Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятнадцать Квазипупырок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пятнадцать Квазипупырок.

     В одно прекрасное утро Варапупий проснулся с мыслями о прекрасном, но оглядевшись вокруг он узрел, что прекрасное вчера все допили. Он сходил вперед и назад и по сторонам он тоже сходил но нигде прекрасного не было и не предвиделось. Варапупий решил искусить судьбу, чтоб она послала ему прекрасное однако ему это не удалось. Тогда он решил пойти на улицу.
     Над улицей висело солнце иимело свойства теплые и светящиеся и поэтому на улице было светло и вся ее неприглядность была обнажена: над кучами отбросов стлался желтоватый смрадный туман, в самих же кучах что-то подозрительно сопело, пыхтело и копошилось. Меж куч мусора вилась тропинка ,густо покрытая едой с обратносъеденными свойствами. Варапупий оглянулся на то место, откуда он вышел и увидал там многое множество квазипупырок, числом пятнадцать, коии сверкали на солнце. Решил тогда Варапупий пойти прекрасного сыскать и стал вопрошать он встреченных им индивидов с живыми свойствами, но его никто не понимал.
     Решил тогда Варапупий научится говорить по человечески. И научился, но не мог решить воистину ли он научился, иль это Комод смущает разум его. Тогда разделился он на два лагеря внутренних и стал искать истину в споре.
  -Возжаждалось мне ныне возыметь качество новое и отличное от нынешнего, и подобное тому какое вчера привело меня к возымению пьяных свойств, и не подскажете ли вы мне, как обрести мне, столь искомую мной квазипупырку с полными свойствами и обладающую качествами квазипупырки для воскладания прекрасного?
-Пошол нахуй, пиздло!
-Как Вы смеете иметь такие свойства в разговоре со мной, ведь это признак малокультурных свойств, коими вы в полной мере несомненно обладаете.
-Ты че, ссука? Я тбе счас как ебну по иблищщу!
-Постойте почтеннейший, но наши ментальные свойства суть одно и Вы не можете…
Придя в себя, Варапупий осмотрелся вокруг, никого не увидел, и сильно удивился. «Интересно, какая скотина меня по роже уебала? Да ищще так нихуйово.»- Подумал он. А потом вспомнилось ему, что за квазипупырки другие дать могут круглых и с ценными свойствами ,которые можно обменять на прекрасное. Так он и сделал.
      А ежики из мусорной кучи посмотрели, как тип, только что упиздивший себя по литсу, просветлел оным и куда-то убрел, и продолжали ебацца.

— Квадропуп , 05.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg