Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Порнорассказы в Тырнете

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вазелиновый пень - Порнорассказы в Тырнете

Превед, комрады! Недавно йа понел, што гарячо любимая мной тема мастурбацыи довольно хуйово раскрыта на Удаффком и в Тырнете ваще. Да, на удаффком бывайут песдатые креативы про палавую ёблю, на каторые можно передёрнуть, а на каменты, асобинна кахда начнёцца клоносрач и паявяцца Львы Никалаичи - драчить сам кришна велел. Но бывайет и таг, што драчить на ресурсе не на што, и тахда йа атправляйусь искать парнушку где-нить есчо.
Таг каг Тырнет йа палучайу из ёбаново МТСовсково ЖПРСа, качать видео нихуя не палучаеццо, хатя йа каг-то и умудрилсо утянуть нимнога епонскаво хентая и адин мувик с Дженной Джэймсон (хараша тиолка!). Паэтаму драчить приходицца на кортинки и на фсякие рассказы.
Но ф паследнее время порнорассказы в Тырнете мене надоели. Патамушто аписывайут ани адно и то жэ, тока имена меняюццо. Паэтаму йа считаю, што нармальным падонкам нужно самим взяцца за написанийе рассказоф пра палавую ёблю, добавляя в них взрослуйу жыстокость и деццкую наивность. Например:
"Здравствуйте, меня зовут Лена. Мы с Серёжей познакомились на вечеринке у моей подруги. Было уже поздно, десять часов вечера, мама позвонила мне на мобильник и приказала идти домой. На улице уже стемнело, но Сергей согласился проводить меня. Он довёл меня до дома и взял номер моего мобильника.
На следующий день он позвонил мне и назначил свидание. Я была так счастлива! Я сразу поняла, что встретила свою любовь: Сергей напористо ухаживал за мной, купил мне розу, пива и орешков. Мы пили пиво и целовались у фонтана. Когда стемнело, Серёжа решил проводить меня до дома, но проходя мимо парка, завёл меня туда, стал страстно обнимать и целовать. Он сказал, что любит меня и хочет меня прямо здесь и сейчас.
Я немного испугалась и призналась Серёже, что я ещё девственница. Но Сергей успокоил меня, сказав, что в таком случае не будет посягать на мою невинность. Он внезапно развернул меня задом к себе, нагнул, и я почувствовала жгучую боль в попе, и там ходило туда-сюда что-то твёрдое. Я закричала, но рука Сергея зажала мне рот. Минут через пять мне в попу что-то хлынуло. Непонятный предмет покинул мою попу, но боль осталась, такая сильная, что по дороге домой я даже обкакалась.
Сергей куда-то исчез. Адреса его я не знаю, а мобильник не отвечает. Вот и живу теперь, как дура вжопувыебанная... "
Или вот так:
"Мяу! Мой хозяин вообще оборзел! Ну и что, что он поссорился с женой?! Раньше в таких случаях он просто чистил себе очко её электрической зубной щёткой. А в этот раз ему этого показалось мало, и он решил выместить зло на мне - её любимом коте. Не успел я и зашипеть, как он запихнул меня мордой в голенище высокого дамского сапога и загнал хуй мне в жопу!!! А теперь он ушёл бухать с друзьями и забыл вытащить меня из сапога. А хозяйка, дура, плачет в комнате и тоже забыла про меня. Мне больно, жопа разворочена, задних лап не чувствую, и дышать в сапоге всё труднее и труднее. Подыхаю, бля..."
Или:
"О Санта Мария, как меня замучала эта жизнь! Этот палящий мексиканский зной, эти мошки над головой. Хорошо хоть, что дон Хулио, мой хозяин, никогда не запрягает меня и не заставляет пахать. Я - его племенной жеребец, Спирит Душа Прерий. Я даже ни разу не был под седлом. Хулио бережёт меня, и всё, что мне нужно делать - пастись и иногда отоваривать самых лучших кобылиц. Признаться, это мне уже надоело. Но небеса прислали мне надежду - к дону Хулио на лето приехала малолетняя внучатая племянница Кончита. Когда я увидел её, моя шняга отвисла до земли. Но Кончита ничего не поняла и ушла играть с подружками. Санта Мария, я влюблён! Я ревную её ко всем, даже к этому уродливому ишаку Россинанту.  Но сегодня я смог доказать ей свою любовь!
Когда дон Хулио и его лучший друг дон Педро, нарядившись в разноцветные перья, поехали в город на какой-то карнавал, Кончита осталась дома. Она вышла во двор и стала играть с кроликами. И вот, когда она наклонилась над клеткой, я подкрался сзади и засадил ей свой гигантский инструмент. Она захрипела и задрожала, её глаза эротично выпучились, а я со всей страстью загонял свою шнягу с хрустом всё глубже, пока Кончита неперестала дрожать. Когда я вытащил, она осталась лежать возле клетки. Ну пускай отдохнёт и поспит, а то всю ночь с подружкой бегала..."
Ну каг? Панравелось? Падрачили фсе? Йа придлагайу фсем падонкам сериозно поразмыслить над праблемай аднаабразности порнорассказоф в Тырнете и разбавить их сваими высерами во имя працвитания дела мастурбацыи на монетор и роспичятки..

Вазелиновый пень , 02.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кастрюля, 21-05-2006 19:37:06

хоть и по делу, но блиаядъ, где крео-то, нах! Это письмо, нах, четателя...

2

Максимко, 26-05-2006 22:42:10

Полагаю, что если ненужное вступление отбросить, то и неплохо более-менее, для главной сошло бы.

3

Вазелиновый пень, 05-08-2006 22:34:48

Пасиб, камрады, што прачли и не пабрезговали этой маей абкуренной хуетой из карзины...

4

вздрочь, 14-11-2006 15:38:03

ничё так, но как-то скомкано немного

5

встав, 03-01-2007 10:43:31

ха-ха,бл@ с#ка? нахуi

6

Класс!, 19-01-2007 04:38:05

;-Э

7

Добрый, 26-02-2007 21:13:31

Хуйня кнечно, но бывало и хуже.

8

крошка, 31-03-2007 11:16:09

мне очень понравилось ,с юмором ,я смеялась....

9

ХЕХ, 21-07-2007 19:30:08

ХЕХ

10

Ekzoman, 10-01-2008 01:52:11

Пра еблю и кота зачод, хоть и байан...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg