Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Петросян и Удача

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Женечке Петросяну сегодня повезло. Этого момента он ждал всю свою творческую «аншлаговскую» жизнь.
Тихо ступая на своих плоскостопных кривоватых еврейских ножках, он подкрался в гримерку Дубовицкой и острожно заглянул в приоткрытую дверь.
Объект его давних сексуальных мечтаний – Региша Дубовицкая, спала на стуле рядом с гримировочным столиком, запрокинув голову назад и приоткрыв рот.
«Не зря, не зря я подмешал сегодня ей в стакан с водой снотворных таблеток» - радостно подумал Жека и зашел в гримерку.
«Как бы Степанешка не застукала» - решил Петросян и щелкнул замком, закрывая дверь.
Ах, как она была хороша, Женька вспоминал её кудахтающий смех во время телеэфиров и желание начало подталкивать его вялый хуй в рабочее состояние.

«В рот, в рот, в рот» - мелькали в его голове бессвязные мысли.
Он подошел поближе и попытался забраться на стул, предварительно сняв ботинки и пытаясь расположить пах напротив лица Региши. Но подлые ноги, вступив в сговор с носками соскальзывали, и не давали Женьке занять желаемую диспозицию.

Петросян снял носки, но лучше не стало, ноги, обидевшись на Женьку из-за разлуки с носками, начали активно потеть и Жека ерзал, соскальзывал со стула, оставляя мокрые следы на кожаной обивке, пока совершенно не измучился. Петруччо сел рядом на свободный стул и стал думать.

Немного поразмыслив он решил передислоцировать стул к гримировочному столику.
Довольно легко взгромоздившись на столик, Женек увидел, что требуемая диспозиция занята. Он расстегнул ширинку и вдруг услышал шорох в коридоре. Хуишко Женечки сразу испугался и спрятался в складках пуза.

Звук не повторялся, Петрося расслабился, но хуй не выходил. Жека начал с ним переговоры, он соблазнял его самыми разными фантазиями, но помог только многократно повторенный в мозгу смешок Регины, после чего член начал осторожно выбираться, как напуганный хорек.

И вот наконец Жека положил свой хуй в Регинин приоткрытый рот и радостно задергал тазом, закрыв глаза, похрюкивая и повизгивая от получаемых ощущений.

Увлекшись, он не заметил, как щелкнул открываемый замок, и вся аншлаговская вурдалачья шобла вошла в комнату шушукаясь и переругиваясь. Кого там только не было и Шифа, и Коклюх и Лелик и Болик и все-все-все.

Они окружили Женьку и хором заорали «СЮРПРИЗ!!!!» и притворщица Регина открыла глаза и давясь Женькиным хуем, пробулькала «Сюрприз», а потом засмеялась своим знаменитым кудахтаньем.

— Графический интерфейс , 14.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg