Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У песочницы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ёжик_в_тумане(она)  «У песочницы»

Было дело несколько месяцев назад, снега ещё не было даже в планах и вапще было тепло и пиздато. Живу я в одном спальном районе нашей столицы на 3-ем этаже 22-ухэтажного дома. Окна выходят во двор, с 3-х сторон окружённый такими же невьебенными 22-ухэтажными не побоюсь этого слова домами. Во дворе голо и пусто, лишь по середине что-то похожее на песочницу, давно уже отбитое собаками под своё поле деятельности. Я это к тому описываю, камрады, чтобы вы представили место дальнейшего действия.
В одну из ничем не отличающихся от других ночей, я мирно наблюдала прекрасный сон. По небу плыли голубые облака, я плескалась в синем море.. В ту самую секунду, когда я, может быть, должна была встретиться с прекрасным принцем, всё рухнуло. Меня разбудил страшный рёв. Сначала я подумала что диназавры посетили нашу сталицу и непременно мой двор. Но в следующий момент я рассудила что так орать может только особь женского полу. И признаюсь вам, камрады – я не удержалась и бросилась-таки к окну. Передо мной предстала следующая картина: посреди двора металось два тела. Одно явно принадлежало кому-то мужскому, второе не побоюсь этого слова женскому. Но суть не в этом. Суть заключалась в том, что на особи мужского полу были только лишь трусы, когда как на другом теле была надета шуба а в руках объекта наблюдался довольно-таки габаритный чемодан, коим эта особа умудрялась размахивать в воздухе, у носа возлюбленного. Всё это сопровождалось вышеупомянутым криком. если учесть что на улице был август, обе эти фигуры вызывали волну сомнения в их «полноценности по причине их приодетости» (о как).
Несмотря на это, я собиралась, пару раз зевнув для приличия, отойти ко сну, как что-то во мне вдруг остановилось. Видимо спать мне в ту ночь суждено не было. Буквально через десять секунд просмотра сей сцены я узнала в мужском объекте своего возлюбленного Колю, уже как 2-ой год, делили на двоих так сказать все радости и горести. Видимо что-то он делил не со мной. После сей молниеносной догадки реакция была одна и диагноз бесповоротен. В чём была (я извиняюсь за подробности, но это были трусы и майка), я выскочила в прихожую, на голые ноги дрожащими руками натянула стоящие ближе всего мамины сапоги (в преддверии холодов мама  вынула их из шкафа, чтобы отдать в ремонт, каблук был предварительно оттяпан моим псом),  т.е. как вы поняли сапоги были зимние, на майку и трусы я накинула висящее рядом (не трудно догадаться что мамино) пальто, т.к. моя куртка была коротка и как вы понимаете, в данной ситуации меня бы неправильно поняли, и в таком виде скачками понеслась на улицу, по лестнице, не дожидаясь лифта. Я была в состоянии аффекта поэтому оружия я с собой осознанно не брала как вы понимате) Итак, выбежав во двор, я на ватных ногах подбиралась к песочнице, где разворачивалась данная сцена. Мадам, которая была повёрнута ко мне передней частью своего тела, ещё издали увидав меня, начала отмахиваться всеми своими конечностями и кричать что-то наподобие «спасибо за беспокойство но мы разберёмся сами, а вы идите домой и ни о чём не тревожьтесь и тд и тп» Думаю не стоит объяснять вам, что это уж точно не входило в мои планы. На автопилоте пробежав мимо Коли, я встала у носа этой особы и спокойным тоном произнесла «А вы кем ему будете?» (Прошу заметить, действие происходило в 3-ем часу ночи рабочего дня, большинство окон нижних этажей зажглись и люди начали выходить на балконы. То тут то там слышались отдалённые крики. Видимо нас культурно просили уменьшить громкость). И вот тут я поняла что такое пиздец. задавая этот вопрос даме, я забыла об одной маленькой детали – я никогда не дралась и не то что бы привычки такой не имела, но даже и элементарных необходимых навыков самозащиты. на мой вопрос последовал очень экспрессивный ответ, который сопровождался бурным потоком слов. надо ли говорить, что через несколько секунд я осталась без пальто, в одном сапоге, с половиной волос? Думаю нет. Но самое страшное было впереди. Где-то над ухом хлопнула дверь машины и краем глаза я увидела подходивших служителей порядка. и надо ли говорить, что уже в следующую секунду я ошарашено уставилась на паренька, стоявшего всё это время с разинутым ртом, потому что это был не Коля.
А теперь представьте картину: парень и девушка в одном нижнем белье и дама в шубе и с чемоданом посреди двора, в 3 часа ночи. Конечно же в обезьянник.
пс: там они поведали мне свою историю, о том как Она вернулась домой, погостив предварительно у своей мамы недельку-другую, буквально через полчаса они поругались, и она, опять же надев, что попало под руку ( под руку попалась шуба), вместе со своим чемоданом гордо ушла из дома.
С Колей мы расстались но совсем по другой причине) и о моём ночном приключении он так и не узнал.

— Ёжик_в_тумане(она) , 19.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg