Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Абзаца блять

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Про Абзаца блять

Фсем хто читал ебанутый и гавеный кретифф Абзаца «Пункт» хачу сказать, што фсе, што там написано пра меня это фсе полнайа хуйня. Ва первых: в ебучем клубе йа налетел на стол с админом потому, што этот абкуреный уебок Абзац уже нихуйа не стоял на ногах и упал на меня падланах. Да, бля очки таки уебали админа по чердаку, но нихтобы нихуя не заметил бы (ну кроме админа ясенхуй) если бы с этим бля Абзацем не случилась истерека бля.  За живот руками схватился, сопли по фсему клубу летят, дергается как эпилептик суканах, смешно ему видители. Конешно там все попадали. Наркоман блять. Курить он нихуйа не умеет, вот што йа вам скажу. Не то што бы йа там был против того штобы пыхнуть – нет, но штоб вот так – до скоцкого состаяния – этова йа уже извините не панимаю. А кагда охрана падашла, измену словил, даже сука реготать перестал. Кричит: – йа этого  мудака вапще не заню (ну не гандон блять?). Патом кода пидар из ахраны начал пиздеть шото там пра милицийу йа падумал: - ну ево фсе нахуй и пашел к выхаду. Поварачиваюсь. Смотрю стаит Абзац весь сама растерянность, типа задумался на, а потом глубокомыслинно так сам себе говорит: – Ну и хули йа тут сам делать буду? – и пиздует за мной. Ебанутый блять!

Вапще йа хател этаму мудаку паказать креатвы хуятора Пункта. Заебацца смешно пишет чувак. Йа када превый ево высер прачитал сделал для себя вывод, што кагада садишься читать Пункта предварительно абязательно нужно схадить пасцать и ешчо беспезды нужна писать типа предупрежденийа: не рекамендуется читать людям са слабым сердцем, беременным телкам и у каво строгое начальство на работе (потаму как выганят к ебеням). Ну как тут блять не поделиться с другом?

Вопще шоп хоть штото воткнуть в этой маей писанине блять нужна сначала прачитать высер Пункта «Злость», потом, как ту же самую хуйню аписывает Абзац в сваем высере «Пункт» (хатя высер Абзаца можна и не читать так как он хуевый беспызды), а уже потом читать вот эту вот майу сиранину.

Про тот случай в библиотеке хачу сказать, што тогда йа дейстивительно выпил лишнего – было дело. С кем не бывает блять. Сами ж суки кричали: – Давай еще по писярику за реферат, шоп сессию харашо сдать.
Как мы патом в библиатеку шли йа канешно нихуйа не помню, но был там абзац долго потому, што кагда он вышел йа уже  к таму маменту даже пратрезвел.  Сижу в старонке блюю, когда Серега меня толкает: – Идет, нах! Сматрю и правда идет и не один, а с телкой блять. Ну нихуйя се думаю: мы его сдесь сидим два часа ждем, а он там бля с дефками знакомится. Телка такая расфуфыренная вся. Йа сразу падумал, сука какая-та, хатя  нихуйа – нармальная аказалась, даже реферат мне написала.
Но па настаящему абзац нас удивил кагда падашел чуть ближе. Мы с Серегай глянули на его перекошенное рыло и не сгавариваясь в адин голас заорали: – ТЫ ЧЕ ТАМ И ПАДРАТЬСЯ УЖЕ УСПЕЛ!!!
А он такой мне гаварит: ты не абижайся бля, ну там такая хуйня случилась, пидар какой-то выебываться начал, кароче йа тваи ачки нахуй разбил. Нихуя се думаю, черт в библеатеку сходил. Пиздюлей атхватил, с чиксой пазнакомился. Жизнь бьет ключом блять. А Светка тагда и гаварит йа кажется таво мудака уже дета видела. Деффку каторуйу абзац в библиатеке падцепил паходу Светой звали.

Кароче, шо йа хател сказать. Скарее фсего в том што тот пидар, каторый въебал абзацу, не Пункт, а типа литературный нахуй пирсоонаж, абзац прав. Беспезды думаю, пункт нахуй был просто случайным свидетелм, каторава нихуйова пазабавила вся эта ситуевина. Зная абзаца уже много лет магу сказать шо насмешить окружающих сваим долбоебизмом у него всегда нихуйова палучалось, этава у нево не атнять, эта только писать смешно у нево нихуйа не палучаецца. Это беспезды так потому как вапервых: никагда в жизни бля не паверю, что какой-та там ебучий филолаг мог уебать механика и просто так нахуй уйти, даже если уебал он папидарски исподтишка, и даже если этот филолог на пятом, а механик на первом курсе. Причем на филолага тот уебан действительно был нихуйа не похож. Ва втарых (што еще более примечательно): немагу себе предсавить штобы челавек, каторого так хуярят ногами па галаве мог бы после этого еще что-то там писать. (Пра эту часть истории абзац скромна умалчал, только вскольсь упамянув). Хатя хуй его знает, может наабарот аткрылся какой-нить там рецептар гениальности, тагда это объясняет то абстоятельсво, што фсе паследующие ево высеры (если канешно это был он) захуячены намного смешнее предыдущих. А последний «Эпизоды с писюном» ваще нахуй шедевр. Предпалагайу  даже што он пазапарке опять наехал на механика, это же предположение, кстати, может объяснять, и тот факт, что это его крео стало паследним нах.  

Все што праменя насрал абзац в сваем высере «Пункт» полнайа хйня. Крео тоже хуня – нехуй и читать.

Фсе хто обычно пиздят в каментах што в тексте есть дохуя ашибок и нет нихуйа абзацев – латентыне пидарасы.

Фсе хто создают себе кумиров – пидарасы.

Фсе хто называют реальных пацанофф тип меня плахими нах славами – пидарасы и будут сасать хуй!!!

— Лелик , 28.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВотТакБля, 09-02-2007 01:37:33

первыйй нах

2

ВотТакБля, 09-02-2007 01:38:05

второй нах

3

ВотТакБля, 09-02-2007 01:38:19

и закрою бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg