Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обмарак иза фокуса

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
НЕ бландинка.
Обмарак иза фокуса.


Работал он в ментофке. И, как та нехила нажрафшесь вадяры с калегами в дежурке, сел за руль, патамушта уже была дохуя поздно, и страшна идти пишком (мента любой абидеть можыт, а ибаца ахуительна хателась). И паехал, паслаф фсех песду.

Как на зло, дарога, па каторай он ехал, расхадилась на две аднастаронние. Предвесникам этава расхаждения служил фантан. Мент он и афреке мент – поэл не сразу, че за хуйня: фантаны, сука, дарогу перибегают – и со всей дури въебался в идинствинную культурную ценнасть и гордасть прамышленнава района Прекамья.

Кагда атключка заипала, абнаружил, што капота нахуй не нету, вакруг пално калег, а пад губой прабоина ат руля и множества ссадин. Нихуя не понимая, какова хуя эти ебаные руля, блядь, препездячевают ф таком аппаснам месте, еле перебралсо в машину преехавших ментоф. Панятна, што минты сваих в биде не брасают, не бросели и этога – атвезли в бальницу.

Ат пережитава шока мент стал вести сибя как нармальный чилавек – хватать за жопу медсистер, и пасылать нахуй херурга, пристарелою санитарку, пытавшуюся ево приструнить, он прасил сваи ебанутые ремарки аставить при себе иначе престрелит, нахуй ифсе.

Херуг понял, што можыт нехило огрести на арехи и съибалсо пабырому, аставиф за сибя маладую медсисру абрабатывать садины. Наш герой тоже был не стариком и с патенцией у ниво была фсе намана. Разумееца он стал ухажывать за привлекательнай пелоткай. Нескалька смегчившысь он щипал ее за жопу, пытался засунуть руки пад халат, абещал нехила атыбать и фсе такое, но лидяная красавица ламалалась как целка и атвиргала минта и даже атталкнула, кагда он папытался залесть ей ф трусы. И тагда он он пачювствавал абиду и дасаду, и, с полным соответствия сетуации выражением лица, высунул ф прабоину пад губой изык пару рас.

Я таг думаю, что ни до ни после этава для пелотки ниче падобнава некто ни делал – сражоная она ебнулас в обмарак. Фсе менты дика ржали, умеленные такой душевнай сценай, чиво и вам жилаю.

P. S. Пащитала скока разслова хуй и абразованые ат ниво слава упатребила… Висна-а-а-а-а-а-а бля…

— НЕ бландинка , 02.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кастрюля, 21-05-2006 20:54:30

"Рисавал гавном по стене, думал исскуства, бля нах! Аказалось проста ваняет, мля..." (с)

2

Краскопульт, 28-06-2006 09:34:15

Фтарой, бля!

3

Страпон На Батарейках (бдительный), 07-07-2006 14:46:26

Бывает...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg