Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волосы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Диваныч-Волосы...
Лето у нас в Астрахани жаркое шо пиздец,а июнь-месяц-это ваще заебы постоянные,поскольку кроме жары еще и мошек до хуя...Но когда делать нечего приходица вылазеть на улицу в поисках хорошего времяпрепровождения. Вот и исторея ,катораю я хачу вам поведать праизошла в один из таких дней,точнее вечером подобного дня.
Воощем прихожу я на место молодежнай тусовки и жду када все начнут подтягиваццо,смарю знакомый сидит один и пиво квасит.Ясен хуй подошел к нему,поздаровались и давай песдеть и пиво херачить. Но тут произошел маленький инцедент...
Озаряемая закатывающимся солнцем вдруг к нам подходит она...Все съебалось в ужасе,в моей пробитой башке что-то въебло,глаза мои заблестели на ебальнике нарисовалась тупая улыбка и понеслась.... Не буду песдеть ,что она было невъебаццо красавица,но на тот момент мне больше ничего и не надо было кроме нее...
Вообщем поздаровалась она с моим товарищем,познакомилась со мной и отошла,сказав,что будит непадалеку...Ебать во вменяемое сознание пришел я минут через 10,все пялясь када она отошла от нашей лавки и пошла сесть на другую лавку одна...Ее имя было Марина.
Вернув себе дееспособность и дар речи,я начал распрашивать камрада своего,кто,почем,зачем,к чему и т.д... Оказалось,что это была его бывшая.Спросил я его о том,что почему они расстались,ведь телка нехуйовая такая,все при ней,сочненькая такая рыженькая девушка,с песдатым цветом кожи,тем более нынешняя телка его проигрывала рыженькой по всем параметрам. Этот товарищ,что-то промычал нихуя нипанятное и замолчал.На минуту меня это насторожило,но птом падумал,что хуле не бываит в нашей сраной жизни,мошт характеры бля разные...И вот произошел еще один песдатый инцедент.
Звонит мобильник камрада и его нынешняя пелодка зовет к себе. Извинившись он сваливаит и грит,что пивка как-нить птом папьем...Бля...На хуй пиво,когда буквально в 50 метрах  сидит ахуенная девица и одна...Дождавшись съебы друга,подвалил я к этой Марине. Она такая радостная давай разговаривать...Протрещали мы наверное часов до 12 стало песдец как темно,но город уже стал приветливым и прохладным. Мы пошли гулять...Я так нечаянно вовремя прогулки цапнул ее ручку-она не сопротивлялась,думаю-видать панравилсо... И тут она грит,мол, ей пора...Я давай набиваццо в провожающие,она против не была.Проводил,поцеловала она меня и ручкой помахала...А я бля так и остался стоять около подъезда,вдыхая ее запах и вспоминая ее прелести...
На следующий день я ей позвонил и пригласил к себе,а хуле время терять,по бырому убралсо,сгонял в магазин,стол накрыл и тут-звонок! Я бля как к двери побежал,открываю-она....И опять мозги отключились ,потом включились и мозг осознал,что я с ней целуюсь,причем мозг бля был песдец доволен. Ну птом поседели папили шампусика пожрали шокалада. А я ж бля панимаю,что нахуй просто так я ее не отпущу,и она тож...Подсела ко мне и давай цилаваца...Ну я ж бля не чугуный,давай уже руки во все мисто ебошить...Протягиваю одну руку так нежно к лифчику,я другую под юбку...Ебокс ударила по руке и грит,что мол не любит када ее груть ласкают...Смарю я на груть ее и нерастеганый лифак и аж сердце кровью абливаица....так там все пиздата... но лифак бля не трогать... пох, стягиваю с нее трусы и юбку и давай там у нее в прамежнасти пальцем наяривать, да слушать ее ахи... А он бля ебокс как-то так ловко увернулась и двай мне расстегивать джинсы...Ух отстрочила она охуенна, а птом уж я ее нагнул и паказал сваи скрытые способнасти человека-дивана. Отпялил я ее дошли до спальни давай опять целовацца,вот думаю про себя-как пездата все..и расположил ее сверху,она на мне прыгаит,а я думаю как все ахуенна.... Мои руки бля на автомате опять к груди ее потянулись...ебокс опять грит мол,ее заводит когда он в лифаке...похуй,ебу дальше перевернул ее на спину,сменили позу и тут произошел третий инцедент...
Я умудрилсо снять лифак и все в моем мозгу опять перевернулось  и вздрогнуло,сердце сжалось,а хуй упал-перед моими глазами были ее волосатые сиськи,причем волосатые,что пиздец!!! На меня сматрели две груди второго хорошего размера, но вокруг сосков волосатые,как заросли девственной Камбоджи...Я сделал вид,что кончил,но она все просекла...я лег и закрыл глаза,она легла рядом и мы заснули...Утром она сказала,что все понимает и мы разошлись...
Прошло три недели. Я сидел на той же самой лавочке,но рядом сидел другой камрад,мы пили с ним пиво и тут прошла Марина мы с ней поздоровались как старые друзья,а камрад заинтересовался...Я свалил...Что ж, мошт следующий ты...

— Диваныч , 20.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ромпель, 20-07-2006 17:33:20

не людно

2

Air_For_Life, 21-07-2006 00:24:46

пашлотывхуй

3

уважатель , 21-07-2006 11:56:11

Нормально сцука хули надо было станочек взять блять побрить ей сиськи и отебать нормально во все дырочки и все и нехуй было выебываться

4

идиот, 21-07-2006 17:20:56

но город уже стал приветливым и прохладным

Пиздец, эта фраза как серпом пояйцам.

5

Dengerzone, 02-08-2006 06:40:13

Подари ей опасную бритву.

6

Дрочер, 12-08-2006 20:52:40

Многа букф. ниасилил

7

Волера, 29-08-2006 16:11:30

хуже валасатых женских ног могжет быть валасатыя женскыя груть!(

8

Ziklon, 04-09-2006 13:22:29

Блять зажигалкой оппалил бы ей волосы и всё.Со мной типа такой хуйни было так я нашёл в себе силы и доебал пилотку но потом к ней не ходил.Нахуя мне такие потрясения нада.А если пилотка прикольная то можно было ей сказать чтобы удаляла ту хуйню и всё

9

Чилавег- Свенья, 03-10-2006 15:14:51

ЧС сдесь тожа был.

10

Undying, 04-10-2006 13:31:36

бля мне эту хуйню даж читать в ломы! нах эту парашу!

11

перецниибаццо, 05-11-2006 15:48:37

писдёшьь,если пилотка не ибанутая-пабрилась бы палюбак!!
фсартирнах

12

Кэт, 30-11-2006 15:21:50

Фу, бля! Теперь стало модно писать крео о неудачной ебле и выкладывать их на удав? Автор, ты на себя то давно смотрел? Или телки должны от вашей мохнатости переться, а вы их потом в корзине славить? отстой!!!

13

Леночка-лапочка, 28-12-2006 13:47:14

29-08-2006 16:11:30  Волера 

хуже валасатых женских ног могжет быть валасатыя женскыя груть!(

Нифига. Гораздо хуже - отрасщая щетина на женской груди и женских нагах :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg