Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачему майонез-майонез, а вафли-вафли

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пачему майонез-майонез, а вафли-вафли.

Вощем было это давно, в одной забацаной стране, в которой нихуя не понимали по англиски. У тамошнего ихого короля, звали его Май, была болезнь под названием геморрой, которая прогрессировала и грозила перети в обширный. Вся бляд медики его лечили, нихуя не памагло. Тада он издал указ, о том щоб все кто знает медицинские какие нибудь вещи пришли водварец, этаже хуйня касалась и иносранцев. В то время путешествовал по ихой стране англиский химик Шно Ебель, хотя он хуева шарил по ихому, но после некоторых пиздев, его тожа притащили ва дварец. Кароль сказал шо дает всем по рублю и неделю времяни, но щоб они его избавили от етого гемароя. Шно Ебель пашел в карчму где все тада бухали, наебенился на тот руб вотки в три пизды, и рассказал данную хуйню сваим таварищам. Те с пониманием отнеслись, но так как думать не хотелось, они шутки ради предлажили надрачить в медецинскую банку, и под видам лекарства атдать эту субстанцию каралю. На том и порешали.
На следучий день Шно Ебель пашол к атццу народа, что того так сильно обрадавало, патаму как, срок раньше, а жопа болела сильна. И са славами на английском языке, и учитывая что ему было на пахмелюгу, сказал чтоб втирал в очко два раз на день. На вапрос как называетса лекарство он снова на англиском сказал Фор Май Оун Асс (что с англискава азначает-  лично для жопы Мая). Не знаю что за хуйня повлияла на исторический ход событий, но король мутировал данный термин до Майонеза.
Вот в чем вся хуйня, что та малафья таки памагла царю, и он стал за ахуеные деньги пакупать ту мазь у Шно Ебеля.
Шно был маладец и ебал изабретать веласипед, он арганизавал в падвале карчмы пункт обмена спермы на вотку. Дела пашли вверх, в то же время он знакомица с черным дядком-Адамом Хуй Исейном, тожа инастранце, который в поисках алкоголической нирваны, забрел в карчму. Онже предлажил ему заняца производством бомб. На вырученные деньги Шно Ебель строит завод па праизводству динамита, а производство майонеза закидывает к хуям, а потент на его праизводство дарит придворнаму повару Калве, не забыв при этом учредить примию на лучий майонез.
С того времени майонез в пагоне за премией претерпел ряд изменний, поэтому в магазине сейчас его такое большое каличество сартов.
Вы спросите а почему вафли стали вафлями, а все очень проста. Каралева была худой у царя, и одныжды съэв майонеза анна начала набирать вес,а щоб кароль не заметил, что она попиздевает лекарство, стала мазать на вафли и жрать. Очень быстро ана пришла ф форму. О том что такой ефект на набор веса влияет малафья знал Толька Шно Ебель, и рассказал его в карчме. Тада туда заебали ходить худые и галадающие тетки, а мужики что меняли сперму на вотку, решили пропустить данную, невсегда приятную працедуру драчения, (ведь пили ани много) и меняли вотку прям у стойки корчмы- накармив хуем тощую тетку. Вот атсуда и пашло-кармит вафлями, такшо майонез и вафли- близнецы братья. Мы гаварим майонез- падразумеваем вафли, а гаварим вафли- падразумеваем-майонез.
Много сортов майонеза с тех пор сделали, а вот вафли пачти не претерпели изменеий, ну разве что сделали вафельный торт-но это для особо худых павидемому.

— Старый катьонок Ябун , 26.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Некто, 03-08-2009 00:30:04

Автор! Последняя ты тощая, вонючая свинья. Но - смешно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg