Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Санта Клаус

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Автор: Очи
  «Санта Клаус»
...-«Блиа, но от же где алени конченые», - бубнил себе под нос мужичок в красной телогрейке и красном же капюшоне, и тихонька постучал в дверь. Каждый год он опаздывал на предрождественское совещание сантаклаусов в далекой Норвегии. Войдя в освещенную огнем керосинок комнату, он ощутил ядовитые взоры коллег и, особенно, шефа, который маментально съязвил:
...«бро, та зайэбал, што за йайца? Пачему апаздал?»
...«поцанэ, блиа буду, алени нажрались волчих ягад и в районе стакгольма абасрались».
...«ты заипал, еще раз опоздаешь, перекфалифицируем самаво, в аленью упряжку нах, штоб не срался».
... Микола сел на свое запыленное место.
...За круглым столом сидели все. Санте Клауссен из Швеции, Санно Клауляйнен из Финляндии, Гер Клаус фон Сантофф из Баварии, нотре шер ами Николя Клаусе из Парижа, Николо Гонзалез дель Клаусаро из Каталонии, Клас ван дер Сантарп из страны тюльпанов, Сантэ Клаутэску из Румынии, и многие другие. У всех были умиленные лица, горящие глаза, румянцы на щеках – на столе стояла серебряная салатницы с отборными шишками, ван дер Сантрап постарался. Один только гость из Великого Устюга сидел с полупустым графином 0,7, и нелепо доставал квашенную капусту из бороды.
...«Так, Микола, ты как всегда опоздал, и все распределили без тебя», - сказал идейный лидер Санта Клаусов, -«в этом году мы тебя перебрасываем на новый участок, в Африку. И не делай такое удивленное йэбало, нехйу опаздывать. Аленей абосраных ставь на прикол, выдадем тебе верблюдов. Так, иди распишись в ведамасти нах за новае транспортное срецтва. И сильна не тапи, вчера с капремонта забрали.»
...«Песдец», - думал про себя Микола, - «я ж шорты и панаму не взял. Придецца в трусах там рассекать, хатя 1хйу обезьяны не фкурят. Падумают с марса белый бог явился. И гандонав пабольше, там же каждая вторая балеет спидом».
...Мнгновенно Микола усугибил ситуацию двумя плотными напасами, потом ему задул паравоз земляк Сантас Клаусявичус, и представления о грязных тощих облепленных мухами негритосках трансформировались в эрофантазии с обнаженными шоколадками из племени наоми кэмпбелл, ну максимум в радиусе 10 км. Через несколько часов наш герой уже парковал верблюдов на бесплатной стоянке в районе устья реки Конго.
...«ёпта, нахйуя я брал в падарки апельсины и бананы, стормазил блиа, нада была лучшэ пару ящикав раллтонав и каши онега. Тенболле директар аттавал прасроченые за полцэ, хуле негры все сажрут», - размышлял Микола пробираясь через лианы и папаратники. Загорелые руки ниже предплечья и шея выдавали в нем завсегдатая клубной тусовки «6 соток».
«а чё, тут давольна таки заипца», проговаривал Микола, разглядывая жирафов и бегемотов, которых доселе видел только в мире жэвотных и на стажировке в Бобруйске.
Через пару часов пути миссионер добрался до деревушки. Все мужчины оказалось пошли на сражениями с мужчинами соседнего племени, посему взору предстали несколько сотен женщин, большинство из которых имело грудь 5 размера в объеме, равномерно распределенную до пояса. «ойблиа, што я - дояр, нада было лифонав набрать». Негры пребывали в смятении, но пара брошенных на песок чупа-чупсов разрядили обстановку, тем самым Микола визуально убедился, что сосать тут умеют гроссмейстерски. Не имея при себе разговорника суахили, Санта Клаус решил раздать всем пакет подарков и оперативно присунуть в молоденькую шоколадку, пока муж шоколадки не пришел с войны и не присунул ему не менее 20 см.
...«давай-давай, малыха, пайдем я тебе дам спэшл прэзент», -приговаривал Микола, отводя самую красивую невесту в шалаш, -«да не писди я все равно не панимаю тебя. парле франсэ? спик инглиш? догии стайл знаешь? аёптваю, школу ж не нада сачкавать.».
...Неожиданно негритянка закрутила Миколе рукии а-ля Стивен Сигал, мнгнавенно привязала к ритуальному столбу посреди деревухи, а другие начали разагревать чан с водой.
«хйуяссе, блиа, как так, этож я, санта клаус, я падарки вам привез, ниггеры сраные, куда меня варить сабрались? Есть даже паследний диск фифти-сент. Эй, сцука нах, куда шорты стягиваеш. Аставь!!! Захатели деликатес, белые йайца? Хйу вам, я живым не дамся…» Взбешенные крики продолжались еще долго, до самой темноты. В сумерках Микола видел десяток силуэтов, которые кружили вокруг ритуального столба. Внезапно вспыхнул костер, и его взору предстали великолепные обнаженные смуглые тела, которых не видал не один порно-режисер… Барбос медленно но уверенно начал вставаць, перспектива быть скушаным отошла на 2-ой план… Мысли перемешались: «блиа, что праисходит, аткуда эти тйолки, да такие красивые, что ани сабрались делать? Вроде страпонов не видно, эта радует. Ой, мама, мамаааа, что она несет в миске? Сцука нарна вазик! Ну все, торба, атвйоз падарки, новый участак, сцуки щас там пресуют синьйорит и паненак, а тут нах фенал пасрецтвам ахтунга. Хуле, ясна, падарак мужьям делают…»
...Одна из негритянок подошла и обильно намазала псевдо-вазелином… Миколин преапо. «Сцуки, да жтож происходит такое, хачу дамооой…»… крик прервало глубокий вход в чорную плоть…

...Аццкое действо продолжалось кажется до бесконечности, мелькающие лица и булки привели Миколу к потере сознания… Очнулся он на уже засветло, ощущая влажно-холодные прикосновения намоченного полотенца на лбу… Открыв глаза он увидел снегурочку, в белоснежном халатике, как ангел, с красным крестом на шапочке. «где я, что ани са мной сделали??? Сцуки, ани меня хотели сварить!!! Кто ты такая??? Да штож это праисходит, аааа» Санитарка нежным прикосновением прикрыла Миколин рот, и дружелюбно улыбнулась… Из-за спины выглянул усатый мужчина, почему-то тоже в белой шапочке, и произнес:
...-Николай Сергеевич, если вы еще раз примете такую дозу галюциногенных грибов, ваша печень не выдержит…
...На бэджике халата Микаола увидел надпись: минский наркологический диспансер.

...Но только аццке распухший преапо в трусах оставлял много вопросов нераскрытыми

— Очи , 26.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg