Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Писссательница каких мало

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Собственно я не претендую на то чтобы называться афтаром сих замичательных мемуаров. Но поскольку я есть их непосредственный учаснег. То уж позвольте их мне опубликовать как типа от сваиго имини. Итак некоторые пояснения для тех кто не знает про город Красноярск. Есть у нас такое большое недостроенное здание, КАТЭК зовется. Короче это было там. Да чо я вам тут лялякаю, читайте – аснована на беспизды риальных сабытиях! Да усохнет мой хер во веки веков, коли отступил я от истины на много…

ПыСы: стиль и орфография авторши не подверглись ни малейшему изменению. Тока столь любимые вами абзацы поставил!

* * *
Было раннее утро, лучи солнца проникали через плотные шторы, девушка  лежала в спальне. Она только проснулась. Как хорошо ,как легко было на душе ,как сладко ныло тело, после такого то вечера ……Просто не могло быть иначе!
  Она потянулась ,задела ногой рядом лежащего  спящего мужа…На мгновение стало как то жаль его и совестно….Как она могла, ведь Серж ее так сильно любит….А она все равно смогла !!Еще как смогла!!!

  Она вылезла из постели и легкой походкой направилась в душ,мурлыкая себе под нос эту песню,которая так сильно и неразрывно напоминала ей Его….Того с кем она провела прошедший вечер и ночь .И это был не Серж…За столько лет она впервые провела эту ночь не с Сержем….

  Вытираясь полотенцем после душа девушка подошла к окну, сегодня она чувствовала себя королевой, королевой мира, загадочная улыбка словно приклеилась к губам и не хотела сходить с лица, в глазах сияла какая то детская радость!Сегодня мир принадлежит ей !Только ей !Она одарила небо красивой улыбкой и перед глазами понеслись вчерашние события…….

  Серж уехал в командировку .А у нее намечалась встреча .Странная встреча….Тем более накануне ночью ей приснился вещий сон ,девушка знала ,что он вещий ,она просто это чувствовала .В этом сне она изменяла мужу ,изменяла и ей было очень хорошо!….Она знала ,что если ей удастся попасть на эту долгожданную встречу ,то верной женой она после нее не останется….Знала!

  Вечером  собираясь она не нервничала ни капельки ,не переживала ,девушка ведь знала на что она идет ,дав согласие на встречу.
  Его звали Паша…и они ни разу не виделись с друг другом . Нда ,в этой встрече была наверное виновата судьба ,или же случай ,кто во что больше верит .Девушка верила в судьбу.

  К назначенному времени она опоздала . Первый раз она опоздала на свиданье !!!!Первый раз !!!!Всегда была пунктуальной !!!Нет это точно была судьба ,сначала она пропустила три такси ,и в четвертое все же села……и ему надо было сломаться !Прямо посреди дороги !!!!Она была в бешенстве !Пришлось ловить следующее.

  В итоге она опоздала на встречу как минимум на полчаса ,как же она была удивлена ,что его нет в назначенном месте!……Его нет !..У нее просто началась паника!
  «Может он где то спрятался и смотрит и оценивает меня ,может он пришел не один ,спрятался где то и потешается надо мной…..Вдруг он ушел !Вдруг он меня увидел ,я ему не понравилась и он не подойдет ко мне!»……..

  Сотня не приятных ,тупых ,самых разных ,где то даже не реальных мыслей лезли в голову !Вот тут то она разнервничалась не на шутку!….Желание убежать с места встречи с каждой секундой ожидания переполняло ее…

  Но не прошло и минуты ,как он появился перед ней с улыбкой на лице ,с каким то блеском в глазах !Он даже застал ее в расплох….так неожиданно появился ,но когда она его увидела ,то еще раз поняла -ее сны никогда не обманывают! Это он был во сне……,это от его рук она сходила с ума…  Как то все получалось ,так будто она знала его очень давно .Ей было легко ,свободно с ним ,парень был интересным собеседником.
  Они пошли гулять ,на улице уже темнело .Нда все было словно подстроено ,чтоб толкнуть ее в пропасть….Летняя темная ночь ,тихий шум бегущей рядом реки ,вдоль которой они гуляли ,тембр его голоса ,его словно невзначай касающиеся ее руки….все!
  С каждой секундой она понимала ,что с ней твориться что то невообразимое ,Серж никогда не действовал на нее так…….

  Паша…..нда ,это и в правду было странно,когда он положил руку ей на талью,девушка почувствовала ,как внезапное тепло разлилось по телу….оно просто сладко разливалось ,заполняя все клеточки тела…. Просто разливалось и все ,она не могла никуда деться от него…да что там таить ,она и не хотела ,чтоб это тепло прекращалось !Она и не ожидала, Что это прикосновение вызовет у нее такие ощущения…

  Они еще долго гуляли вдоль реки , болтали ,но цель у них была одна .Цель этой встречи у них была одна…
  Они шли в огромное заброшенное здание .Это здание когда то было жилым домом ,но потом в один прекрасный день в фундаменте появилась трещина ,людям пришлось покинуть свои квартиры и найти более безопасное и надежное место для жизни .Но для двух человек ,естественно было очень легко проникнуть в неохраняемое заброшенное здание .Тем более он так хотел показать ей ночной город с этой огромной высоты !Она знала ,что это только предлог .Просто предлог .На ту высоту ,что он показал ей той ночью ,она бы смогла посмотреть даже если бы они были в каком-нибудь чулане….
  Когда они зашли в это заброшенное здание ,ее поразила темнота которая в нем была ,сквозящий холодный ветер и кучи строительного мусора на полу .Хорошо ,что у него был с собой фонарик !Они стали забираться по лестницам к своей цели…..К главной цели, к которой они стремились на протяжении всего вечера. Чтоб посмотреть на эту красивую картину ,которая откроется с огромной высоты, почувствовать эту высоту!..
  Он шел сзади ,светил на лестницы фонарем ,девушка поднималась первой. Она старалась не думать ,что он может смотрит на ее ноги ,а ведь именно это он скорее всего и делал ,она не сомневалась ,ну может изредка поглядывал на лестницы…

  Сегодня она была неотразима ,она сама это знала !В бежевом легком пиджачке ,черной юбке ,чулках и в тех самых туфлях на высоком каблуке ,которые так затрудняли подниматься по этим захламленным лестницам .Но чтобы блистать ,приходилось чем то жертвовать…

  Они решили сделать остановку пройдя этажей шесть ,ей и вправду очень хотелось посмотреть на высоту !Она кинулась к очевидно бывшим когда окнам. Было высоко но не так ,как могло бы быть.  Она стояла оперевшись на бетонный блок ,смотря вниз ,он подошел сзади….Девушка ждала этого, она хотела этого момента! Наконец то он наступил. Как только он обнял ее ,она поняла, что тает ,тает ,как свеча !!!Его губы скользнули по ее шее ,целуя ее ,нежно кусая ,руки блуждали по телу ,гладили его ,сжимали ,она вся выгнулась ,прижимаясь к нему ,чувствовать твердость мужского тела ,это так волнующе , бударажуще !…Она и не помнила,  когда с ней было такое в последний раз, чтоб от одного прикосновения с ней творилось такое, сердце бешено билось, между ног предательски становилось горяче и влажно……Госпади что же с ней будет от большего?! 

    Он продолжал целовать ее шею ,прижимать к себе ,девушка чувствовала ,как в низу живота с каждой секундой становилось все жарче ,все сладостней ныло все тело, она безумно хотела его! Просто безумно !….Жаль было все это останавливать ,но ей так хотелось подняться на самый верх здания !!!Если бы они не остановились ,то так скорее всего и не поднялись бы…..

  Пройдя еще несколько этажей вновь устроили маленькую передышку ,вновь с этими жаркими  сводящими с ума объятьями ,только на этот раз все зашло немного дальше первого раза……
-Тебе станет жарко ,когда ты окажешься на самом верху !-так он ей сказал ,когда она замерзла на улице .Она не сомневалась, что ей будет жарко ,и скорее всего не от того ,что она просто залезет на самый верх….совсем не от этого!

  Третья остановка была еще жарче……она уже теряла голову !Может к черту его этот самый верх здания !Может махнуть на него рукой !……Ну если не сейчас с ним ,то когда еще? С Сержем?…….Нет! С ним  ей идти сюда уже совсем не хотелось…После того как она побыла тут не с ним ,идти  и сравнивать про себя ,как ей было ……волшебно с Пашей и как обычно с Сержем! С мужем она никогда не пойдет в это здание, пусть в памяти неразвывно  будет связанно только с Ним. Чтоб в этих воспоминаниях был муж…….Нет ,на такое она была не согласна !!!!Поэтому они продолжили восхождение к самой вершине! К тому же до цели осталось совсем немножко..

  И вот они забрались !!!!Да ,вид был обалденный , маленькие корабли на реке ,маленькие огоньки ,далекие дома ,такое близкое небо ,такая яркая луна ,которая светила прямо на них…….Ночь была волшебной!!!!!

  Он обнял ее ,в этот раз она знала ,что не остановит его ,дальше идти им было некуда…..
  Его руки ……Госпади ,что они с ней делали ,в принципе ничего нового ,но девушка сходи с ума ,теряла контроль над собой ,она просто таяла и ничего не могла с собой поделать !Тихие стоны срывались с губ как то сами собой, в глазах был туман, дыханье сбилось, между ног сладко пульсировало и ныло.. Она хотела его! Безумно хотела!..Когда он поднял ей юбку ,скользнув руками по гладким чулкам ,она поняла ,что даже если и были какие то пути назад ,то сейчас их уже не может быть!…Да и были ли они эти обратные пути вообще ??!!!О них не могло просто быть речи!!! Она уже  была согласна на все….

  Когда он вошел в нее ,заполняя собой до отказа ,она не видела перед собой ничего ,ни луны ,не ставшим на такой высоте маленьким города ,перед глазами плыла темнота и мерцали звезды ,голова шла кругом ,каждый его
удар отдавался во всем теле ,и тысячи волн наслаждения расходились по ней !Она громко стонала ,просила еще ,ей хотелось чтоб это не кончалось!…Еще и еще….и еще..
  Когда все кончилось ,она сама не верила ,что еще способна на такое ,на такие эмоции ,на такие ощущения, на такие чудеса !..Во все это как то с трудом верилось…Она все таки девушка и еще какая!  Они постояли немного ,посмотрели на город и начали спускаться.

Несколько этажей спустя она вновь стонала и просила еще !..Опять это безумие ,опять эти ощущения…..Девушка не поверила, когда он начал обнимать ее снова, что эти чувственные ощущения вновь заполняли ее с той же самой силой, что и в первый раз!…В этот раз все было даже ярче , чем в первый, тысячи, нет миллионы звезд проносились перед глазами, она и представить не могла , что ей будет так хорошо!.. Когда по ее телу прошлась волна горячего ,сладкого наслаждения …….она была в облаках, и высота этих облаков была намного выше ,чем высота здания! Намного выше! Госпади ,это было невероятно!…Хотелось еще и еще…..Она не могла насытится им!..  Жаль, что с Сержем у нее такого никогда уже не будет….

  Она вернулась домой ранним утром. Ее великолепному настроению не было конца, даже не смотря на безумную усталость и дикое желание спать! Сладкий сон унес ее в свое волшебное царство сказок и грез…

  В это утро девушка отчетливо поняла ,что вся ее жизнь должна перемениться .Обязательно должна перемениться.  Она давно об этом думала ,она знала ,что это рано или поздно должно случиться ,но …все как-то откладывалось ,а после этой ночи ,этой безумной какой-то холостяцкой ночи ,все станет по другому…..Девушка еще не знала как все сложится в дальнейшем с Сержем, она просто знала, что смысл ее жизни изменился после этой ночи…Не кардинально конечно,  но все таки изменился.

  Татьяна все также стояла у окна ,обернувшись полотенцем ,события прошлой ночи пронеслись перед глазами с молниеносной быстротой ,она еще раз улыбнулась. Сегодня она была счастлива!!!

  «Я хочу таких ночей еще и еще!…И я хочу их не с кем то, а с Ним….»-мелькнуло в голове и она стала собираться ,чтоб уйти из дома. Пусть мир увидит как ей хорошо! Пусть прохожие оборачиваются на ее загадочную улыбку, пусть с неба льет дождь, а ей все равно замечательно , великолепно! Сегодня мир принадлежит ей !
  Оказывается она может не просто жить ,а еще и летать!…….

Бобер , 26.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 26-06-2006 16:42:39

букв до хуя

2

Goodguy, 26-06-2006 17:05:44

слишком много........

3

ВАПРОС, 26-06-2006 17:28:08

ф -3-ке?

4

базука, 27-06-2006 00:02:48

"Когда они зашли в это заброшенное здание ,ее поразила темнота которая в нем была ,сквозящий холодный ветер и кучи строительного мусора на полу"

Везёт ребятам в Красноярске! Показал девчонке строительный мусор в темноте, она поразилась и ну давать на каждом этаже!

Бросить всё, поехать в Красноярск и водить каждый вечер тёлок на 62-й этаж недостроенного здания!

5

St_BeЯG, 27-06-2006 06:21:15

тут пра еблю?

6

ЧЕРВЬ, 27-06-2006 11:24:08

не драчил.гавно.

7

Gravedog, 27-06-2006 11:54:51

Да,не неплохо,хотя так и подмывает сказать: Автор хлебни отравленную чашу. На самом деле,афтор писать умеет,но че-то все-таки не то. Не цепляет,короче.

8

Мальчег с пеписам-спиченкай, 27-06-2006 15:44:39

Редкастная паибень

9

захуятор , 27-06-2006 17:24:55

ЧТО за хуета и писдешь !КАМРАД В АХУЕ!АФТОР НЕ ХУЯ НЕ ЖЖОТ !

10

УРООЛОК-ХУЕВ ДОХТОР, 27-06-2006 17:57:03

Я прекололся  --реально АФФТОР ЖЖЕТ!!!!!!!

11

Внизапнай Сычь, 07-07-2006 14:24:02

Кто эту хуету напесал? Фтопку. Паибень.

12

какая хер разница, 01-09-2006 15:07:23

пиздеж

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg