Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из опыта общения с представителем молодой национальной интеллигенции

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дуплопрочищу  -  «Из опыта общения с представителем молодой национальной интеллигенции».



         Вечер не предвещал ничего особенного. Я возвращался от старого друга поздним, тёмным вечером. Двигался пешком, не торопясь, в голове чередовались разные мысли, идеи и мечты. Таким образом, я подошёл к общежитию педагогического университета. «Вот в этом здании живут будущие учителя и преподаватели, наша молодая интеллигенция» -  посетила меня мысль. В это момент от тени здания отделилась парочка, «а вот и живые представители молодой интеллигенции» - увидев их, подумал я. Парочка двигалась со мной в одном направлении, и с одинаковой скоростью взявшись за руки, точнее Он тянул Её за руку, но без усилия, довольно легко. Это позволило мне быть в курсе их беседы, так как я отставал от них метра на три - четыре. Она всю дорогу проявляла своё несогласие в виде довольно нудного нытья с тем что, Он ведёт Её туда, куда ему надо, но, повторюсь, двигалась без сопротивления, то есть со стороны всё выглядело как обычные девичьи «ломания». Он шёл довольно уверенно, с шутками и прибаутками, речь его была окрашена сильным южным акцентом, в редком свете фонарей я регулярно видел его профиль, с особо развитым носом, такие  в нашем народе называют «рубильник». «Наверно это представитель молодой национальной интеллигенции, приехал из Ашхабада там, или Тифлиса учиться, чтобы потом разносить свет просвещения по кишлакам и аулам» - посетила меня очередная идеалистичная мысль.
          В таком порядке, они впереди метрах в трёх – четырёх я позади, «мы» прошли метров семьдесят, и все эти семьдесят метров, пелотка  всё время нудно ныла, но шла. Мне уже стало интересно, вроде не хочет, но идёт. Тут парочка остановилась около таксистской «Волги», чурка быстро договорился и стал делать попытки усадить пелотку в салон. Так как они остановились, а я двигался, через какие-то секунды я с ними поравнялся. Не удержавшись, обратился к Ней:
- «зачем идёшь, если не хочешь?»,
ответ был: - «а он меня держит!»,
- «как держит?» - удивлённо спросил я, так как никаких усилий по удержанию со стороны «махмуда» не наблюдалось.
В ответ она приподняла левую руку. Я увидел следующее: - у неё на руке был тонкий золотой браслет цепочка, «хачапур» засунул указательный палец под эту цепочку, загнул палец крючком и тянул за неё. Пелотка, боясь порвать браслет, шла за ним, как на верёвочке. Сразу стала понятна лёгкость, с которой «урюк»  «тянул» за руку эту дурочку.
           Я поднял глаза на зверька, вторым моим действием стал прямой удар правой, в развитый нос «чучимека». От удара «юнус» завалился на капот «волги», но видно он был молод и здоров, и быстро с капота слез. Как только он выпрямился, подоспел маваши (маховый удар ногой, из арсенала карате) в голову  (сам от себя такого не ожидал, тренируюсь сейчас достаточно редко, и о том, что задрать ногу  на человеческий рост даже не предполагал, всё получилось автоматически). От маваши «гафур» перелетел через капот на другую сторону машины. Я последовал за ним окружным путём – мне пришлось волгу обходить. Когда я к нему подошёл, он уже стоял – такой вот стойкий деревянный солдатик. Хук с левой в ухо вернул его на грешную землю. После серии пинков, «муслим» стал отползать, и в какой то момент он привстал на карачки, и мне наиболее удобным оказалось, широко размахнувшись ногой,
по футбольному, дать ему смачный подсрачник. От полученного пендаля «али-баба» получил ускорение, и со своих четырёх костей, как с низкого старта, моментально скрылся в сгущающейся ночи. Я только успел выкрикнуть: - «ей, куда!?», как зухроб абсолютно исчез из поля зрения. Может, это был молодая надежда сборной Чуркистана по бегу на короткие дистанции – посетила меня очередная мудрая мысль.
           Выйдя из некоторого замешательства, возникшего по причине исчезновения оппонента, я вернулся к месту, где осталась пелотка. Подойдя к волге, я увидел расстроенную пелотку и таксиста, роющихся в  снегу. Получилось так, что «кирим» после первого удара, когда улетал, не успел палец свой указательный разогнуть, браслетик-то и порвался. В этот момент я ощутил острую боль  в кисти правой руки, в ударной её части. Это были последствия первого удара в нос, который на поверку оказался цельно-костяным, такое вот тайное чурбанское оружие  - твёрдый костяной нос.  Из-за боли в руке и избытка неизрасходованного адреналина я не нашёл ничего лучше, чем всячески обругать пелотку бранными и матерными словами, основная тема моего монолога была: - «нахуй ты дура с чурками путаешься!». Потом развернулся и ушёл домой.
          Такая вот проза жизни. Когда мне было 15 – 16 лет, я мечтал о большой и чистой любви. Мечтал однажды заступиться за прекрасную незнакомку, спасти её от злодея и в ответ получить фонтан взаимных чувств. Через 20 лет ситуация случилась, только я вместо того чтобы развить взаимность -  я её отблагодарил потоком отборного мата.
          Проснувшись утором, я обнаружил на правой руке серьёзный отёк. Поехал в травма-пункт – там сделал рентген и  наложили гипс. Оказалось, что костистость чурбанского носа по прочности, порой,  превышает прочность кулака среднестатистического росиянца.
           После  всего, мне пришлось давать объяснений множеству народа, по поводу внезапно объявившемуся гипсу на правой руке. Основным ответом было классическое:  - «шёл, упал – очнулся  - гипс…». Но, вот жене, начальству  и близким друзьям говорил всё как было. Тут я обратил внимание, что реакция на мой поступок довольно разная. Большинство как будто было «за меня». Но, появилась группа  собеседников, говорящих: - «…нахуй ты туда влез?», «да может быть это была его подружка», «может она пять минут назад перед этим «анваром»  задницей крутила», «может пила водку на его деньги». А ты дурачок, взял и влез во «внутрисемейные» ОТНОШЕНИЯ.
           Вот тут – то и возник полемический вопрос – правильно ли я сделал? Может действительно надо было молча пройти мимо? Может так и надо – что приезжие «аганезы» начинают жить по своим законам и нас к этм законам приучают? Если баба без паранджи – то её можно при удаче затащить в кусты (летом), или на хату (зимой), и отдохнуть с белой рабыней по полной? Зачем куда-то лезть, мне что, больше всех надо?
           Остроту моим внутренним рассуждениям придаёт гипс на правой руке. Костистый чурбанский нос – это вам не шуточки! Это высокая опасность травмы!!!
          Такой вот мой, совсем недавний, опыт из общения с молодым представителем национальной интеллигенции.

— Дуплопрочищу , 19.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg