Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А я все равно буду писать

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
А я все равно буду писать!   «Сходила в гости , бля!»                                                                                                                                                                               Я думала все кончено, навсегда и бесповоротно, а что я могла еще думать  после той встречи….с его женой.
      Причем приперлась к ним домой я сама, а что мне оставалось делать после того как мы выпили бутылку водки на двоих с ее благоверным , и для моего молодого неокрепшего организма  это оказалось роковой дозой . Это блядское чувсво особственничества! Ну не могла я перенести что он снова сейчас  ляжет к ней в постель скажет ей, а не мне спокойной ночи, обнимет не меня… . И почему считают что только мужчины собственники по вашему мы легко делим свою любовь с какой-то другой?! да ни фига подобного, решила я и  допив остатки водяры около 4 часов утра решила озадачить их сваим бля невъебенным образом!
      Да! Я попиздовала к ним домой! Нет определенно спиртное начисто лишает здравого смысла  а также природного чувства самосохранения. Ведь ожидать меня могло там что угодно от невинного лишения меня моей белобрысой шевелюры заканчивая пресловутой кислотой в мою нагло припершуюся морду (хотя откуда у простой российской домохозяйки кислота?! Ну да ладно , я думаю , она нашла чего плеснуть бы.
     Ну так вот :  как у меня хватило наглости сказать «здрасте..» я до сих пор не понимаю?! Ее же приветсвие можно назвать очень дружелюбным, она всего лишь потрепала меня за воротничек , но рассмотрев- с неподдельным удивлением воскликнула :« Господи да она же совсем ребенок!» Ну ребенок не ребенок, милочка,  а твой муж уже успешно поебывает меня второй год и испытывает далеко не отеческие чувсва!
      Дальше еще интереснее : как это не странно она пригласила меня  в дом  со словами « ну пошли поговорим»!
   Да уж надо отдать должное ее невъебенной выдержке
Ну надо сказать что я от такого приема совсем обнаглела и первое что сделала зайдя в дом….вот поистине моя наглость не имела границ, - Попросила выпить да не чего нибудь, а водки!чем наверное совсем повергла в полное ахуение хозяйку дома.  Но получила ответ что я –малокососка еще,  но мне если честно было насрать на ее вылезшие от удивления глаза, так как к 4 утра  я уже стала потихоньку трезветь и понимать что натворила…
     Да вы спросите где же тот из-за котрого все заварилось?
    Да тут он любимый родной, сидит рядом со мной на полу , а она на диване, и еще действующие лица, их собаки сидят со мной , ну за год то они успели меня полюбить не меньше чем их хозяин, как только она уходила из дома мы устраивали  тут траходром и  занимались сексом везде   где только нас заставало желание.а они на все это снисходительно наблюдали. Как ей наверное больно было видеть как они жмуться ко мне, но ведь собакам не объяснишь что они ее предали. Они то думали что просто сейчас  с той кого больше любят.. блин, что то я отвлеклась, просто собачница  я еще та, и до сих пор из той безумной ночи помняться ее глаза говорящие что мол «ладно он  казел похотливый, бес у  него  в ребре завелся, но вы кровинки мои, я ж вас выходила выкормила а вы к этой твари малолетней липнете..»еще раз извините за сопли, но у кого собаки тот поймет.
    Ну не буду рассказывать темы которые поднимались в ту ночь,  но много я узнала о себе , он тоже …
     Ктати будучи безумно пьяным он очень уговаривал ее пойти спать всем вместе тоесть втроем , на что естессно получил еще порцию информации о своей персоне ,  видимо он потом   где-то потом .не слабо принял, такое предлагать собственной жене! !короче ночевала я в гостиннице, а потом приехал он и сказал что должен сделать  выбор, сердце куда-то провалилось, в глазах стало темно  и страшно было произнести вопрос «с кем ты останешься?» и еще страшнее было услышать ответ:  « с ней..»  …как больно я  провалилась куда –то очень глубоко, хотя я всегда знала что если что случится его решение будет именно таким, слишком правильный он  за что и полюбила .но мне то   легче от его правильности не становилось, бросали то меня!!!
      Ну да ладно , прошло уже три года , шрам на моем сердечке затянулся, молодой арганизм как ни как, вернулись потерянные от дикой дипрессии 10 киллограм, и я стала похожа на девочку а не на бесполое существо, хоть задница блин появилась.
    Он звонил несколько раз, но мы оба понимаем что говорить нам не о чем, и быстро заканчиваем разговор. А я все жду с огромным нетерпением и жутким страхом нашей встречи. Умерла ли любовь?или такие чувсва живут не подвластные времяни.?!  Может  предложить встретиться, а?
З.Ы..хотела написать ну типа, жены простите мя, грешную, а потом подумала, и решила, не место это типа да и в сердце это должно быть а не на бумаге.

Елена , 28.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Успел, 11-08-2006 08:53:05

1-й нах )))

2

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2006 18:56:18

Елена вонахтыблйа писаннину хуйнула!!!!!!!!!!!! я неосилил.ибо ниочинь харащо чытаю

3

Разрушитель семей, 29-08-2006 10:03:00

Ф5ки,хули.

4

Набожная Кетти.., 04-09-2006 03:36:23

Елена,да лапу!

5

CASHEI, 08-09-2006 14:00:28

тупо
просто тупая сучка

6

Puzo, 28-09-2006 09:56:32

Вероятность сабытий в крео Р=0.06
Па-моиму афтарша хочит ибацца или палажила глас на мужа свайей начальницы, что бы па маладасти или ат атсутцвия моска даказать сибе, што ана песдатайа пелотка.
а ваапще хуй иво знаит...пеши исчё - разбирёмсо

7

блядь-ебать, 20-11-2006 11:01:37

не было ипанутости вроде как скалолаз ниипёт патамушта она там где и не должно,хатиа есле падумадь то и еще так же как и вчира

8

Моск атмарожынный, 06-02-2007 10:06:56

Ф дисятке.
Ниибацца круто, и трех лет не прашло!

9

Чилавег-Свенья, 07-02-2007 17:16:41

десятка закрываеццо, спешите...

10

Юргинец, 15-03-2007 07:57:53

ф десятке....2007 год..ахуеть....вот раньше каменты бля...

11

Webпиздос, 26-05-2007 23:33:25

пипец
ну и тупиздос

12

ЯнУзи, 20-05-2009 22:42:05

Если баба "увела" мужика из семьи... Хуй там, это он сам увелся.
А если нет - то и пездеть не о чем. Каждый кузнец своего пиздеца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg