приколов, а я хуел от их обилия и оригинальности)
Звонит ему жена:
Он: Да нет фсё нармально. Работаю. Да ты чё! Мне пасрать некагда, а ты грыш - пьешь… ( продолжает говорить, а у него у пьяного съедаются буквы в словах, типа: Прызвани… час нимгу … зашл чыльк)  Потом он собрался и говорит: Значит, так!  Я щас осв.. сф.. осф.. (а поскольку пьяный был ещё в меру, то сообразил, что жена-то поймет, что он уже вмазал, он быстренько переломил этот свой пьяный заик следующим способом): Так! …… Чё зшел? …. А ну-ка быстро от сюда!!! …….Блять……. софсем  …охуели!!!!!!….. (эти слова он произносил без запинки в любоЙ! степени опьянения).  «Клава, извини, тут, блять опять отвлекли… Вопшем, я позвоню, как освобожусь! Пака!» (этот текст у него ваще был вшит ф паткорку, када он вапше говорить не мог выпимши).
Это сейчас вшивают там разные афтотексты в автоатветчки и мобильники, но Лёня вшил себе ещё тада штук пять-шесь афтотексстов. (Не, ну щас-та мы панимаем, что афтатектс - эта ни афтарский текст, а афтаматически фставляемый в разгавор, када гавариш или када по мобильному тебе хуячат на простой  вызаф у вас типа нету уже деняк иле ебанент уже не даступен…).  Вопшем, када Лёня выпивал средне, он мок сильно много чиво рассказывать, но, чащще он выпивал сильно-средьне, и мок толька чё-нить пиздеть. Правда, и в этом ему равных тоже не было (ну, тока в маём акружнеии).
Ну, вот, хатябы:

Пра картошку

Чё-то Лёня тада загулял (что с ним случалось не редко), но, видимо, загулял удачно. Потому, что при этом он снял ещё какую-то тёлку пажилую (патаму што маладая бы ему не дала, ва-первых, а ва-фтарых, маладая бы ево выгнала бы черес палчаса, а эта – нет.) Ну, он и завис с ней на несколько дней. (Я, лично, сильно подозреваю, что он завис не от сильной влюбленности, а от сильной степени запоя (но эта я так, выдвигаю версию тока от харошего знания спасобнастей главнаго гироя).

А версия по возвращению домой у него была такая: отправили в срочную командировку, предупредить тибя, Клава, не сумел, (тагда с телефонами ваще была худа).
Дык, он, да и фсе мы тада этем пользавались, блять, што у нас телефонаф-та не была!
Эта теперь они у фсех. У каво на шее, как у кароф, у каво на ремне, как у кабелей… А тагда-та пачестному: не было телефоноф нигде… Тока в канторах!
Ну и вот.
Утром Лёха фстал, думать-то не может, а домой идти нада…. Там, собственно, и идти-то было не далеко. Метров, сто-стопетьдесять, (т.к. с етой дозы он обычно начинал, и етой-же – заканчивал). (доза-то ..!.. так, для соразмерности расстояния и настроения..).  Вобшем, идти не далеко, а нада, блять….
И вот, ….. он приходит. А, если кто знает, што афицерский гарадок при части, это типа студенчанский гарадок в Oksword-е (ваще-то я пра этат оксварт нихуя ни знаю, так, если чё па газетам). Ну, там фсё рядом и фсе друк-пра-друга знают.
Нет, но Лёня-то пробрался тихо… Бут-то нехто иво нивидел. И шмырк – дамой  типа: вотон блять-Я! - Тока што с камандирофки!
Правда перет этем он успел сильно измазать себе морду, (ну типа литсо), мазутом, который заблаговременно стоял у него на веранде. (Вапше-то, при таких способностях Лёню можно было бы брать в разветку или в ЦК КППС, куда он и так постоянно посылал письма, по-поводу амаральности и апалитичнасти иво камандравф).
Вы, навернае, падумайте, што, зачем иму морду-та мазать фсякой хуйней, но тут случай абсалютна другой. 
И вот Лёня гаворит Клаве: Мы, Клавачка, ф камандирофке паламалися, блять, двоя сутак на трассе, без вотки и хлеба, а ты мне, блять, ёщё и подозрения? лучче дай чё-нить помыться и  пажратььь!!!
Ну, Баба ему срочно жарит сковородку картошки (надо сказать, что Лёня – тада уже был 1,99 см  ростом, то панятна какую скаваротку ана ему жарела!) Я вот че-та думаю: сколь же он типерь ростом… Хотя, куда иму ишшо расти-та?
Баба-та у ево была тоже кака-та басктебалиска или валейбалиска вопщем тоже не маленькая ростом рядом с Лёней.
Я как-та знал иё систру (младшаю и поменьше ростом) адин рас,  дык зделал  выват - бальшие бабы – токо для бальших мужикоф, как Лёня. (Пра эту бабу, ну, иё систру, я патом атдельна расскажу…¬)
Ну, и вот, он как шибко галодный самец (ну, типа, много работал – много сожру!) отламывает пол-булки хлеба и говорит: Клава! ты мне че-нибудь ёщё папить паринеси! (Клава вапще ахуела: Лёнь, ты, можеть и  выпить хочешь?)
-Хочу, говорит, только с тобой…
(Те, кто никогда не гуляли от своих жен, не поймут, а те, кто гулял, скажут, что это придумано специально для того, чтобы женщины, прочитавшие это, прощали этих заблудших (а, потому и гулящих) мужиков.)
И вот тут Лёня, наебавшийся, как ежик, (по его собственному утверждению), и наевшийся жаренной картошки до опизденения (охуения) а ищё если будут печатать, то пусть напечатают вариант: «наглядевшийся»  как ежик, открыф фортачку, наебнул оставшуесю картошку са скаваротки в фортачку!
И тут-жа заходит иво Клава.
Чё, Леня, уже фсё съел?....
………?
Лёня, для уже апсалютнай убидитильнасти, взял тада кусочик хлеба, и начал собирать им то, что асталась ат таво, что он выбрасил в фортачку.
Вот, вроде бы Фсё нармальна, но я бы на месте Лёни ЁщЁ и выпить папарасил!!!

ДМБ-97   
(если где увидете аналогогичную надпесь, то буте уверены, эта не я а хто-та  ис тех, хто служил ф то время)

ДМБ 97!

— Леня Гуреев , 13.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лютый Чебурашка, 13-08-2006 11:17:25

видимо первый......но не нах!

2

ZloyKakPes, 13-08-2006 21:25:52

какой???

3

ZloyKakPes, 13-08-2006 21:26:08

хуяссе!

4

123, 14-08-2006 08:24:59

букф много - не читал, по обилию камментов можно предположить, что хуйня...

5

Кривдя-Прявдя, 14-08-2006 12:31:16

бля осилила аж до середины
дальше стало скучно

6

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2006 14:17:10

трп

7

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2006 14:17:20

действительно

8

есчо адин камент, 17-08-2006 23:57:20

есчо адин камент

9

Тот што несправа, 20-08-2006 15:50:37

прачитал
в дисятке заадно

10

уважатель , 26-08-2006 14:09:02

отстой пидорский

11

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2006 01:21:50

[p
[
\
p

12

ПОТНЫЙ ЧЛЕН, 13-09-2006 00:32:15

ПШЛИ ФСЕ НАХУЙ СУКИ ЕПЛАНЫ

13

о епать, 13-09-2006 00:33:00

АФТОР ЖЖЕТ

14

efimaut@pochta.ru, 14-09-2006 00:12:27

tzini bre!

15

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2006 10:53:15

пиздец

16

-=Zlodey=-, 23-10-2006 18:15:00

пей йад !

17

Амнепохуй, 04-11-2006 15:30:00

хуйня афтар мудак

18

Sim$koy, 08-11-2006 17:58:24

К
Г
\

19

peredozzz81, 09-11-2006 15:31:27

до середины осилил потом струганул на монитор ХУЕТА ХУЕТ ХУЁВАЯ

20

semenov, 22-01-2007 23:41:11

Ибануца! дмб 97! братан где служил?..

21

Кларнет Безусый, 23-01-2007 17:55:47

Про аднафамильца...

Короче гавно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg