Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Холодное лето 3308 года

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Большой Г. – Холодное лето 3308 года.


12 июня 3308 года, Удаленная система «Солярис», 01:30 по серверному времени….

Флот разворачивался в боевой порядок. Смертоносные лучи местного солнца, маленького, радиоактивного карлика класса G, играли на обшивке крейсеров и снующих везде «Когтей». Маленьких, быстрых истребителей которые могли входить в атмосферу планеты и работать воздушным прикрытием для пехоты. Во вторую линию выстраивались величественные линкоры, один из самых больших и смертоносных кораблей космоса. Эти быстрые и опасные корабли, строились тысячами и ни одна планета не решалась заявлять о себе, не имея достаточного флота этих демонов космоса. Транспорты скидывали в космос звенья тяжелых истребителей – «Тигров», которые тут же выстраивались в заградительный порядок для прикрытия линкоров.
В боевой рубке флагмана было прохладно, тихо шуршали кондиционеры и оборудование, коево в тесном помещении было великое множество. На самом деле в боевой рубке стандартного линкора места было предостаточно, но поскольку это была рубка флагмана. Главнокомандующий решил поставить там новые, огромные обзорные экраны, которые как нельзя лучше подходили для симулятора боев, глава ласково называл его «ОГА»! И вот опять до атаки оставались считанные часы а на экранах был загружен симулятор, управляющему персоналу приходилось пользоваться мобильными терминалами, для отслеживания и координации построения флота.
Над ухом  противно запищал коммуникатор:
- Спикер, прекрати играться в симулятор…. Враг уже дюзы греет!!!
- А, это ты старый!
Макар поморщился, он не любил когда его называли старым, быть старейшиной академии, не означает быть старым, но это было извечное препирательство двух глав, Макара сына тьмы и света, главы великой ОСНОВЫ «Индиго» и Спикера главы не менее величественной академии «Индиго»!! Поэтому язвительная реплика была проигнорирована.
- Старый, сколько до старта основных сил??
- Десять часов.
- Понятно нам нужно еще пять Урр-Шак и Нирон еще в пути.
- Понятно. Спикер, шахты заряжены, все готово. Кто оттягивает?
- Нирон, он мастер.
- Понятно, тогда я спокоен. И Макар отключился.
Адастра потянулась в кресле командира и подтянула под себя ноги, до атаки было еще как минимум 6 часов и можно было отдохнуть. На пульте замигала лампочка вызова: - Палюбому Спикер, подумала Адастра. Последнее время она угадывала вызовы Главы по интенсивности мигания лампочки, хотя на все вызовы она мигала одинаково. Она знала что это женское, но еще не понимала почему… Уже знав, о чем спросит Глава, она загрузила данные разведки.
- Аня, чо там на планете?
- Шеф они знают что мы здесь и ведут бесконечный обстрел атмосферы,  мы потеряли 12 зондов.
- Но они же не знают сколько нас, поэтому не снимай маскировку. Доклад. – Рявкнул Спикер. –Есть! Подскочила Адастра,  она любила когда шеф командывал.
- На планете 500 гаусов, 500 плазмоганов 1000 тяжелых лазеров и 5000 такетных установок. Планета буквально съезжает со своей орбиты под тяжестью ресурсов которые на ней находятся.
- Флот? - Рявкнул Спикер.
- 5000 линкоров, 5000 крейсеров, 20 000 когтей и 15 000 тигров…. Остальное не в счет.
- Добрая будет битва, - протянул Глава и отключился.
Что то очнь недоброе почувствовала Адастра в голосе командира, а значит будет великая победа. Сегодня нулили топа, надоедливого главу альянса: «АЛ», «Последнего из магикан, некогда великого племени», как его в шутку называл Спикер.
Адастра была счастлива, она снова в бою, пол года на базе, в лазарете, после гибели ее любимого линкора, для нее были невыносимы. Ей до сих пор снились кошмары, где разрывало пополам…. Ведь ее потрясающие ноги выращены заново, свои прежние потрясающие ноги она отдала за спасение одной из колоний союза «Индиго», когда пошла на таран «Звезды Смерти». Огромного корабля, летающей крепости, корабля который несет на себе чудовищную огневую мощь и уничтожает целые планеты. Это был героический поступок, она спасала колыбель академии, ее ясли, где жили молодые неоперившиеся кадеты только познающие военное искусство.
- Старлей, где твои бомберы?? Куда ты их опять запрятал? – раздался зычный голос командира.
- А?, Что?- непонимающе мотал головой Старлей, выныривая из страны грез, его родная планета быстро удалялась, жена и дети становились все меньше и меньше, вот уже и роскошный дом стал похож на точку, вот и планета перестала быть видной в черноте космоса. Старлей очнулся в рубке своего корабля…
- Старлей, - тваю мать. – Спишь?
- Шеф, что то со связью траблы…. Начал было оправдываться командир корабля, но его прервали…
- Я последний раз спрашиваю. Где Бомберы. Включи ты в конце концов систему «Свой-Чужой» и прекрати экономить энергию на маскировке. Бомберам ее много не надо.
- Бомберы? Так вот же они, - Старлей ловко орудовал пальцами на пульте управления и бомберы стали появлятся на тактическом экране. – Как это вы их шеф не заметили…
- Кадет. Еще раз и бан. – Гаркнул Спикер. – Готовься Урр-Шак с Нироном подтягиваются, 2 часа до битвы.
Кадет расслабился, 2 часа это целая вечность, он успеет еще побыть с женой и детьми…

Спикер сидел в своем кресле и хмурился, ему сильно не нравился расклад на симуляторе, как правило «ОГА» врала чуть, чуть в пользу врага, но это исключительно, чтобы командиры не расслаблялись и Глава знал об этом. Ладно ждем оставшихся подумал они и нажал вызов.
- База.
- База слушает, - откликнулись на том конце.
- Внимание! Готовность номер один.
- Есть готовность номер один, - вторила база. На вспомогательных экранах разворачивались флоты Урр-Шака и Нирона. Спикер был счастлив. Нирон привел Уники, поистине уникальные машины смерти, их плазменные пушки крушили все на своем пути.
- База. Взволнованно рявкнул командир в предвкушении битвы.
- База слушает, откликнулись на том коце.
- Ааа, опять ты старый, - съязвил Спикер. – Брат. Снеси им оборону, я хочу чтобы все люди вернулись домой.
- Ракеты запущены, отрапортовала база.
- На нашей стороне Свет и Тьма, казал Макар, - Удачи вам.
- Да прибудет с нами сила,- вторил Спикер,- Удачи нам.

Флот двинулся к цели. Молча. Безжалостно. Каждый знал что ему делать. Мимо проносились ракеты круша оборону противника. Жалобно выла сирена ПВО на планете. Флот снял маскировку. Десятки тысяч кораблей. Полная блокада. Неизбежный конец, на планете это знали и намеревались биться до конца. Пощады не будет….

Нарушив полное радиомолчание по космосу пронеслось, под старые добре саундтреки из великой игры Quake, ужасающее: - Поехали!!!! Каждая собака в космосе знала, что услышать эти слова, было равносильно смерти. Флот рванулся вперед, ведь каждый знал что у Аинко через 4 дня день рождение и кадеты очень сильно хотели подарить ему на день рождение нанитку пятого уровня.

А на планета не подозревала что это ее последний день, что после нескольких суток боя она останется термоядерной пустыней, пустой безжизненной, ненужной планетой, и даже изгои не позарятся на нее, и облетят за добрый световой год. Как только получат радио-сигнал с планеты: «Уделано академией ИНДИГО во имя света и тьмы»

— Большой Г. , 19.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Индюк, 19-05-2006 15:32:47

фонтастега

2

лукьяненко, 21-05-2006 09:54:44

пойду убьюсь ап стену, нах

3

кастрюля, 21-05-2006 19:10:53

Стар трек фаны и сюда добрались, песец нах. Фантасбаналитика,
аффтар - смени ник на Большой КГ

4

Максимко, 21-05-2006 20:07:48

этаеий палиндром или чотам
Автор - Большой Г.
И крео - Большое Г.

5

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 29-05-2006 18:16:45

чё ваще? пачиму на удафе7 нихуйа непонял КГ\АМ

6

dvok, 02-06-2006 01:15:57

АААААААЭто проста мегапездец.
Эта же лучший креатиф сайта"тем каму за 10
но еще не пятнадцать".

Последнее время она угадывала вызовы Главы по интенсивности мигания лампочки, хотя на все вызовы она мигала одинаково. Она знала что это женское, но еще не понимала почему...

аффтар а ПАЧЕМУ?
а да ладно хуйня эта фсе и таг далее...

7

Керыч, 02-06-2006 04:52:40

Бгагага такой мегахуйни давненько не четал
Аффтар, пачитай Хайнлайна и умри от стыда

8

Ё.,блять, 03-06-2006 22:18:50

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
сука

9

Ё.,блять, 03-06-2006 22:19:42

предмет "уроки выжигания по собственному мозгу"
Г., садись, пять

10

Про пингвинафф хуета..., 06-06-2006 16:41:00

ниасилил

11

прадавец йада, 16-06-2006 17:57:18

бальшой Гамасек или как там тибя, ты песал этот бред не иначе как под вдохновением от только что отсосанного хуйя

12

Nox, 18-06-2006 02:33:40

Букафф слишкам дахуйа, ниасилил

13

Кыпер, 02-08-2006 01:22:34

первоисточник здесь: www.ogame.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg