Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УТРО ПАДОНКА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
УТРО ПАДОНКА


Утро. Нормальнае падонкавскае утро. Продираю заплывшие глаза и пытаюсь соскрести то что от миня осталась с пастели. Иду с закрытыми глазами в ванную.
   Еб, пиздец и ужоснах, что там такое в зеркале? Наверное я. Пить меньше нада была, в зеркале, как в передачи «непутевыи заметки», вижу несчастное песдоглазое сущиство. Канцентрирует вопель маей жены:
- Опаздываешь в садик с ребенкам!
Открываю шары, вставляю в них спички. Блянах, за что в маем доме паселились две пилотки?(ет жина и дочь). Налила бы мне жина Йаду вместа кофе, я был бы счастлив.
- Госпади исусе, Иосиф и дева Мария, ты обосцалсо!
Это мне что ли? Опускаю взгляд вниз. Неа. Вроде сухо, значит рибенку. Идем в садик. Ну пачиму сабачьи какашки, бычки и фантики так интересны пелотке младшей? Скорость (3 бычка+какашка)\час. Приходится включать лапшенарезочнопинковый ускоритель:
- Там, в садике канфеты выдают (подпихивание каленам в зад, могко и нежна, как самаму сибе, дочь все таки)
  Сдаю дитя в приют для  тех, у кого в жопе енерджайзер, нехай мое чадо, резвое не по росту, доебетцо до хранительницы-заменительницы памперсов, т.е. воспитки, и чешу дальше. Встречаю соседа по стоянке бухателя и втыкателя, вяло здороваюсь, впрочем этот поисковик-следопыт бесхозно-доступных пелоток не бодрее меня…
   Падаю в мотор. Блянах, холодна щописдес, опять я вчера печку не починил, но вчера была теплее – вечером подобрал пелотку, хотел подбросить до дому, а эта пелотка возьми, да и разведись на роль грелки, а там слова за слово ,в общем после моих наглых приставаний на ее вопрос «А поебатцо тибе ни завирнуть?», я ответил: «Заверните!!!», ну она и завирнула…
    Чтоб быстрее согреться начинаю играть на дороге в пятнашки, я ж Шумахер, ток в детстви спился, и свинкай сбалелся. Наглая маршрутка режит меня. Где та под сидением у миня завалялась пустая пивная бутылка, которая через секунду, шо Гагарин в космас, стартует в лобовуху маршрутки. Чтобы не видеть последствий сваей наглай выхадки, переключаю авто в режим «форсаж, на хвасте прадавцы совисти и полосатых имитатарав паловых хуев».
   Наканец я на работе 5 ложик кофи+2ложки сахара+ 2ложки воды приводят миня в риальнасть. Прасматриваю оба мыла, пилотки из чата пишут, эт радует,есть свежие телефончики.Званю. Саставляю расписание на день.
12:00 обед с Олей
17:00 забрать чадо от измучиного васпитатиля и увезти к маме
18:00 Алена с сайта едет в фитныс- падвезти, можит что и выгарит
20:00 встретить жину с работы ,забрать чадо у мамы и отвезти всю симью дамой
21:00 заехать за Жений в институт, отнашения в стадии канфетна-цвиточных, нада подмазать болтики, чтоб миханизм быстрее катился в сторану палавой йобли.
22:00 прикупить прахладнога и ехать начивать к Оли, раскрывать вапросы страения всиленнай и полавой йобли. Чтобы завтрашний день начался как всегда, с самага обычнаго УТРА ПАДОНКА.


14.10.05                             Ахуевшая лиса (тобишь FOX)

— Ахуевшая лиса (тобишь FOX) , 21.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg