Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люди очень много ебуться

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Люди очень много ебуться. Они ебуться, ебуться, постоянно и везде. Кроме, конечно, дома на антресолях. Там ебаться могут только очень ненормальные люди. Характеристики ненормальности могут быть очень разными. Например, многие не могут прекратить мыть руки под водой с мылом. А некоторые не замолкают неразборчиво чего-то бормотать и время от времени громко хохочут. Чего там у них в голове происходит - бля идите нахуй! А вот врачам интересно. Или не интересно уже, а один хуй, лечить-то надо. Дак врачи чего надумали, таблетки им давать. Похуй чё-там у них в башке твориться, если их напичкать лекарствами что они сидят как стойкие оловянные солдатики, и только носом постоянно клюют, как есть такие знаете птички, как типа маятник такой, вощем хуй с ними. Много есть разных. Больных, я имею ввиду. На могих нападает тупняк. Так они чего придумали - тупняком делиться. Сидят друг на друга сморят. Кто кого перетупит. Победитель чаще всего, закатывая очи, отьезжает в отрубон. Хотя не все и не всегда. Потому что бывают ещё воры тупняга. Сидишь сидишь - вдруг раз, как мотылёк пропорхнул - А? Что?  Конечная, что. Над морем солнце. Расцветает, распускается красивым павлиньим пером. Какой-то пидарас в пальто, с миноискателем... Ракушки. Искристые блики прибрежых волн. Тонкая струйка песка. Ветер. Чайки. Хорошо рано утром на пляже. Морские барашки такие нежные. Хочется начертить большим пальцем ноги какую-нибудь картину на мокром песке, но удивительно лень. Сесть в полу-лотос. Вдохнуть свежий морской воздух. Взять в руку ракушку, провести пальцем по сужающейся  спирали. Солнце пьёт и пылает в капельках воды. Чёрные камни с белыми гривами, как взмыленные кони - мчатся, несуться, бегут...

Дрочил всю ночь. Вспотел так, что бля ночью под утро пока спал выплыл из квартиры на улицу. Просыпаюсь, бля, на тротуаре, голый. Люди стороной обходят. А то, что я сначала принял за будильник, оказалась скорая помощь - неотложка из дома-хихи. Не знаю как они меня такого вонючего не побрезговали забрать. Пиздец. А далше такая муть, и не фспомнить. Но из психушки я вышел уже подлеченным, надо отдать им должное. Вот, и только я вышел - опять за старое - дрочить свой хуй. Заперев все двери на засовы. Да не тут-то было, нахуй. Я телек бля включаю, а там такое! Дикобраз ебёт корову, а мартовский кролик на соседней кровати ебёт какого-то грязного гопника в рванине. Охуев от такого, телек я выключил и пошёл спать.

Вот, а однажды, я когда маленький был, на лыжах пошёл кататься. Ну и вот, а потом так получилось, что я с мамой и папой куда-то пошёл, а поехали мы в деревню к бабушке, вот что, ну и вот, а я в этих ботинках лыжных был. И постоянно в них падал, потомучто очень скользко было, в ботинках этих, лыжных. И вот я чего-то родителям своим рассказывал по пути, и постоянно падал, подскальзываясь, на жопу. В конце концов они меня за руки стали держать и также постоянно говорить мне не говорить "ну и вот" через каждое предложение, потомучто я постоянно говорилн "ну и вот" рассказывая им что-то. Вот так.

Также я помню огромные открытые пространства, заполненные солнечными лучами. Как в комнате изо кна, только на просторных лугах это происходило. Это назывется ложной памятью, то есть когда человек врёт, но это на самом деле было, ведь что есть самое дело, если вникнуть, но об этом ни-ни. Сразу может случиться заворот мозговых извилин. Лучше держать их ясными и прямыми, как грядки на огородных полях. Где растут тыквы, помидоры, морковь... Где спеет крыжовник... Хорошо в саду летом. Осенью ранней тоже хорошо. Золотом усыпаны дорожки. Или поздней весной. Ветер свеж и лёгок, гонец наступающего июня. Откуда он, может, из Пизы? Гулял я в поле, вдруг повеяло... Я как-то, давно, читал в одной книжке, что женская промежность может пахнуть земляникой. Не знаю, правда ли это. Наверное, непрада. Наверноое, этому не нужно верить. Ах, хорошо всё-таки летом на велосипеде. Также я люблю аэропорты. Ещё больше я люблю, когда куда-нибудь летишь. Люблю самолёты. Всё бело-светло-серое. Стюардессы. Большие пространства аэропотных помещений. Все куда-то постоянно спешат, у всех большие чемоданы на колёсиках. Встречающие толпятся за заградительной лентой. Провожающие обнимаются с отлетающими... Когда включаются сопла, и самолёт идёт на ускорение перед взлётом, вдавливает в кресло, подьём, закладиывает уши. Стюардессы такие вежливые, и млеешь, когда они через тебя перегибаются налить кому-то кофе. Люблю рыбалку. Не рыбачил с детства. Но думаю, мне будет приятно. Мы раков ловили, сначал палкой с привязанной на конце вилкой, а потом и просто руками, хватая из за панцирные спинки. Почему лимонная кока-кола не прижилась? Нравилась мне их реклама - губы трубочкой! Эх блин, вот были времена...

Как-то раз помню в лес поехал. Там под вечер напился DXM'а и покурил травы и отчего-то стало мне страшно. Ну, в общем понятно, первый раз в лесу, ночью, одному, конечно не по себе будет. Ну и отчего-то я не стал на одном месте сидеть, а пошёл через лес, по еле видной во тьме заброшеной дороге. Только светлячки кругом, светящиеся глаза, да звуки насекомых. Шёл шёл, и тут дождь полил. У меня хорошо зонт был, и как раз я мимо камней каких-то огромных, в человеческий рост, проходил. Ну, я залез на один, сел на корточки и зонтик раскрыл. Так и сидел, под дождём, а потом петь начал. Не знаю, что-бы подумали, если-бы кто-нибудь мимо проходил, но никого ночью в лесу под дождём кроме меня не оказалось. А когда дождь стих, я дальше пошёл. И набрёл на небольшую электростанцию, и так мне радостно стало, что свет электрический увидел, что на асфальт ступил, что я опять запел, и так и шёл по дороге, песни поя, ночью, совершенно один. К рассвету вышел к станции поездов и поехал первым поездом домой, где, как известно, хорошо.

2005

amuzingsubstance , 03.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

damascus.ru тел +79262772840 москва 1734@bk.ru э, 07-08-2006 12:06:49

damascus.ru тел +79262772840 москва 1734@bk.ru этнические товары костюмы для танца живота арафатки бубен варган лук ружья духовые статуэтки индонезия африка мусульманскую символику папирусы паколы ножи дамаск сталь Курительные принадлежности кальяны Копье бомбильи бомбижья маска калабас бронза украшения шаровары Саронг и Изделия из кости Животные из дерева аролампа масла хомус сари табак уголь бумеранг слон Дракон Шкатулка халат чалма феска веера амулеты наборы для суши афганки цимбалы Сагаты фен-шуй веер тюбитейки мебель благовония масла Коран этника амулет оберег коготь медведя перья страуса

20

ганжаменбля, 08-08-2006 11:14:59

засуньвжопу свайи таворы писдаболськая хуйэта счас бля на дазвон нахуй комп паставлу бля гыгыгы

21

Gravedog, 08-08-2006 13:10:46

"Но из психушки я вышел уже подлеченным, надо отдать им должное."
Не,по моему все-таки они тебя недоличили афтар. Ты лучше вернись туда,ато потом будет слишком поздно.

22

Обогнышь, 09-08-2006 01:05:07

ниибацца бред кг\ам

23

асёл (не забыл подписаца), 09-08-2006 09:50:25

афтару срочна лечиться йадом!

24

NoDer, 09-08-2006 14:24:46

нечетал
а хуле четать?
ф карзине значет афтар мудаг
убей сибя, непешы большэ, хватит

25

Мда, 09-08-2006 23:45:24

Афтор еблана кусок

26

yamaha_1000, 10-08-2006 00:38:22

абъйасните мне чо эта тут за карзина такая - карзина хуйатара бля???

27

$talker, 10-08-2006 01:57:59

10-08-2006 00:38:22  yamaha_1000

сам тока увидел, видать наиотстойнешие креатиффы)))

28

Gravedog, 10-08-2006 02:25:39

Да,корзина хуятора-это,соответственно корзина ихуятора,че тут обьяснять.

29

Пистюк, 10-08-2006 09:13:15

Даа... Енто ж нада была стока набивать на клаве таку хуету.. Аффтар, об угол головой ебанись, а? И нахуй в дурку долечиваться!

30

пизда, 10-08-2006 15:48:31

09-08-2006 09:50:25  асёл (не забыл подписаца)

афтару срочна лечиться йадом!

09-08-2006 14:24:46  NoDer

нечетал
а хуле четать?
ф карзине значет афтар мудаг
убей сибя, непешы большэ, хватит

09-08-2006 23:45:24  Мда

Афтор еблана кусок

10-08-2006 00:38:22  yamaha_1000

абъйасните мне чо эта тут за карзина такая - карзина хуйатара бля???

10-08-2006 01:57:59  $talker

10-08-2006 00:38:22  yamaha_1000

сам тока увидел, видать наиотстойнешие креатиффы)))

10-08-2006 02:25:39  Gravedog

Да,корзина хуятора-это,соответственно корзина ихуятора,че тут обьяснять.

10-08-2006 09:13:15  Пистюк

Даа... Енто ж нада была стока набивать на клаве таку хуету.. Аффтар, об угол головой ебанись, а? И нахуй в дурку долечиваться!


09-08-2006 09:50:25  асёл (не забыл подписаца)

афтару срочна лечиться йадом!

09-08-2006 14:24:46  NoDer

нечетал
а хуле четать?
ф карзине значет афтар мудаг
убей сибя, непешы большэ, хватит

09-08-2006 23:45:24  Мда

Афтор еблана кусок

10-08-2006 00:38:22  yamaha_1000

абъйасните мне чо эта тут за карзина такая - карзина хуйатара бля???

10-08-2006 01:57:59  $talker

10-08-2006 00:38:22  yamaha_1000

сам тока увидел, видать наиотстойнешие креатиффы)))

10-08-2006 02:25:39  Gravedog

Да,корзина хуятора-это,соответственно корзина ихуятора,че тут обьяснять.

10-08-2006 09:13:15  Пистюк

Даа... Енто ж нада была стока набивать на клаве таку хуету.. Аффтар, об угол головой ебанись, а? И нахуй в дурку долечиваться!


09-08-2006 09:50:25  асёл (не забыл подписаца)

афтару срочна лечиться йадом!

09-08-2006 14:24:46  NoDer

нечетал
а хуле четать?
ф карзине значет афтар мудаг
убей сибя, непешы большэ, хватит

09-08-2006 23:45:24  Мда

Афтор еблана кусок

10-08-2006 00:38:22  yamaha_1000

абъйасните мне чо эта тут за карзина такая - карзина хуйатара бля???

10-08-2006 01:57:59  $talker

31

Паслетний дефственик, 10-08-2006 22:44:20

афтар, преббей себя к мачте за крайнейю плоть ржавэми гваздйами, нах!

32

Кашак, 10-08-2006 23:29:35

Афтар, ты таррчёк!Не пиши кагда прёт,нахх

33

Местами добрая макака, 11-08-2006 01:45:00

ООООО!!! КОРЗИНАААААА!!!

Крео богов!

34

Gravedog, 11-08-2006 04:14:45

Пизда видимо решила,ремикс устроить. Тупой бот?

35

ПиздаАхуительный Тип, 11-08-2006 09:02:40

аффтар че за гриб сьел?
са мной тож инакда бываеть шо не то што-та сьем и тада такое захуярить магу .. шо пипец

36

содюго, 11-08-2006 13:15:25

Аффтар, ты мудаг...

37

сотона, 17-08-2006 17:02:42

ниасилил. КГ\АМ. афтар, убейсибяаптралебус

38

кот в кедах, 18-08-2006 14:44:29

Хуйня какято, аффтар далпайоп!!!

39

HUEffffffffff, 19-08-2006 19:11:26

Ебень напхуй плять аффтор убей себя далбаеп ты.

40

Хуйе нах, Голландия! (Добрый вечер, Голландия), 20-08-2006 14:02:07

бля вот это пиздец просто. нихуя вобще не понял

41

СцуковаН, 22-08-2006 03:35:07

кг\ам...ввыпай йаду аФФтар

42

блять, 23-08-2006 18:44:26

ниочем

43

PlasticLatexSilicone, 24-08-2006 20:39:30

бля, а мне понравилось. аффтар-особенный человек.

44

Учениг, 26-08-2006 09:03:50

Сцуко, атьеби каровай декабраза и не кури! Сцк!

45

xui, 02-09-2006 17:45:30

tema ebli pocti raskrita. pocti zacet

46

makiavelli777, 07-09-2006 10:55:23

пездеццц... бред

47

немношка кала, 30-09-2006 11:27:46

ну ты и говноед!

48

мы ш с Марса, 04-10-2006 19:02:13

НАХ

49

Пиванет, 12-10-2006 00:51:18

Автор, может и мудак, а вы фсе точно обанутые.

50

Antofil, 13-10-2006 02:04:22

ёпт, нах писдец шляпа...

51

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2006 12:48:33

нобор букафф

52

Rambo, 22-10-2006 14:03:04

дайте мне смысл!
вспышка

53

Puzo, 27-10-2006 17:59:47

Люди очень много ебут мозги. Они ебут мозги, ебут мозги, постоянно и фсем и везде.

54

)))), 29-10-2006 16:06:00

пездец.... афтар мудаг....

55

ХУЙзнаидКТО, 09-11-2006 02:20:51

Полный ПИЗДЕЦ!!!!Ф ТОПКУ ЕБЛАНА ЭДАКОВА!!!!

56

Гы, 15-11-2006 04:04:34

гавно. жидкое причём.

57

Кенни, 26-11-2006 03:54:13

ШтоЗаНах??
Ебаквак нах...ты б ищо написал как тя кабыла капытам выебала!

58

5UCKMYD1CK, 21-12-2006 01:06:02

Фу дафно такой хуеты не читав.
Про гопника и кроля норм
муха хаха

59

аноним, 05-01-2007 19:53:40

ахуете невстати

60

Гликадин, 07-01-2007 00:46:58

Бля, раньше в корзине были картинки (например такие: "негры на удаф ком, орехи на удаф ком"), а щас многа бессмысленных букв каторые надо читать, кинте сцилку на картинки.Афтар мудак выпей 10 банок Тусина+ вылети на 5-е плато!

61

Сerolt, 13-01-2007 14:16:27

Афтар, блядь... как можно мыть руки под вадой с мылом?..

62

Kambodja, 15-01-2007 15:32:18

охуенно! аффтар, пешы ещщо.горазда лучше, чем всякие мудаки на главной у тебя получаеццыа, ну вот. бугогагага!

63

дуй в хуй, 17-01-2007 22:42:53

далбайоб

64

хуй в пальто, 06-02-2007 07:50:58

хуйня полнейшая, аффтар реально шизик обкуреный, разъеби себя башкой об стену!!!

65

serg, 08-02-2007 13:36:32

бред бля!

66

Saviola, 11-02-2007 02:54:09

Нихуя ни осилил

67

К.АСТРАТОР, 08-11-2007 18:58:05

Нет, братцы камрабы, тоись камрады, ни хера вы не поняли. Бред изображен - блеск! Ну, вспомните, кто читал, у гоголя "Записки сумасшедшего" - ни хера там хорошего. а кто не читал - ну, просто в сети найдите для интересу. одна только камбожа поняла как надо, поддерживаю сто процентов!!!!
аффтар, сери на всех кроме нас с камбожей и вперед!!!!!!!!!!!!!

68

жыглофф, 20-11-2007 18:17:08

Пиздец...Автор обладает тонким художественным чутьем,как и все шизофреники...Ебанут и это хорошо осознает,чем и любит эпатировать малоуважаемых читателей!Еще раз:художественно-интересно,по сути-хуйня полнейшая!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg