Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОБИЛКА В ЖОПЕ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Kurdt Cohbaine – МОБИЛКА В ЖОПЕ



Примерно полтора года назад мой Большой начальник ездил в Тайвань по моей наводке. Система была такая - в Тайпее есть маленькая тёлка, у которой мы покупаем говно. Ну, типа тёлке этой мы платили бабки, причём для её говна бабки немалые (фактически мы тупили, покупая такое говно за такие большие деньги), и за это она перед нами стелилась, предлагала свою помощь, приглашала в гости. Всё закончилось тем, что директор подвёл свою поездку к одной из Тайваньских выставок, решив тем самым убить двух зайцев - пообщаться с тёлкой и пособирать макулатуру на выставке. воооооот. Прилетел, он, значит, в Тайвань со своей подругой, в самолёте они хавали лапшу и пили red wine. Их короче тёлка встретила в аэропорту, такие все счастливые - пофоткались, сказали друг другу Хеллоу, тёлка им чё-то ещё трендела, но директор и его подруга по природе - люди тупые, английский они выучить не в состоянии, короче не понимали они нихуя. Тёлка наша тайваньская не очень тупая (относительно, конечно), и она смекнула, что так нихуя не годится. Что будет тупёж короче. И она допёрла найти русскую переводчицу. Нашла короче. Это было быстро, короче тёлке нашей тайваньской повезло. Она нашла переводчицу-русскую тёлку, которая живёт в этих ебенях уже дохуя лет, ну, вариант идеальный.
воооот. ну а шо, в самолёте-то лететь 12 часов, директор и его подруга проголодались, да и тёлка с переводчицей были такие, что не прочь поточить чего-нибудь вкусного. (дальше про переводчицу я рассказывать заебусь, ибо это будет геморрой вот так - тёлка сказала переводчице, переводчица сказала директору и наоборот. так что сделаем вид, будто переводчицы вообще нет и общаются все ахуенно, на русском языке).
так вот, попиздовала это пиздобратия в ресторан. по пути останавливались они на светофоры. А светофоры там дырынчат - когда для пешеходов красный свет, они так редко - трык..трык..трык.. а когда зелёный - резво так и часто - трыктрыктрыктрыктрык. вооот. приехали в ресторан, и наша тайванськая тёлка говорит типа: ну чё, вот вам меню, выбирайте, чё будете жрать, товарищи. директор и подруга взглянули на это меню, а там же ж всё такое незнакомое, да и ещё всё по-китайски, по английски, короче нихуя не понятно. директор вежливо отдал меню тёлке и говорит "угостите нас сами, бо мы плохо знаем китайскую кухню и не хотим ошибиться в выборе". тёлка взяла и назаказывала всякой поеботины. пока всю эту стряпню делали, был тупёж. ну, вот знаете, как оно - сидят люди, не знают, что друг другу сказать и молча тупят. потихоньку хавают орешки, куриные лапки и огурец, пьют чай (это в Китае подают по-любому перед едой). причём хавают и пьют они всё это очень медленно, чтобы параша не закончилась до того, как принесут основную жратву. а то закончится параша и совсем неловко будет - совсем же ж некуда себя деть, да? вот.
и приносят вдруг всю хуйню. там была утка, рис, горячие булочки с повидлом, рыба голимая итд. а ещё был один салат, как будто из тараканов, ну вот реально там тараканы лежали, хоть ты в жопу их еби. ну, тёлка тайваньская говорит - а вы попробуйте это блюдо. и показывает на тарелку с тараканами. подруга директора такая "фууу!", а директор - он более умный - говорит: "а вот давайте так рассудим - я попробую этот пиздец тараканий, но!! если я не блевану, то я оплачу этот обед и приглашу вас ещё раз пообедать и ещё раз оплачу. а если я блевану, то вы засунете свою мобилку себе в пизду и будете там её держать год". а у тёлки мобилочка была Panasonic. Ну, тёлка подумала немножко, чё-то на калькуляторе посчитала и согласилась.
Директор попробовал тараканов, а то в натуре оказались тараканы, он взял и блеванул прямо на стол. но блевни было немного, потому что он долго не жрал, в общем вышло не слишком бескультурно.
ну, что ж делать, тёлке пришлось засовывать себе в пизду мобилку. подняла она юбку, спустила трусы и давать пихать туда свой panasonic. а он хули-то не влазит. она и так, и сяк - ни хрена. И тут подружка директора такая : "а вы её попробуйте себе в жопу засунуть. в жопу срок больше - полтора года". а хули тёлке делать? в жопу мобилка засунулась.
вот и всё.
а только что тёлка эта позвонила и спросила меня - "можно мобилку вытащить из жопы"? я разрешил, хули там, я добрый. а позвонила бы год назад - я бы и год назад разрешил.

Kurdt Cohbaine , 13.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg