Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ о том как я за одну ночь паставил свой невъебательский рекорд

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как то раз, сижу я с одной кабылой на работе, пью пива. Дело было в субботу и всяких надоедливых уёпков которые мешают мне бакланить в буднии дни ни хуя не было. Сидим мы блять, пьём, ёбнули литра по полтора, пива кончилось. Ну блять, в ларёк идти в падляну, а я блять с пьяну станавлюсь добрый сцука, всех тёлок угащаю блять, трезвый то я нахаляву стримлюсь всех выибать. Ну кароче, поехали мы типа в бар, там бля билиард, пива и всякая прочая хуйня. Приехали, тут, блять, ещё два падонка, сели и хуякс, ещё две незнакомые мне кабылы с ними. Ну я блять, ту пезду каторая со мной приехала уже ни раз ибал, поэтому мне захотелось чего-нибудь новенького, необычного. Ёбнул я исчё пивка хорощенько, и тут понял - "всё! Пездец! Хачу ибаца сил нет!". Ну канечно блять по глазам двух других падонков я понял что абыкновенной ёблей сегодня дело не закончится, как минимум групповуха. Бабы тоже закосели блять, одна правда и без этого косая была, патаму что мама у неё кореянка нах, ну и тоже явно захотели чтобы вечер продолжился.
Кароче, приехали мы ка мне, перешли на тяжёлую артиллерию под названием "Флагман", я взял под руку одну из чувих, и предложил её познакомиться со своей комнатой. Комната моя вечно вызывала дикие крики восторга бальшинства прогрессивных кабыл, так как из того бардака который в ней перманентно существует можно вычленить несколько электрогитар, хуеву тучу кампактов, смешные картинки, пивные бутылки и т.п. В общем, после предварительного знакомства с достопримечательностями, чувиха была паставлена раком.
В это время Димон ибал кареянку в другой комнате, причём как он потом спьяну утверждал, он совершенно случайно засадил ей вместо пезды в сраку. Баба немного повизжала и успокоилась. Мая падруга с работы тем временем сидела с оставшимся падонком на кухне, пила вотку и переодически прислушивалась к звукам доносившимся из комнат. Она наверно думала что её сегодня не выебут. Обшиблась, блять! Выебали и не раз. Пока я сажал на такси первую отъёбаную мной чувиху, две другие завались спать. Один падонков тоже отрубился за столом. Но со вторым мы, по моему приходу решили провести контртеррористическую операцию ротив местных талибов с пёздами. Мы тихо забрались к ним в кравать и решили им уже присунуть спящим, но кобылы проснулись от нашего дикого ржания и гоготания. Оттраханная в жопу решила даже съебать на другую кровать, наивная девочка, она не спаслась от моего злоебучего хуя. Кстати она даже пыталась сопротивляться, но только до той поры пока не услышала стоны с соседней кровати. Короче после того как мы их отъебали, контртеррорестическая операция вступила во вторую фазу, в комнате было темно, бабы ни хуя не видили, и то что мы после того как сходили в туалет поменялись кроватми они блять заметили тоже не сразу. Гы-гы. Вот так вот блять, вот такой вот подвиг нах.
Квельдульв.

— Квельдульв , 15.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шмулик, 05-06-2011 19:34:36

Старо предание..Но всё равно заебись!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg