Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О скромности

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Граждане, уважаемые падонки.

  Вот уже три месяца, сижу я на работе, и фтыкаю в Ваши креативы! Многое одобряю, со многим, ясен пень, несогласный.
А че, думаю, мож и я какой высер, достойный напишу?
Слова коверкать, я ище ф школе любил. По русскому трояк, ну не пачотна-ли?
Короче мне 37 лет, я два года, как с женой разошедшись, имею беспорядочные половые акты в разных уголках города и области. Пелотки меня хочут и любят, да я и не атказываю им ни ф чем, за исключением, разве, что страпона… Я, че-та в страпоне этом, какой-то подвох интуитивно чувствую. А интуиции своей, я доверяю, и потому не одобряю этот, несомненно, так необходимый кому-то девайс.
Ну, еще, профессионально занимаюсь боксом, это тоже образ мышления хорошо развивает, и может быть, предостережет
Уважаемых падонкофф, от неапдуманной посылки меня ф Бабруйск.. Спасибо..
Вопщем, хочется мне реализовать себя на писательской ниве. Проба пера, это кажысь называется.


   Ну, слухайте, дитишки…

Жила, значица, была, однове, Скромность.  Вернее, она сначала была, а потом уже жила.
Потому, что с бытьем у ней особых напрягов не было. А че, будь себе и будь, ниче трудного.
А вот с житьем у Скромности, как-то не складывалось. Не то, чтобы неуживчивая была, и даже
вполне коммуникабельная, а тока дискомфорт какой-то, постоянно она ощущала. То туфельки
жмут, то свитерок колется.  А про критические дни, в те времена еще и в газетах не писали.
Да и газет, тогда еще, не было. А критические дни уже были.
Вопщем, определиться на ПМЖ Скромности, ну никак, не удавалось.  Вот поселится она, к примеру,
в одном, удобном с виду, человеке, поживет-поживет, и так ей тошно становится, хучь выпью вой.
Потому, настолько они оба-два скромные становятся, что и из дому уже выйти стесняются,
штоп какого-нить, нескромного поступка не совершить.  Плюнет тогда Скромность, (ну так, чтоб никто
не заметил), и бежит к другому, -её стереотипу, соответствующему.
И вот ведь, какую штуку стала она замечать, в суматохе своих постоянных переселений.
Люди, которых Скромность покинула, от отсутствия ее, ну никак не пострадали. А спокойно, и даже
уверенно продолжали себе скромничать дальше. И открылась тогда Скромности Великая Истина!!!
Те, в ком она обитала, ничего такого, нескромного, иссибя и выдавить не могли, уже по определению!!!
За исключением, разве, что экскрементофф…
Осознав вдрук полную свою никчемность, Скромность ушла в себя, стала пить горькую,  курить шышки,
и вапще, вести себя очень нескромно. А тока, один самый мудрый БОМШ, руководитель той помойки,
на которой она теперь обиталась, всегда ставил её фсем ф пример, как очень скромную девачьку….

Не, ну не мудак, а?

Устала Скромность бороться со своей скромностью, и решила лучше повесицца. Тихо, так,  по-скромному,
без помпы.  А тока пожалел её Бох, и с Наглостью познакомил. К слову сказать, Наглость, он,
на самом деле, скромный мужык был, а тока никому об этом не рассказывал. Да никто и не спрашивал,
за неактуальностью темы. И открылась, тогда Скромности, ище одна Великая Истина!!!
Гармония, таки, есть!!! И стала Скромность уравновешенной, и почти счастливой.
А Наглость, еси по чесноку, скромнее не стал. Потому в самую золотую серединку, в нем скромности
заныкано было…..


С почтением, Самурай, ( ничо, так погремуха, годицца, а?)

— Самурай , 26.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg