Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

жизнь удалась!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Не то, чтобы у меня была какая-то ахуительная рожа, типа мачо, ростом я тоже не особо удался, 178см у меня (в прыжке хехе) и хуй у меня маленький. 10 штук  грина получаю, но принципиально стригусь в районной парикмахерской и  одеваюсь в шмотье отечественных производителей. Лучшее нижнее белье в моей личной коллекции-это синие трусы атлантик. Парфюмом не пользуюсь, ибо жаден (если честно). Но! Жабы нашего офиса все, как одна, не прочь со мной переспать. Энергетика у меня, чтоли, такая, ебу кого хочу без напряга,  в общем, свезло по жизни.
           Есть в проектном отделе нашей конторы две козы, 22 и 31 год соответственно. Чисто объективно самые нормальные телки нашего офиса, тусовщицы еще те, ходят по гламурным кабакам да клубам, старая вообще из-за бугра не вылезает (ебырь у нее банкир, на круизере ездит). Молодая изначально готова была со мной переспать с первого дня знакомства, по глазам видно, старая не замечала как будто, но я так ей парочку комплиментов отвесил-типа на 31 не выглядишь, стройная (жопаноги) и все такое, и вот она уже улыбается мне, глазки прикрывает когда обнимаю ее. А у меня принцип жизни такой-хочешь спать со мной, должна все сама сделать, т.е место для поебита торжественного найти, время оговорить со мной, чтоб мне удобно было , ибо я женат и у меня еще ребенок взрослый (по залету женился йопт), желательно бухла уже подготовить с закусью (в этом я не привередлив- вотки и агурцов, агурцов).
          Молодая сама из Нижнего, на съемной квартире с подругой живет, вроде бы и мясо молодое, на него стоит, да геморроя много, домой не приведешь, ибо жена, как выше уже сказал. Остается 31, у нее квартира своя, и вообще уже попривык, такой уж особо старой  не кажется.
             Жена здесь в санаторий уехала, дочурку к родителям отвез, пишу 31-приеду к тебе сегодня  ровно в полночь, помойся и жди. Чувствую рада, позвонил перед приездом из магаза, решил пыль в глаза пустить, говорю «солнышко, вискарь какой бухать будем?»…она от такого внимания растаяла, покупай, говорит че хошь, только приезжай скорее. В 24.00 с бутылкой вискаря (800р.) уже был на базе. Выбухали почти весь пузырь (я просто выжрать люблю, а она, по ходу дела, волновалась), часа полтора сидим, разговариваем, ничо не начинается, а мне уже и спать охота, и ебаться неохота, короче скорей бы домой да в койку. Главное, принцип свой нарушать не хочу-если уж хочешь, то делай, кыса, все сама. Смотрю, легла, я  к ней подвалил, но поскольку оббухалсо, кончить так и не смог, она  тоже. Время 3 часа уже, забросил эту хрень к ебеням собачьим и домой поехал, ибо живу в 10 мин езды от нее.
        В данный момент жена вернулась из санатория, ебать есть кого, если припрет, а с 31-летнюю кобылу иногда подвожу домой (живу рядом, в кукуевы выселки хуй бы повез), ее не хочу, вижу изо всех сил старается показать что ей тоже пофиг, а сама бы так и отымелась в моем джыпе. Прикольно! И в коридорах офиса когда ее встречаю, чувствую немой вопрос в глазах «ну когда ж ебать –то будут?»
         Квинтэссенция: мужики, отыметь любую можно, вопрос- че потом с ней делать. А там внешность у тебя какая или хуй-это уже дело десятое. Ну, конечно, одевайтесь чисто и чтобы не воняло от вас-жылательно. Я вот ношу костюмы фабрики большевичка и моюсь хозяйственным мылом, по кабакам никого не вожу (жаден, йопт, жаден!) и у меня все заебись!

— вороний глаз , 13.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg