Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жужжалка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жила-была одна девочка по имени Женя.
Девочка Женя была очень симпатишной, но несчастной, потамушто её никто не ебал.
Она сидела длинными, ацки грусными осенними вечерами и представляла сибе, как она встретит, встретит иго, ПРИНЦА.
Конечно Женя не была дурай, ей уже была 20 лет и у неё была дахуйа падружек, которые забили на принцев и иблись направо и налево. Но все равно она ждала его, она верила что он где-то есть, и знала(!) что дуры-падрушки, когда увидят её принца,пасенеюд и абасцуцца ат зависти. И она хатела подарить этаму васхетительнаму маладому чилавеку самое дарагое что у нийо было - себя.
И вот ана ждала и ждала... К ней инагда подкатывали разные парни, один очкарик с работы даже цвиты подарил. Но эта была не то. Она же знала что увидев принца она сразу иво узнает, у нее забьется сердце, начнут дрожать руки, пропадут все слова... Но его не было... А время все шло и шло...

Один раз Женю прегласили на карпоративную вичиринку. Все действие правадилась в начном клубе "Звёсдачка". Все было довольна мила, но как-то скушна. Все сотудники постарше уже ушли, осталась одна маладешь и Женечка знала, что скоро в ихнем уютнам ВИП-зале начнуцца танцы на столе, патом стриптиз, а патом уже то, о чем она даже и думать не хотела.
Загрустив от этих мыслей она решла идти домой и пошла в туалет чтобы привести себя в порядок. Поправляя волосы она услышала странные звуки за тоненькой дверцей, которая закрывала каморку, в которой уборщик хранил свои инструменты. Там что-то жужжало. Женечка не была любопытной, но сегодня ей было скучно и она решила посмотреть.

Приоткрыв дверцу она окаменела от удивления: за дверцей сидел на маленьком красном табурете синий человечек ростом с метр и жужжал на жужжалке. Женя сразу поняла что это пиздец и знак свыше. Она развернулась на каблуках, захлопнула дверцу и выбежала из туалета. Внезапно она поняла, время пришло. Став перед большим зеркалом она начала красить губы, потом подкоротила юпку и решительно пашла назад в ВИП-зал.

Там уже шло веселье,программист Нинка размахивала юбкой перед менеджером по продажам Вовчиком, дразня его трусиками в цветочки.
Вова же кричал что он из бетона бля и что не будет с ней ибацца, так как ана ему падаслала подлую праграммку, каторая при запуске компа страшна арет "Вовчик драчил в туалете!!".
Эти две бляди, Катьки, как всегда делали вид будта ани лисбеянки и усердно аблизывали друг-другу накрашенные лица, при этам вожделенно сматря на начотдела по связям с общественностью Вячеслава, который был настолько убит ф гавно снегам, что пытался уже пол-часа безуспешно пасчитать сваи толстые как сардельки пальцы.

Женя было опять начала искать признаки того что принц рядом, но вспомнив синюю морду в туалете она не очень уверенными шагами подошла к очкарику Саше.

- "Ну как тебе вечеринка?", спросила она.
- "Да ничего, опять ебля начинаецца" задумчиво ответил Саша.
Внезапно Женя ляпнула: "Саша, ты бы меня трахнул?".
Глаза у Саши расширились до размера телефонного диска :"Трахнуть? Тебя???"
- "Ну да, меня, а что?"
- "Нууу аа-а  не знаю..." Было видно что Саша в шоке и не может соображать.
Женя решила ему помочь:
- "Поехали ко мне домой, там посмотрим". И взяв Санька за руку поволокла за собой.

По дороге она сама удивлялась своей храбрости, но откуда-то знала, что если она упустит этот момент, то его не упустит синий человечек с жжужалкой, и она ещё об этом пожалеет. Почему она была так уверенна насчёт синего человечка? Интуиция наверное...

Так вот, по дороге Саня уже немного отошёл, удостоверился что Женька не глотала никаких таблеток и на самом деле добровольно предложила поехать к ней домой.
У читателя может сложица впичатление, что Александр был дохлым задротам, но эта ни так. Ачьки на работе он насил для виду, чтобы выглядеть пасиръозней. Дома у него были гантели и штанга, каждый вечер он прыгал с скакалкой, а на выходных отгружал на ацких дискарях. Просто Саня был падонкам и ему не хателась паказывать
сотрудникам какой он нивэбенно крутой...

Женечка канечна не дагадывалась о его природе и думала что ей предстоит далеко не волшебная ночь. Она правда заметила, что Санек вроде стал шире в плечах, да и смотреть стал как-то очень уж пристально...

Наконец-то мучительно длинная дорога осталась позади и они вошли в ее квартиру. Женя сразу побежала и заперлась в ванной:  во-первых ей надо было подумать, а во-вторых она в спешке брила пелотку.

Через 10 минут она вышла и увидела, что ее
сегодняшний избранник раздетый до пояса стоит на балконе, совершая какие-то странные телодвижения.
- "Ээм. Саня, что ты делаешь?"
- "Гы! Смотри!", он достал из пакета лежащего на балконе помидор, и размахнувшись метнул сей красный снаряд в стоявшую возле следующего подъезда машину, после чего с сияющим видом повернулся к Жене.
- "Бля, мало того что он очкарик, так ещё и долбоеб космический", промелькнуло в её прекрасной головке. "Привела уйопка домой...
Хмм, хотя обнаженный в лунном свете, он выглядит довольно таки привлекательно,
да у него и мышцы есть, но не горилла, как Миша шофер, и волосатый в меру, и пресс прикольный, а эта его мальчишеская задорная улыбка совсем не кажется глупой..."

Саня не был дураком. Конечно хуйарить памедорами по машинам это пиздец как увлекательно, особенно если они нимнога тухлые, но он заметил взгляд Женьки. (Она ему нравилась, он даже пробовал с ней что-то начать, но её дурацкая "гордость" и детские представления  о мире немного раздражали. Да и ему не хотелось разбивать её мечты о принцах, вдруг на самом деле встретит?) По её взгляду он понял, что что-то сегодня вечером конкретно прочистило ей мозги, так как она откровенно рассматривала его, любуясь его телом.

Саня сделав вид как-будто не понял выражения её глаз, отвернулся и принял непринуждённую позу, облокотившись на перила балкона, при этом он напряг мышцы, зная что Женька сейчас рассматривает его задницу. Да-да, он был тёртым калачем и прекрасно знал как деффки реагировали на неё.
Выждав паузу он сказал : "Посмотри на ночное небо. Как красиво... Так редко бывают такие ночи... Смотри, звезда падает!"

<...> Пропустим, о читатель сей милый пиздеж, которому предавались молодые люди на 8-м этаже.
Пропустим и то, как Саша вносил Женю на руках в комнату и ложил на тёплый, пушистый ковёр,
Пропустим и мысли обоих, когда они спешно обнажали друг-друга.

Да и вообще, пропустим все до того момента, когда за окном раздалось тихое жужжанье которого ребята, конечно же не могли услышать изза ..кхмм громко издаваемых ими звуков.

Синий человечек радостно улыбнулся, что-то прошептал себе под нос, энергично взмахнул жужжалкой и развевая полы желтого пальтишка улетел в московскую ночь...

Кастрюлька , 02.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

r_ebro, 03-07-2006 01:04:19

1 нах =)

2

Dengerzone, 03-07-2006 04:45:59

Второй нах

3

тухлый матрац, 03-07-2006 07:27:20

я не понял,че за муть!кастрюлька-палец вниз!!!!!!!!!!!!!

4

Den, 03-07-2006 10:25:09

Полный AXTUNG

5

mongol, 03-07-2006 11:50:17

Неужели в десятке блять?!!

6

mongol, 03-07-2006 11:52:16

А креатифф гавно, аффтар мудаг

7

Русскоязычная, 03-07-2006 11:53:59

синий человечек- это афтар.

8

Главный Годяй, 03-07-2006 13:43:36

Васьмой кстате!
Криатиф..... мда......

9

Головач Лена (голова члена), 03-07-2006 14:53:00

9

10

Хуяйский лётчег Дао Жжа, 03-07-2006 15:46:42

Хуйёта, афтар---жужалкабеспесды  бля, низя такую хуету читать

11

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2006 15:47:14

кстати фдисятке

12

1, 03-07-2006 17:30:32

хуйня нах где типа и он всадил свою колоту в ее девственую пездень ....
Ну типо того

13

Gravedog, 04-07-2006 01:40:58

Гавно,блять,какое.

14

Андрюха Черный Упырь, 04-07-2006 12:30:41

Блядь, жопой она любовалась. Ахтунг! Читайте креатив Удава про то, как распознать ахтунг в сети. Нормальная баба не будет интересовацца мужыцкой жопой

15

Ахуевающее Щастье, 04-07-2006 20:28:30

Тема ебли -не раскрыта.
Аффтар - ахтунк.
В корзине - заслуженна.

16

Моржовый, 05-07-2006 01:18:19

А ЧЕ синий человечик не трахнул обоих?

17

Птицо Тупег, 05-07-2006 12:03:14

Ибать, этаж Ганс Хрестиан Андерсен!!!

18

Иде фикс?!!, 05-07-2006 18:17:16

Автор, какую хуйню ты пьешь?
Просто нет слов.

19

Пиздец, 06-07-2006 02:58:31

Про Карлссана

20

Гудвин, великий и ужастный, 06-07-2006 13:13:31

смишная поебень. для такого надо отдельную рубрику. не корзина, а дурка.

21

Ответственный работник, 06-07-2006 14:38:56

Заебался читать

22

Француз, 06-07-2006 18:10:09

Кастрюлька - бля как ты додумался(лась) да такого ника.
У меня однокашник так свою жену и сестру называет, мы только недавно это слово обсуждали и тут ты бля!! я хуею. неужели информационное поле земли существует?
ахуеть, пайду айаду выпью чтобы успокоиться.

23

Француз, 06-07-2006 18:14:02

Прочитал крео - для корзины самый раз - смешного нихуя нет!

24

Внизапнай Сычь, 06-07-2006 18:20:14

Паржал кстате! Зочод между прочим.

25

KOZO4KA, 07-07-2006 03:10:47

АПЕРЕДИЛ, ГАААД :-D

26

Гитлер, 07-07-2006 12:23:43

Actv писдец, я пришел

27

Бляд, 07-07-2006 16:08:23

Литратурный талант у аффтыря канешна есть, но фсе равно хуйня

28

qwert, 07-07-2006 16:53:04

"она решла идти домой и пошла в туалет" - теперь всё ясно

29

Йобарь обдолбанной Глории, 07-07-2006 17:51:18

ну  нахуй такие концовки???
"Да и вообще, пропустим все до того момента, когда за окном раздалось тихое жужжанье... "

читал все ради того чтобы дождаться раскрытия темы аццкой йебли, а ты все пропускаешь
Работать над финалами бля!

30

наСРУддин, 10-07-2006 16:40:43

бляяя....
Я уж было понадеялся, что увижу описание ебли с инопланетянином...
Его зелёный жужжащий хуй медленно фходил и раздвигался наподобии телескопической трубы....
А тут такая банальщина пиздец...

31

Хуян Ибанес Сосалез Барселонский, 11-07-2006 16:47:18

Да, хуйня полная нах

32

ЗалуПенФФюрЕр, 11-07-2006 16:50:34

харош выёбывацца это зачод нах.....
но тема ебли не раскрыта

33

FUCKir, 15-07-2006 20:19:14

Криатив не читал, судя по ком...

...всётки прочитал: сёравно гавно.

34

Карманнег-жырав, 16-07-2006 04:00:32

Ебать вздрочь.Аффтар,аближы писюн.

35

Местами добрая макака, 16-07-2006 18:38:49

о, корзина!

36

не девачка(с мАсквы), 18-07-2006 00:32:40

Пропустим и то, как Саша вносил Женю на руках в комнату и ложил на тёплый, пушистый ковёр,
Пропустим и мысли обоих, когда они спешно обнажали друг-друга.


нет, пра ложил на ковер пападробнее.
что бля за жжужжалка? чем закинулас героиня.

37

Бармаглот, 23-07-2006 01:13:30

В принципи пачитать можна но потом пайти и абасраца и жопу падтиреть этой хуетой

38

ВИК, 24-07-2006 02:32:05

КГ

39

art tee, 02-08-2006 10:25:55

АМ

40

Umnik, 16-08-2006 15:16:33

кастрюлька жжёт хуйню!

41

каноплег, 21-09-2006 12:52:42

аффтар сажри гавно

42

kiwi, 28-09-2006 12:21:59

афтабиаграфия?

43

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 28-09-2006 13:23:40

КОСТРЮЛЬКО, убей сибя жужжжжжжжжжжжжжалкай

44

Грач, 29-11-2006 10:53:46

Бля, что за ебонь? Особенно конец.

45

Моск атмарожынный, 30-11-2006 21:04:05

Афтр,концофка аткравенно слабая, а жаль. Пишеш ты хорошо, тренируйся на кошках, учи матчасть, главное-яду не пей и Удаффа не слушай, т.к. он мудаг.Это фпалне можно и на главной вывешывать, там гавна стоко, што не правернуть.
Удачи.

46

бугага, 24-01-2007 15:25:29

хуйня

47

малыш, 15-02-2007 18:52:14

в нетленка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg