Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КРАСИВЫЕ ЛЮДИ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ГонZалеZ: КРАСИВЫЕ ЛЮДИ

В принципе каждый человек по природе красив. Кто лицом, кто душой, кто телом. А кто и еще чем ни будь. Но я слышал, что есть такие люди, которые красивы со всех сторон. Называют они себя – КРАСЛЮДЬМИ.
Они умны. Философски мыслят слабовато. От того, что этого им не надо. Они не впадают в депрессии. У них с утра не болят головы. Все как один богаты неистово. Деньги девать некуда. Вот они и радуются. Нет преступности, нет дебилизма. Всё чётко, как в танке.
Краслюди не любят общаться с людьми. Их красродители с детства учили, чтобы они тянулись к лучшим, и лучшему.
Тут та и возникает проблема. К кому же им тянутся, если они само совершенство? Если лучше них, нет нифига никого? Все интересные, интелегентные и т.д.
Нет у этих краслюдей ни очередей, ни общественного транспорта. Живут как цветы. В туалет нужду не справляют. Они ее вообще не справляют. У них в генах вся эта красота заложена.
Нет измен супружеских. Нет геморроя на роботе. Потому как они, не работают вовсе.
Гены.
Имена у всех красочные. Растиводлимир, Креминкарция, Полюцион, Деркигона и т.д.
Греки! МЛЯ!
И нет у них зависти, отвращения, ненависти. Всего людского негатива нет. Ходят, улыбаются. Друг с другом позитивом меняются.
Правда живут не долго. 15 лет.

— ГонZалеZ , 21.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg