Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Басня

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бля, внимайте басне, нах!
У аднаго мельника был асёл, асёл в самом расцвете сил сваих ебических... Днём он вазил всякую хуету для стараго мельника, а по начам ибал аслицу. Была у мельника жена, блудливая сцука.... то с трактиршиком яблась, то с дравасеком... Ибала её уже всё сило, а ана не как не магла угаманицца, сцука!!! И захателось ей, чтоп её асёл выеп!!! Савсем ахуела, блять! Пришла ночью в сарай, а там асёл аслииху в рот ибет... Жена мельника до таво завилась, что сняла трусы и начала рукоблудить (Пизду пальцами теребить - прим. ред)!!! И тут в сарай ващол бухой сексапотолог (па ашибки канечно) И у видел картину: асёл аслицу ебёт в рот, а жирная тётя с бальшими сиськами лежит на палу и шарит пальцами ф пизде. Сексапотог ахуел от увидинного и решил стать педиатаром и больше никогда не ебал овец.

Канец, блядь, понимайти как хатите.....

Дебаркадер , 04.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

В. А. и Н., 28-05-2011 20:40:08

далбаёпъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg