Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шинелка фронтовая.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ОLefiroff – Шинелка фронтовая.     

Да бля, иногда такая хуйня произойдет, аж не вериться. Так вот, случилась это история в начале 2006 года в городе Кривой Рог (тока не Лох). Был обычный зимний вечер января, када холодно, темно и делать катастрофически нехуй. Заради развлечения пошли классическим путём, купили водки, пивка и погнали к товарисчу. Так как живет товарисч один, то проблем с распитием бухла не возникало. Надо отдать должное другу, бухать он любит и ценит встречи с  друзьями по этому поводу.
        Буквально за пару дней до этого мы раздобыли фуражку и шинель отца одного из нас.
До этого она бесцельно валялась в гараже и пылилась. Шинель была самая  настоящая, с майорскими погонами, шевронами и прочей поебенью которая обычно присутствует на шинели. Так вот эта шинель была успешно приватизирана для дальнейших приколов и разыгрывания в ролях сцен военных лет. Поселилась шинель в квартире друга в которой уже жили неизвестно кем принесенный баян и большой ебальник оленя с рогами. По поводу шинели и баяна сразу же возник конфликт с мамой друга. Она зашла к нему домой что-бы прибраться после очередного бухаина, но када увидела фсю эту срань, подняла скадал на тему сдачи квартиры какому-то военному. Но это отступление. Так же в  нашей движухе присутсвовал крендель виртуозно владеющий баяном. Не раз к нам в 2-3 часа ночи стучали соседи с намёком приостановить мероприятие, но было принято решение заебать их до такой степени, чтоб они продали нам  свои квартиры на этаже и у нас бы появилась возможность их купить и жить все рядом. 
        Так вот, было выпито принесённое и за добавкой решили выйти прогуляться в ближайший магазин. Как само собой разумеющися момент, друг попёрся на улицу в шинели и фуражке. Никого не ебало, что обулсо он в какие-то кеды, а под шинелью был супер задроченный свитер. Так же был захвачен баян с целью якобы покалядовать в магазине и его окресностях. На морозе и гололёде играть на баяне не просто, и пару раз мы поднимали товарисча наровивщего «прыгнуть в снег» как он выражалсо. Ну да ладно, пришли мы в магазин. Знакомая продавщица, на раз наблюдавшая нас и в более нелепых ситуациях не сильно и удивиласть. Чего нельзя было сказать про охуевших клиентов в это время пополнявших свои запасы еды. Оказался среди них и противный падло-мужичек с подозрительной рожей.  Он что-то пизданул про издевательство над формой и про честь мундира. Естественно он был послан в на хуй моментально. Знали бы мы что дядя заслуженный работник КГБ или еще какой-то ебанутой разведки. На подходе к дому мы за спиной узрели мусорской УАЗик. Как бы сваливать мы были не настроены, да и с какого хуя, в самом деле? Мыслей о том что едут к нам даже не возникало. Всех стреманул дружище с баяном на котором он заёбся играть и просто нёс на плече. Он очередной раз «прыгнул в снег» и как бы дал своим поступком сигнал к съёбыванию. В торбе вообще решения принимаются моментом. И мы помчались. Куда? Нахуя? Это никого не ебало, главное что фсе вместе и весело. Как выяснилось, основной целью был лже-майор и его настигли первым. Кто-то пробовал пиздячить в кедах и в шинели по гололёду? Рекомендую как  нихуёвый антидепрессант и релаксант (потом, када наебнёшся).  Так вот, для начала мусора доебались к нему на почве проверки документов.Потом что бы прояснить ситуацию, разок заехали в ухо. Мож хотели у него еще и табельный «Макар» найти? Хуй их знает. Короче мне вспомнилась сцена из фильма «Место встречи изменить низзя, блять», типа Глеб Жеглов ебашит Фокса в грызло.  По прошествии минут 20 было выяснено, что мы обычные распездалы, понажирались, нарядились и бля нихуя противозаконного не сделали. Разве что дядю обидели, но нехуй приебываться к нетрезвым людям в шинелях и с баяном. Может они тока с войны вернулись и у них психика не адаптирована.
История можно сказать немного поучительная, но исправляться мы ебали.

— ОLefiroff , 17.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 18-07-2006 08:21:31

ЗА РОДИНУ!!!

2

Краскопульт, 18-07-2006 08:21:42

ЗА СТАЛИНА!!!

3

Краскопульт, 18-07-2006 08:21:51

ПЕРВЫЙ НАХ!!!

4

Краскопульт, 18-07-2006 08:25:26

Асилил. Не припомню, чтобы Жеглов ебашил Фокса в рыло.
А изложить можно было и покороче.

5

Кривдя-Прявдя, 18-07-2006 09:32:00

Акакий Акакьевич пряма

6

Чилавег- Свенья, 19-10-2006 10:22:00

И сдесь я был.

7

Чилавег- Свенья, 21-11-2006 10:45:19

Даёшь дисятку!

8

я ебал смита8008 в жопу !, 20-12-2006 15:51:58

ебите смита!

9

дух, 20-12-2006 15:52:43

ничё, читать можна. 5/7

10

Хер вальт, 13-01-2007 15:51:17

ф 10 бля и не ибёт!!!!1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg