Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мир соглашается

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Глава 1. Мир соглашается.
-Мир соглашается, сказал дон Хуан, забивая трубку курительной смесью и протягивая её Винни.
-Согласен, - сказал Винни, кивнул и затянулся.
Где-то на улице каркнула ворона.
-Плохой знак, - сказал дон Хуан.
Винни кивнул и снова затянулся.
-Не волнуйся, - сказал дон Хуан, - ведь ты стал на путь воина.
Но Винни его уже не слышал.
Винни уже улетал в далекий мир собственных грез, где медовые речки и пчелы сидят сами носят Винни мед из этих рек в деревянных ведрах. Дон Хуан удивился долгому молчанию Винни и его не естесственнйо позе, в которой он заснул. Дон хуан подощел к Винни и потряс его за плечо. Ноль внимания. Он повторил попытку. Результат тоже. И тут только дон Хуан заметил, что трубка была набита не истертыми грибами с гладиолусами, а самой настоящей, афганской коноплей, которая лежала тут же на столике, рядом со стаканом чая, который уже остыл. Небольшая порция травки была приготовлена Доном Хуаном на вечер, чтоб раскурить ее вместе с Доном Педро, который должен был зайти к ним с Винни на хату после 11 и привести трех подруг.
Дон Хуан о тнечего делать и от разочарования от потери львиной доли шмали решил пойти на кухню, чтоб че-нить схавать..Войдя в кухню, он вдруг заметил в печке газовой плиты что-то маленькое и черное, неистово бьющее в стекло печки. Хуан сначал испугался и наделал небольшой бугорок у себя в штанах, но пересилив себя, подошел к печке и открыл дверцу. Это был Пятачок... он представлял поистине страшное зрелище: уши были свернуты в трубочку и из них торчали яблоки, во рту зубов не было, а было одно единственное. огромное яблоко из семейства Антоновки. Нос был весь в запекшейся крови, котрая впрочем была не особо заметна на черной, обуглившейся коже поросенка... испуганные глаза дона Хуана вдруг просветлели и в его голове мелькнула мысль: "наконец-то пух сделал хоть что-то полезное, хоть ужин решил приготовить. Но конечно ему надо еще потренироваться..готовить он еще не до конца научился". С этой мыслью Дон немного поперчил Пятачка, облил его красным вином и засунул обратно в печку, прибавиви огню.
Дон Хуан в предвкушении хорошего ужина из свиниы, напичканной яблоками
, налил себе коньяку и залпом выпил. Вдруг, он поморщился от неприятного запаха и вспомнил о своей "ноше" в задней части брюк. Дон Хуан жутко матерясь вслух побрел в ванную подмываться. раздевшись и уже Залезая в ванну, Дон Хуан внезапно вспомнил объявление на двери подъезда. Содержание этого объявления припомнились Хуана слово в слово:"Уважаемые жильцы! В вашем доме горячая вода будет отключена до понедельника". И тут спокойную тишину старенькрй хрущевки прорезал дикий вопль нецензурного содержания. "Что ж, делат ьнечего, будем холодной водой мыться", - Подумао Дон Хуан и резко включил воду. набрав воды в тазик и Осторожно сначал проверя температуру воды ногой, засеря, резко повернувшись, с размаху сел ..опой в таз, обрызгав стены ванной не только водой. И снова раздался оглушительный крик слона-самца в брачный период, сменявшийся иногда индюшьим клокотаньем.
Тем временем...
Тем временем Пуху началась сниться какая-то чертовщина. Будто идет он один по дремучему лесу. ночью. идет значит и видит кошку. черно-белую. Кошка значит становиться на задние лапы и говорит:
-слышь, чувак, тя там босс видеть хочет. Типа ты ему нужен. давай шевели батонами и п..дуй за мной.
ошарашенный пух не нашелся ничего другого ответить, как:
-А ты че, кошка, мяукать не умеешь?
на чт окошка весьма резонно заявила:
-А ты че, косолапый, гавкать научился?!
Вопщем побрели они в глубь леса. Идут значит и вдруг слышиться окрик:
-Стой, кого сюда несет?!
Кошка развязным тоном и засунув руку в карман (откуда у кошки карман, я и сам не пойму) отвечает:
- Слышь, мурло, это я, типа, Кошак в кроссовках, пропусти к боссу. Я Избранного веду.
- а это ты..Проходи пушистый.
не пройдя и 100 метров, как вдруг деревья раступились и Винни увидел огромную площадь с понатыкаными собачьими будками, кршочьими подушками ,а посреди - огромный дом их добротных бревен, откудда слыщался слабый шум.
Справа стояли две кошечки, котрые были накрашены весьма вульгарно и бросили недвусмысленный взгляд на область чуть пониже пуза Винни. Красная краска залили морду Пуха из внезапно упавшей откуда-то на него банки. Пух зарычал громким матом и начал оттирать краску с шерсти. Смотяр на это, кошак ехидно усмехнулся и проборматал что-то непонятное на испанском языке, типа "сунь хунь в чай вынь су- хим", чт ов переводе означает: "скока краску не стирай, все равно мться придеться".
наконец пух оказался в доме, где на высоком педбестале восседала жутко симпатичная Медведица, с большой короной на голве в виде головы жареной свиньи. Пух как только увидел ее, сразу потерял дар речи и еле успел подхватить стремительно сползающую на пол нижнюю челюсть...

"слышь бурый, где полотенце мать твою!!!" - откуда -то издалека ,сквозь пелену тумана послышался голос дона хуана. Пух начал просыпаться. Он совершил великое открытие века, заметив что это произошло в 10.30. В 10.31 винни открыл второе веко. ничего не понимая и бормоча что-т оневнятное, он попытался соолбразить, что за чушка стоит голый перед ним и грмко кричит. наконец, пух вспомнил, что это его старый друг, дон Хуан.
- Млять, хорош дрыхнуть, медвежий выродок, где полотенце?!!!
Пух совладав с деревянным языком, тихо проборматал:
- там....эээ..в спальне....
Тело жутко болело, суставы не двигались..."Надо было купить мазь какую-нибудь. Помазать этого Кошака в кроссовках ,чтоб не ругался млин..А потмо утопить", - вдруг подумалось медведю.
-Ты ,гад волосатый, опять спал на моем полотенце!!!!! - из спальни слыщалась ругань Дона Хуана и в коридоре пролетела часть кудрявой ноги с торчащей окровавленной, но белой костью. Пух сразу понял, что это была нога пуделя Сивки, котрый вот уже 4 месяца жил в их квартире. "Надо будет из этой ноги холодец сварить" - подумал прктичный Пух.

Вдруг зазвонил дверной колокольчик..."О! Иа косяк принес!" - воскликнул Пух и побежал открывать дверь. Раздался скрип несмазанных петель, дверь открылась, но никого не было на пороге..
Пух посмотрел вправо, влево...Никого..."Ну почудилось значит",-подумалось Пуху и он закрыл дверь, уселся на диване и закинул ноги на стул..Диван визгливо вскрикнул и проворчал: "ты б хоть предупредил, када прыгаешь на меня!" Ему вторил Стул:"Ноги мыть надо перед тем как на меня их класть!"
Винни в непонятках посмотрел на диван, потом на стул..."Блин, надо же...Нужно бросать курить..." - прошептал Пух...Тут послышалось царапание в нижней части входной двери..."млин, ну чо
за урод там скребется?!!" - в бешенстве Дон Хуан выбежал из спальни с замотаным полотенцем на голове, маской на лице из какой-то жижи поносового цвета и огуречными кружками на глазах...Пух увидев это,
начал нервничать еще больше...
-Млять, Хуан! ты чо нацепил млин...У меня ж сердце от страха может остановиться...Казел!
-слышь те!укурок-обдолбыш..молчал бы......млин....
Винни виновато опустил глаза и побрел на кухню...
Тем временем Дон Хуан отпер дверь и увидел ослика лежащего на крыльце верх копытами и хвостом... Он упоенно и сладко бормотал:
-Да детка....оседлай меня....Дааа...мне так тоже нравитьсЯ....
-Вставай Осел!!! - усмехнувшись закричал прям на ухо ослу Дон, - "Пух на кухне)"
Осел сначала не поняв что от него хотят, встал, огляделся сначала по сторонам, потом посмотрел мутными глазами на Дона Хуана. "Че Гаваро?", - недоуменно и одновременно восхищенно воскликнул Осел..
-Какой нах Чеваро?! Ты чо брат? айда заваливай....
Но эти слова по-видимому не произвели никакого действия на Иа и он, не спуская все тот же восхищенный взор  с Дона Хуана поплелся за ним.
Пух, увидев осла, сильно обрадовался?"УРА!! мне ща ты сочинение в школу напишешь типа чо я делал летом!"
Осел ответил, не выказывая никаки эмоций:"Пошли..."
Вопшщем пришли они в комнату к пуху.
-Раздевайся..., - вдруг промолвил тихо и как-то отрешенно Иа.
-Осел, ты чо?! Опять накурился?!
-Раздевайся, - все так же без эмоций сказал Иа.
-Хорош осел, а то ща в ухо дам!
-Раздевайся... - последовал тот же ответ.
-Блин осел чо тупишь?! Откуда у медведя одежда?!!!
-И правда, - ответил Ослик - давай писать сочинение.
Пух с облегчением стряхнул холодный пот с груди и уселся за столом.
-А, осел...Чо писать-то если мы все лето курили?!
-Ну замени все словами книжки или чтение...
-Лана...Ща попробую...
    Прошли долгих 8 дней....
-Во осел придумал!!!!!Слухай...Кароче..."Как то решили мы с Пятачком в начале лета книжку почитать..Пошли к другу, взяли у него целый ящик книжек, пришли домой и начали читать первую...
И до того зачитались, что к середине июля нам уже было нечего читать...Ну решили мы сходить к Иа, у него точно должны были быть книжки новые. пришли к Иа и гвоорим:"Осел, дай книжку почитать!"
А он говорит что нету у него книжек, кончились все..А у самого глаза такие начитаные-начитаные, и за ухом полкнижки торчит..." ну что пойдет?
ответа не последовало...
-эээй Осел ты где пропал?!!
Пух встал, недоуменно огляделся..За дверью слышались странные звуки..
Пух осторожненько приоткрыл дверь и застыл, словно окаменев..
"Мир соглашается...", проборматал еле слышно Пух...

Глава 2. Плывут по нему облака

Хуйзнаеткто , 19.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ибстырь, 12-01-2006 11:33:53

Первый, нах

2

Ибстырь, 12-01-2006 11:34:14

Фтарой

3

Ибстырь, 12-01-2006 11:34:27

Пиздистал

4

Ибстырь, 12-01-2006 11:48:56

Ни хуя ни асилил.
Пайду за шышками и попробую дачитать.

5

ligaliZe, 17-01-2006 05:35:19

ф питёрки

6

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 27-02-2006 12:11:14

пиздец как длинно, и апзатццы хуйовые...

7

ХуйзнаетКто, 22-03-2006 15:19:39

Вобщчето это нихуя нимой креатиф
Удафф далбоеб.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg