Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весна

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Весна

    "...в этом мире есть только один способ заслужить любовь - перестать требовать её и начать дарить любовь, не надеясь на благодарность."
    Дейл Карнеги

Мыльные пузыри летели вверх и сверкали от каждого солнечного лучика, падающего на него. Какая же все-таки прелесть эти мыльные пузыри… Она смотрела на них с детским восторгом, как в первый раз много лет назад. Ей захотелось полететь вслед шарику, но быстро передумала. Незачем ей прощаться с жизнью. Она улыбнулась и пустила очередной пузырь – большой и красочный. Физику она знала, но не любила вспоминать всякие там законы глядя на такую красоту.

Внизу, под ее балконом цвел каштан, а вверху медленно и чинно плыли облака. Весна в самом разгаре. Красота. И все только начиналось – ее жизнь, ее весна, возможно, и ее любовь. Весна!!!

Как никогда ей захотелось иметь за спиной пару белых и пушистых крыльев, чтобы полететь в след мыльным пузырям и детским мечтам. О, она любила мечтать, да и сейчас любит. Она любит жизнь и весну.

Дурманящий аромат летал по городу, а она пускала мыльные пузыри…. Когда ей это все надоело и она вновь чувствовала себя счастливой,  она вернулась в комнату и еще раз прочитала его письмо. Она ему надоела…. Он нашел себе там другую…. Она улыбнулась ему в последний раз и порвала письмо. Порвала все ниточки, которые их когда-то давно связывали, и опять улыбнулась.  Она стянула с себя безразмерную кофту, которая все еще хранила его запах, и надела платье, которое не решалась надеть полвесны.  Платье ей очень шло.

Она решила забыть обо всем, что было до этого дня. Она решила быть счастливой не зависимо ни от кого. Она вышла на улицу и улыбнулась проходящему мимо парню, поздоровалась со злой соседкой и поплыла по весенним улицам города. День обещал быть хорошим, ведь это первый день ее новой и счастливой жизни. Жизни без него….

Мыльные пузыри летали по городу вперемежку с лепестками цветов вишни. В городе стоял пьянкой запах весны и все были немного влюблены друг в друга. И всем хотелось быть счастливыми. Но одна девушка знала, что только для нее сегодня подул теплый южный ветер и распустился старенький каштан под ее балконом…. Только ей так искренне улыбается солнышко и вырисовывает с особым старанием на ее лице веснушки, и придает рыжизну ее волосам. Она знала – за углом ее ждет счастье, и к нему она рвалась всей душой. Она уже любила… Она любила жизнь и жизнь обязательно подарит ей два белых и пушистых крыла за спиной, когда она встретит Того Самого, и научит ее быть выше всех житейских проблем, когда она будет с Ним…. А сейчас она идет в своем новом платье и улыбается всем и всматривается во все лица прохожих, чтоб не пропустить свое счастье, которое ее ждет за углом…. Она была счастлива, как не была счастлива в прежней жизни. Она открывала новую  страницу своей жизни и на ней она решила рисовать цветы и море, а не разбитые сердца.


SeaVika

— SeaVika , 24.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Палитег, 01-06-2006 11:12:11

Первыйнах!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg