Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Псефдонимы разных людей

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Тунгусский Метеорит: Псефдонимы разных людей.

Вот господа, вам не хотелось когда нибудь, когдато давно-давно, а может совсем недавно поменять имя и фамилию? Типа, вам свое не нравицца. Ну там ассоциацыы у окружаюсчих нехорошые возникают или там еще чего? Может просто вам не нравица изза , скажем длины фамилии – долго писать. Или просто глупая какаято фамилия? Типа Хренько там какой нибудь. Или – Дыгало. Из армейских баек – «Рядовой Дыгало!»-«Я!»- «На хуй прыгало?». Или там Козэбаев – Козлоебаев...Или Головач Лена. Тут уж без комментов. Менять надо, хоть и абассака и цель для подьебок в большой компании. Ну короче сами понимаете. Мне, например, как то не хотелось фамилию менять. Думаю многим из вас тоже. А вот есть кадры, которые меняют. Я думаю вы сами с такими знакомы.

Ну само собой фамилии принято менять женам своих мужей (жена своего мужа – гениально!). Но это немного из другой ёбласти. Я тут о том что вот хуяк и ваще поменяли – савсем на чото другое.

Есть и знаменитости, которые берут себе псехвдонимы. Вот некоторые из них.

Например Филлип Киркоров в жызни просто – Василий Степановичь Огородов. Незнали? Ну вы оцталые... А, например вот Борис Моисеев – Миша Козлов. Футболист Егор Титов – Антон Семизабаракин. На майке просто хуйово помещялось – вот и результат. А имя так – под шумок.

Вот,к примеру, Владимир Вольфовичь Жыриновский – Данила Карпович Штольц. А вот известный прыгун – Сергей Бубка  (вроде тож ничо толкового в этом псевдониме нет) – зато реальное имя – Моника Белински. Прикиньте? Понятно – это надо менять. А у Юсченки ваще пиздец – Геннадий МакарычьПопондополос. Я в ахуе.

А из зарубежных знаменитостей? Это ваще апзац всему. Мадонна – например – Вера Петровна Мучкина. А Марадонна – Иван Копытов. А Бил Клинтон и Бил Гейтс – Борис Клопов и Горшков соответственно.

Вощем дахуя, да , дахуя интересных псевдонимов у знаменитостей. А реальные имена каких знаменитостей знаете вы, друзя?

Тунгусский Метеорит , 11.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пасквиль, 15-01-2007 04:21:23

тутачке нах

2

тунгус митиаритный, 15-01-2007 14:26:16

вторнах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg