Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Учепник общей биалогии как средство поебаца»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Иринна Барисаннна – «Учепник общей биалогии как средство поебаца»

     Есть такая ахуительная штука в маём городке, как стихийный базарчик, где малалетние пидары и есчо не вырасшие пилотки таргуют сваими патрепаными учебниками. А хуле, ани их ужо почитали и больше им приминения не найти, вот ани их и пытаются спихнуть собратьям младшым. Я это писшу патамучто учепник обшей биалогии стал поводом для данного высера.
     Мой путь лижал через этат ебаный рынак, проста бля его абхадитть стараной очень уж долго получается. Вот, прахажу я и тут адна пилотка, нада признаться, что уже дастачна сфармирававшаяся (не ибацаврот, сиськи такие что и многим студенткам и не снились и жопа приятная на взгляд и как поздже аказалось и на ущупь). И гаварит она мине:
-    Кукпите учепник общей биалогиии за 23 рупля.
-    Я чё бля пахож на таво каму нужен твой йобаный учепник?
-    А чё не надо? Ну тогда возьмите ево за 20 руплей.
-    Бля я биалогией увлекаюсь только кагда паибацца хочится и фсё нах.
Она так грусто патупилась и с последней надеждай в голоси гаварит:
-    Ну вазьмите…
Я ей гаварю типа бири свой учепник и айда ка мне там мы ево дескать и заценим.

     Пришли, я ей чаю налил и давай распрашивать чё да как. Аказалась что она учиница 11 класса типа паследний год в школе трубить сабирается. Я прикидываю что ей 15 лет думаю что я как то сбарщил пазвав ейо к сиби. Думаю что тему йебли раскрывать не будт патаму как нах – это падсудно и ваще я не пидафил. Но маи мысли прирвались кагда ана стала какбы невзначай юпку сваю паправлять и трусиками черного колору светить. А я на трусики чернаго цвету падкий, тоесть нравиться мне это сильно. Я ей гаварю:
-    А мама ругаца не будит?
-    А я маме ничаво гаварить не буду.
И сама такая давай мне на калденки забираца. Фсе пиздец думаю, хуйсним панислась. Давай ейо патихоньку лапать и раздивать ну и спаследующими от сюда теладвижениями. Карочи, паеблись мы с ней на славу. Аказалось, что ана хоть и малинькая по возрасту а умеет много и ф принцыпе не плохо.

     Через два часа бурнаго сексуальногго виселья она засабиралась во свояси. Я ей на пращание гаварю желая пашутить:
-    Ну ежли есчо захочишь учепник какой мне прадать звани я абязательна вазьму.
-    А чё опщую биалогию брать то не будишь чтоли?
Я ахуел
-    Канечна нет - гаварю ей
-    Тагда аставь его сибе на память.
Сказала ана и ушла. Типерь зачемтта уминя на полке книжнай па мима фсякай хуйни типа Кортасар, Фаулз, и Стругацкие есчо и учепник общей биалогии стаит.
ВОТ бля ТАК.

— Иринна Барисаннна , 05.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg