Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая встреча с Питером.(Фантастический рассказ. Основан на реальной поездки в Питер и некоторых фактах.). Часть первая

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Моя первая встреча с Питером.(Фантастический рассказ. Основан на реальной поездки в Питер и некоторых фактах.). Часть первая.
                                                  Написал: Любитель Зелени.


Это было году этаг в 2000 или 2001.Хуй знает, не помню уже. Мы стояли в шинелях на перроне вокзала, мороз был жуткий, аж уши под ушанкой замерзали. В училище имени Фрунзе отъезжали 1 января утром. Даж странно было что какие-то ебланы окромя нас купили билеты на «Юность» утром 1 января. Ко мне  подошел Длинный. Как обычно, выебываясь, он купил в ларьке вместо Винстона и Пелл Мела , свои ненаглядно-выебисто гавяные «Капитан Блек». Пасматрел на меня и сказал:
-Все своим дерьмом затягиваешься?
-Мож и дерьмом, зато не выебываюсь и на мели из-за сигарет не останусь.-ответил я.
Он махнул башкой, видимо вспомня, как прошлый раз в военном походном лагере стрелял у Татарина его «Винстон».
-Отбытие поезда через 30 минут!!!-закричал командир.
Мы построились и под тяжостью вещь мешков и имущества военно-морского клуба,(членами катораго состояли все в нашей группе) потопали в гребанный вагон. Через  4 часа катания и страдания хуйней, я пашел в тамбур. В этом гребанном тамбуре уже стояло  хуева туча народу, каждый норовил толкнуть другого, чтоб после заиметь себе нехилую мазу под названием «вставная челюсть»…                                       
…Наконец-то мы в гребаном здании училища им. Фрунзе. Первый раз, говорили более старшие курсанты нашего клуба, нихера непонятно что делают все эти ахтунги. Какой то хрен с деревни подвязался взять всю тяжолую хуйню на себя (ну типа кастрюли-хуюли,печки и тп хуйня).Этот пидр кажись принципиально не брал в свою сраную «девятку» ничего тяжелого. Иначе как понять что я, Длинный, Татарин и еще пара-тройка мастеров онанировачного труда остались стоять как хер на Анджелинку Джоли?Притом что у всех кто остался стоять с поклажей, были заебательски тяжелые вещи? «Ну и хуй с ним!»-подумал я…
…Самое нихуйственное место для туристов и ботанов это что? Правильно, Эрмитаж!
«Нехуйственная штука!»- с уважением подумал я, смотря на мега-гига часы, в которых была не кукушка а целый зверинец: Сова, Петух (не, не ахтунг а самый натуральный, типа кукарекующий) и павлин, хотя мож я и ошибаюсь, тк я не орнитолог, всех птиц не знаю. Еще меня проперла картинка Мадонна с Младенцем, того самого, блять, Да Винчи! Ну у которого еще Кот был(типа для савсем тупых падонкафф).Тут та пилотка екскурсовод распизделась не на шутку. Типа дед опережал свае время, и все ныне живущие пиздят у него идеи. Типа самолет, парашют, искусство светатени , какието медицинские хуйни , роботы и много другой интересной хуйни придумал старпер. В принципе дед был веселый, респект ему за изобретения. Хатя по маим прикидкам, если б Леонардо был жив, он бы стал Мультисиксилиордерам или типа того. Самым большим должником его стала бы Япония: они робатоф до сих пор строят как Дед Да Винчи прописал…
…Потом были другие музеи, Аврора ,лодки в музее Вмф и всякая неинтересная хуйня типа: «Это здание было построено в хуй чятыряста пиздатсотом году, ну и хер ли ,ага, мне с етага?» За сим заканчиваю первую часть, в следующий раз расскажу про другие музеи и более-менее интересную историческую хуйню…

— Любитель Зелени , 10.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Стоша Говназад, 10-07-2006 13:33:53

первый препервый нах

2

ВАПРОС, 10-07-2006 13:53:05

аффтар Е Б Л А Н    !!!!
ну иво наХУЙ  !!!
не пишы больше ничего!!!

3

уважатель, 11-07-2006 10:37:02

Сцука более хуевого рассказа я вообще никогда не видел .Афтар сцуко нахуй отсудава.

4

Элайзег(Пендос из Омериги), 13-07-2006 13:54:55

Бля апаздал на пидестал

5

аЦЦкий флудэр, 17-07-2006 21:17:06

ПАШЛИ ВЫ ФСЕ КАЗУ В ТРЕЩИНУ!!!!!!!!!!

6

ants, 23-07-2006 00:33:17

че за хуйня? афтар пиздуй с ресурса, и чтобы здесь больше не появлялся. Редкостная хуйня.

7

гыч, 09-08-2006 12:32:12

во паибень то! афтара в бочку с йадом!

8

РУТ, 05-09-2006 16:39:03

да тайкой хуйни в жизни не читал :)))

9

Чилавег- Свенья, 21-11-2006 10:41:11

Успел ф 10! Крео нечетал. Ктонибудь- раскажите.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg