Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что делать по выходным?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Автор Вовец

Что делать по выходным?

Что делать по выходным, будучи замужем более 5-7 лет? Да еще за военным, который постоянно зашибает где-то свои жалкие «боевые» и ждет чего-то во имя чего-то. Ну что женщины делают-то в то время, как мужья в отлучке нам известно – ждут ясное дело, ибо другого допускать в мозг нельзя. В этот раз речь не о том.
В тот субботний вечер досуг был дебилен – муж, вернувшись на неделе с деньгами, «хотел устроить аттракцион неслыханной щедрости» и повел ее в находящийся по соседству торгово-развлекательный центр (единственный который он, в общем-то знал). Он вообще мало, что понимал в «общественных местах потребления». Немного неловко было с ним. Слишком заметны по нему были вычисления, которые производил его ум, слишком неловкими были его как будто расслабленные движения, уж лучше выправка хоть и в гражданском, а привычка озираться и заглядывать в углы при входе в бутик… Господи еще бы по пластунски поползал, - думала она иногда и в ответ на его растерянный, обеспокоенный ценником взгляд, и выручала капризно наморщив лобик: - Дорогой, что-то он мне не нравится на спине. На замечание продавщицы о том, что вещь можно совершенно бесплатно подогнать по фигуре, следовало, поджав губы ответить нечто вроде: «Вы думаете?!! Дорогой, у тебя же уже есть почти такой-же. Пойдем. Я проголодалась.»
Так все и было в этот раз… Начав уставать от роли счастливой жены, она до и дело разрывала дистанцию, стараясь обособиться, ну и заодно поддразнить недотепу слонявшегося вслед за ней, шурша пакетами… Такое поведение делало тип мужчин, который ей нравился, сущими мальчишками и после давало ощущение соблазнительницы в постели… Пора уж и домой - , подумала она и облизнула губы…
Додумать она не успела, потому что увидела вдруг за столиком в «Елках-палках» словно вспышку… Подругу своих институтских, а может еще и школьных дней… Небольшое сожаление о, без сомнения упущенном тихом семейным вечере промелькнуло и растаяло… Ибо с Подругой любое спокойствие взрывалось фейерверком, любая усталость самой себе казалась ленью, любое время суток подходящим для веселья или же грусти. Да, и для грусти. Так грустить, как грустили они с Подругой ни с кем не погрустишь, не то, что одной! Светлая безнадега яркой судьбы Подруги, упущенные варианты и возможности, люди покалеченные мимолетно и всерьез… Мужчины, которых ей самой не хватало бы духу даже дразнить, и которые добивались Подругу, - эти мужчины появлялись и изчезали, как правило, дойдя до низшей степени унижения и не солоно хлебавщи… ЗдОрово это было, знать, что именно эти самоуверенные типы, делали и говорили вещи, присущие подросткам. А они с Подругой хохотали потом за бутылочкой какого-то мудреного вина, присланного невесть кем, и рассуждали об их  глупости и  никчемности… Уважение к Подруге было безмерным – столько раз она завидовала, тому как та умела отказывать… Отказывать вежливо по форме и жестоко, по смыслу, искренне удивившись тому как вообще можно было ее так понять… Да само то, что Подруга могла им отказывать вызывало зависть… Но, самым сладким было знание того, что нет на свете никого несчастнее ее Подруги… То плюс это сильно приподнимало ее в своих собственных глазах… Нет это не было пошлым злорадством, более того ее саму иногда посещали мысли о том, что ее чем-то обделили, но это было не так. Вспомнить хотя бы ухаживания мужа, его соперничество с мальчиками из ее институтской группы, менеджера из соседнего отдела. Нет, она не была убогой. Она была просто взрослой, и она была в общем-то хорошей женой… В присутствии Подруги, отражая, видимо, ту в себе она чувствовала (и не обманывалась) себя остроумной, в меру стервозной и получала удовольствие выказывая участие к претендентам, пару раз даже слишком…
Подруга сидела спиной. Опять сменила прическу, - подумала она: Везет же некоторым, волосы даже мягче как будто… Почти бегом она преодолела последние метры и закрыв Подруге глаза сказала: Попалась шкодница!!! Подруга странно вздрогнула, неожиданно сильно и отчаянно оттолкнула руки и оглянулась… Ее недоуменное лицо, вскинутая бровь были безупречны,  и только удивленный взгляд был непривычно теплым – не обжигал спесью…
Обозналась! Как есть обозналась, надо же?!! Ну, бывает. Извинившись и кратко объяснив: «обозналась», - уже повернулась уходить. Но тут ее окликнул по имени мужской голос из очереди за свежевыжатым соком. Нда, явно сегодня все под знаком Подруги. Это был один из тех бедолаг, из жерв Подруги. Она прекрасно его помнила. Его было действительно жаль, за него она выговаривала Подруге, прекрасно понимая, что всё без толку. К тому времени Подругу уже «несло» и остановить ее могло чудо… Чуда не было. Вернее было… Этот стал Другом! Сначала они с Подругой как водится, похихикали, когда та ей рассказала об этом: через три года после разрыва, оставившего Друга с чувством вины за некую «непонятливость» и «поспешность», тот позвонил Подруге на ДР и  сказал: «Я передумал. Ты мне предлагала быть друзьями. Я отказался. Верни мне мои слова». Скажем по секрету, скудные слова эти Друг подбирал, учил и репетировал все эти три года. Сначала несознательно, потом осознанно. Это дало эффект. «Забудем» - прозвучало для него откровением. К слову сказать, он верил в то, что говорил. Верил, пока вновь не увидел Подругу. И тогда уже получил отказ по всей форме… Получил и не согласился, мол это не мне. Я Друг, мне ничего не надо, а тут «отказ»?!! Это не мне, - повторял он.
Подруги, не долго думая, вынесли вердикт: «Мужчина должен отвечать за свои слова! Так пусть ответит». Но странное дело он держался. Он слышал откровения Подруги, от которых  у него была резь в животе. Он успокаивал ее. Обнимал. Целовал ей руки, плечи, дрожа всем телом, но не разу не преступив черты. Он приезжал составить компанию в любое время дня и ночи… забирал и выручал ее из клубов… в общем он был полезен. Подруга привыкла к нему, ввела в свой круг, где все их считали парой. И все ошибались. Он не подыграл ей ни разу. Выходил из любых противоречий неожиданным образом, например, сказав мужикам в курилке правду «Мы друзья». Ему ни разу не поверили. Когда его не было с ней, все спрашивали про него. Как? Не расстались ли? Это было тем немногим, что выводило Подругу из себя. Бывало, он отказывал Подруге сам: «Извини я влюбился, позвоню как пройдет». Непонимание его целей озадачивало. Один раз они даже поссорились – Подруге не понравился ее издевательский тон в отношении к Другу. Потом Подруга извинилась, так и не объяснив свою вспышку... Начались жалобы Подруги – «не могу его понять», «он меня унижает», «он мне врет, что не любит», «он на меня не реагирует»… Разумеется, он реагировал, и еще как!!! И разумеется, он не отвечал на вопрос: «Любишь меня?», - к тому времени он уже понял что отвечать на такие вопросы категорически нельзя… Но он был трус. Он боялся разочароваться в Подруге и потому «не реагировал», он знал, что это будет, и что тогда он ее потеряет, как терял других… Время шло. Годы шли… Все реже встречала она с Подругой его, а спросить не решалась…
-    Привет, здорово выглядишь, а муж тут?
-    Да где-то тут… Да вот же он…
Мужчины, были рады друг друга видеть – они неоднократно виделись в гостях у Подруги, у них в гостях, на шашлыках и вечеринках. Ее муж был из тех «кто не верил», и напившись садился Подруге на уши, объясняя, что пора бы уж и замуж. С момента последней встречи прошло около пяти лет.
Друг несильно изменился внешне, может, взгляд стал жестче, но он теплел, попав на его спутницу и (как выяснилось жену). Разумеется, надо сказать пару слов он той девушке, совершенно не спроста как две капли воды похожей на Подругу. Внешностью сходство и заканчивалось, дальше начиналась теплота, веяние уюта и покоя. Она была привезена в столицу около 4-х лет назад, с тех пор прошла апгрейд, но не растеряла непосредственности и открытости… Родив сына, она стала еще привлекательнее, зрелее и желаннее.
Надо сказать, что муж, к своей чести не перепутал Подругу с этой девушкой. Когда недоразумение улеглось, не оставалось ничего другого как «накатить» за встречу.
Спустя время, наблюдая все действо сквозь алкогольно-табачную призму, и поддерживая ни к чему не обязывающий разговор с Двойником Подруги, она поняла закономерность такого исхода и ей захотелось напиться… напиться и найти в своей жизни что-то похожее, что-то такое же естественное и разумное… она хотела испытать и причинить боль, нет БОЛЬ. Боль ошибки, которой она никогда не делала и вряд ли когда-либо решиться сделать. С тем, чтобы потом наступило то облегчение, которое она видела теперь своими глазами.
Было поздно: ребенку Друга стало скучно и он начал ныть, мать увела его смотреть на какой-то показ мод, а ее муж пошел их искать…
Остались она и Друг… момент истины…
-    Как же ты так? – спросила она
-    Ты же видишь…
-    Она тебя ждет…
-    Знаю
-    Ну и …
-    …
-    Она тебя обидела?
-    …
-    Прости…
-    Бог простит, а я простил…
-    Знаешь, ей без тебя трудно…
-    Разве не видишь, как я забочусь о ней, я берегу ее душу, она потеряла - я нашел! Ты же видишь сама…
Вот так! Он безумен. Полный куку, - подумала она, глядя на приближающуюся троицу –Можно завидовать. Это безупречно. Но не стоит рассказывать Подруге…

— Вовец , 22.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

as ol, 23-07-2006 01:13:46

1

2

Дневник -Убийца, блять, 23-07-2006 01:41:50

Что-то букоф до ебени фени!

3

Дневник -Убийца, блять, 23-07-2006 01:42:52

Вовец-Огурец-пездец...
пардон,к слову пришлось...

4

Йоптыть,ета йя, 23-07-2006 11:17:18

ф питйорке

5

Тривожный рычажёк, 25-07-2006 18:08:40

название пиздец как в тему

6

Алень_Северный, 28-07-2006 06:55:27

Ф карзину

7

s, 28-07-2006 16:40:05

Неплохо

8

Пистюк, 11-08-2006 23:55:01

Блиа, ну нахуйа стока букв...
Так и ни дачитал...

9

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2006 12:34:07

2

10

РУСПИЗДЯЙ, 08-10-2006 17:58:08

САСАТЬ

11

Ацкий сотона, 20-10-2006 13:54:28

Одстои пидорскии. . .
иди на ЙУХ
тебе с бобрами по пути.

12

перецниибаццо, 05-11-2006 15:04:29

хуйнямуйня и дрысня ибучаа

13

БугагатоР, 01-12-2006 14:13:42

Чуственна... Пачему в карзине?

14

<Вырезано цензурой>, 19-02-2007 00:02:36

айтойнах

15

<Вырезано цензурой>, 19-02-2007 00:02:50

т.е. ацтой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg