Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Варик па-расейски (Не служившим и не резавшимся в Варик не четать)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сай - Варик па-расейски (Не служившим и не резавшимся в Варик не четать)

- Сколько магов в части?

- Восемь, товарищ майор. Два отца святой магии – один - во втором батальоне, второй – при штабе. В третьем батальоне – оккультист, в МСБ – целитель народный, в первом – ведун, мулла – наводчик в артдивизионе и два шамана – якутский и бурятский. Якутская шаманка в танковом батальоне, бурятский шаман в разведроте.
Начмаг части, капитан Мясников, к проверке не был готов, в чем искренне раскаивался.

- Как себя показали?

- Все маги обстрелянные, с большим боевым опытом.
Отец Никодим, тот, который при штабе – узкий специалист по РЭБ, генерирует мощные помехи направленного действия, перехватывает переговоры противника, в том числе данные со спутников.
Отец Макарий из второго батальона – настоящий боевой маг, владеет дистанционными заклинаниями массового поражения – Огненная Геенна  - уничтожает живую силу противника путем создания теплового поля, Страх Божий – сеет панику, Труба Иерихонская – разрушает фортификации.
Оккультист – Тремор из третьего батальона – умеет творить Чертов Сглаз –уничтожает живую силу противника, Срань Господню – сеет панику, при помощи пентаграмм и иных фигур минирует местность, и наоборот, осуществляет инженерную разведку.
Целитель – при медсанбате, специализируется на хирургии. Собирает солдат из филейчиков и ребрышек по частям. Кроме того, задействован в мероприятиях по РХБЗ.
Ведун – из первого батальона – практикует некромантию, в полнолуние сильнее него нет. Жаль только, что полнолуние раз в месяц. Умеет очень много – призывает оборотней, леших, водяных, дистанционно поднимает трупы. Владеет заклинаниями: Сила Леса – уничтожение техники и вооружения противника, Срамной Приворот– моральное разложение противника. В полнолуние может использовать Солнце Мертвых – поднимает до двух сотен зомби. Когда применяет Пекло Ярилы – целую роту – как корова языком слизывает…
Мулла в артдивизионе. Недавно из училища. Джинны у него сильные, но в бою от них толку мало, спецзаклинаниями почти не владеет. Зато наводчик из него – супер! Начарт наш на него чуть не молится.
Шаманка якутская Сыргылана – в ТБ. Применяет: Синий Лед – усиливает пассивную защиту танков, Полярную Ночь – сбивает прицелы техники противника, призывает Ездовых Собак для буксировки поврежденной техники. Ремрота ТБ ее на руках носит – сталь варит посохом, траки взглядом собирает.
Ну и бурятский шаман в разведроте. Владеет заклинаниями Сужения Глаз – личный состав в темноте видит, как днем, безо всяких приборов, Степной Буран – отводит глаза караулам противника, и, что особенно ценно – разговаривает с любыми местными духами земли, воды и воздуха.
Был у нас раввин, тот по части пропаганды у замполита подвизался раньше. Да вот пропал без вести – либо в плен захватили, либо дезертировал – непонятно. Заклинания Пробивона ничего не дали.

- Насчет ребе я в курсе. Вот этот ваш мулла – как его зовут? Откуда он? Что про него можете добавить?

- Зовут его Бишмамбек. Полгода как у нас служит. Сначала его в батальон отправили, кажется, в первый. Мы тогда под Сиэтлом стояли. Во время штурма города призвал джиннов – большие, неповоротливые, их сразу сняли. Я после боя его вызвал и убедился, что боевик из него никакой. Он закончил Франкфуртское военное магическое училище. Специальность «Маг поддержки сухопутных войск». Проверил по всем параметрам, попробовал как наводчика и по согласованию с НШ перевел в артдивизион.
Во время второго штурма Сиэтла он наводил приданную батарею РЗСО «Чернобыль». Уникален тем, что ему говорят координаты и тычут в карту, а он туда и не смотрит, но чуть ли не каждый снаряд и ракету наводит в конкретную цель, не зная, что именно там находится. Действует интуитивно, сначала уничтожает самые опасные цели, затем последующие, по убыванию. Сам говорит, что чувствует угрозу для своих и ведет снаряд туда. Так вот, у ракет «Чернобыля» он отрабатывал тангаж и рыскание так, что ракетчики могли бы и не целиться, а просто, запускать ракеты в примерном направлении. Когда у них транспортно-заряжающая машина встала, призвал джинна, тот ракеты  вручную подтаскивал.
С тех пор так и наводит.
Любит с тяжелыми минометами работать, «шайтан-труба» их называет. Артиллеристы его «Бишмамёт» прозвали. Нареканий нет. После первой неудачи ходил сам не свой, когда я его вызвал, думал, расстреляют, а после того, как «Чернобыли» со 100%-ной эффективностью отработали, сразу расправил крылья.

- Товарищ капитан, как вы считаете, сможет ли ваш бишбармакомет наводить корабельные орудия? Ни для кого не секрет, что не сегодня-завтра начнется штурм Сан-Франциско и большое благо для всех нас, что и надводные, и подводные корабли Тихоокеанского флота смогут нас поддержать огнем.

- Ну, насчет ракет и артиллерии надводных кораблей я уверен, что да, сможет. А вот подлодки – это необходимо проверить…

- Проверьте. Срок – неделя. Все необходимые распоряжения морякам будут отданы. Это раз. Два – вы отслеживали эффективность работы ваших магов в зависимости от фаз Луны? Вы сказали только про ведуна.

- Да, по приказу, я проводил замеры. Эффективность возрастает у всех, кроме отцов святой магии. На них Луна никак не влияет. Ни положительно, ни отрицательно.
Целители особенно хорошо работают именно в полнолуние. Шаманы при полной Луне очень напряжены, если только не идут боевые действия. Проявляется повышенная агрессивность, жестокость неоправданная, я бы сказал. Ведун – само собой, рвет и мечет.
Когда я служил под Иерусалимом, один ведун из танкового батальона во время полнолуния, никого не предупредив, создал големов и на двух Т-230 и боевой машине поддержки танков прорвался в лагерь военнопленных и за полчаса передавил и перестрелял три тысячи заключенных. При этом не пострадал ни один наш солдат. Когда его обезвредили, он объяснил, что почувствовал, что они готовят бунт. Выяснилось, что это правда, и он спас многих, но за нарушение Устава его отправили куда-то в Гиндукуш, в горно-стрелковую дивизию, гоняться за остатками моджахедов. Там он через месяц и погиб.

- Ясно. Я хотел узнать, насколько вы в курсе ситуации с полнолунием, и насколько вы готовы к контролю своих подчиненных в это время. Дело в том, что в части Североамериканской группы войск начинается поставка ГУМСов – генераторов-усилителей магических способностей. Аппараты очень нужные, особенно сейчас, эффективность их доказана. Единственное, что должно вас насторожить – это то, что такой мощный электронно-магический артефакт очень сильно действует на магов. Кроме того, вам добавят магов – их число в части планируется довести до 30-ти. Что вы об этом думаете?

Начмаг задумался. Ему и с восемью магами хватало забот, а когда их будет тридцать, да еще и вести себя они будут как в полнолуние… Но, с другой стороны, один толковый боевой маг стоит целой роты, а спасти может и батальон, и два.

- Товарищ майор, думаю, справимся. А про генераторы хотелось бы узнать подробней. Мало ли…

- Я тоже думаю, что справитесь.
Генераторы придут через неделю-полторы. Последние испытания были в Африке, в боях за Мапуту. Конечно, Америка – не Мозамбик, но и там условия тяжелые.
Так вот, в Мозамбике отец святой магии Даниил применил боевое заклинание Крещение Огнем. Площадь в триста квадратных километров горела сутки. Хотя температура созданного им теплового поля была такова, что все живое там превратилось в пепел за пять – шесть секунд.
Затем один из шаманов использовал заклинание Орда Чингисхана. Около десяти тысяч големов из камня и дерева сровняли с землей город за три часа. Собственно говоря, бои за Мапуту заключались в двух заклинаниях сильных магов, поддержанных генератором. Конечно, мощность вашего аппарата будет гораздо меньше – иначе вы просто не сможете контролировать своих же магов.
Работает генератор по принципу энергоинформационной катушки – маг формирует заклинание в любой – вербальной, кинесической, мысленной – форме, и отправляет его на, грубо говоря, пульт управления. Пульт обрабатывает заклинание, многократно его усиливает за счет энергии артефактов и электроники, и… Пуск. Маг контролирует время и место применения заклинания, корректирует его ход.

Беседа затянулась до часу ночи.

В начале второго ночи начмаг Мясников пошел к себе. Небо на западе горело огнем – над Тихим океаном опускался тазик, или, по-умному, тактический зонд контроля пространства морского базирования.
Мясников шел и думал, что нужно будет выпросить побольше лекарей, и если получится, ведунов, желательно сибирских. Думал о том, что опробовать действие генератора нужно будет на отце Никодиме – вдруг получится увеличить радиус действия подслушивающих заклинаний до пятиста километров? Думал о том, что скоро полнолуние, и его служба без всяких там генераторов начнет рваться в бой.
Что ж… Луна так Луна. Генератор так генератор. Войны еще много, а впереди –Сан-Франциско.

Вот такая делюга, камрады.
Срите каменты, пазырим чё-каго.
Синсирили йоз, Сай

— Сай , 08.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шаман и яйца, 10-06-2006 21:00:19

перванах,КГ/АМ

2

товарисч crowbar, 13-06-2006 05:29:00

я якут но всё равно автор иди попей яду

3

Баклан, 13-06-2006 21:14:49

Аффтар,не слушай уебанов.
Зачёт безпесды,пиши прадалжение!

4

Nox, 18-06-2006 06:55:01

аффиар, не слушай бакланоф. попей йаду лютсче

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg