Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая любовь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ебанутый фантик – Первая любовь

Так по дебильному у многих бывает, или только у единиц.
Баба с которой первый раз в жизни дружил, баба которая была твоей первой любовью, или с который был первый раз секс, очень сильно врезаются в голову и торчат там.
Мне видимо повезло больше всего, а может и не повезло, у меня все эти бабы были одним человеком. Рыжеволосая бестия, красивая пышная фигура, грудь 3 номер, мне всегда нравились именно такие.
Начинаешь сравнивать всех новых подружек с той первой, первой любовью: фигурой, волосами, глазами, поведением. Когда не находишь много из того, что было в приме, что тебе всегда так нравилось, что ты так долго ценил, как-то остываешь к новой девочке.
Увидел я ее первый раз в Августе много лет назад, в обществе 2х
соседок, сестер с одним годом разницы, из 3 подъезда. Cразу подумал, о том о чем думает любой падонок, видя прикольную пелотку, мне бы трахнуть ее во все места, но правда и левые мысли проскочили, что-то типа: “если что, ее и в жены можно потом взять”.
Меня и моих друганов, соседки похоже считали полными долбоебами, так как мы их в упор не видели, видимо это очень било по их самолюбию, они считали себя очень охуенными. Мы только иногда кричали им всякую хуйню вслед.
Один раз был повод и мы к ним подвалили, все хорошо получилось, мы потом все время вместе с ними бухали до сентября.     А в сентябре всем наконец стало четко ясно к кому и зачем все время звали ее, я стал встречаться с моим идеалом один.
Тема ЕБЛИ: У нас была хорошая совместимость, ее влагалище и мой член были как 2 части когда-то целого механизма, они были идеально притерты друг к другу, когда мы не сорились, у нас были заебаные прогулки вечером, потом классный секс, мы трахались как минимум по 3-4 раза, причем нам обоим нравился жесткий секс, грубые цепкие поцелуи, ебля с максимально возможной амплитудой и грубо, как в мире животных каком-то. Она могла долго и динамично отдаваться мне в самых замысловатых позах, ее классная и упругая грудь, не глубокая вагина, этот манящий запах ее выделений. Она в самом начале  наших отношений была еще и девствиницей к тому же.
Тема ЕБЛИ 2: Потом началось как в сопливых книжках или кино, первые ссоры из-за всякой хуйни, почему я не позвонил вечером, почему я напился с друзьями, а не провел время с ней, почему я 2 дня подряд не звонил, много всяких ПОЧЕМУ ? Смотрел не так давно сериал Маша+Саша, много того, что там было, было у нас, еще фильм: “Как отделаться от парня за 10 дней”, наверно снимали используя сюжеты из наших ссор. У нее мать-одиночка, по моему личному мнению это не есть гуд, эти матери воспитывают своих дочерей в стиле, не прощай мужику ни чего, не извиняйся перед ним и много еще чего, часто эти бабы остаются одиночками как их ебанутые мамочки…
Продлилось все это с 24 Сентября 2000 до 31 Мая 2001, потом мы расстались по моей инициативе, сначала она очень обижалась, а потом мы с ней стали типа друзьями. При встрече где-нибудь на улице: “Привет! Как Дела? Пока! Еще увидимся”. В Ноябре 2001 какая-то из этих сестер притащила ее на какую-то из наших пьянок, все были пьяны, а я скучал по ней, чем все это закончилось всем и так ясно. Снова встречались, в это раз до 12 Июня, не знаю что в лете такого,  но апогей наших отношений приходился все время на это сезон.
Потом мы как-то стали просто встречаться и трахаться, но это так ни во что не переросло, сейчас она с другим, уже хуй пойми с каким по счету чуваком, но не может найти, того что было у нас, а я не могу найти такую как она, но что бы без таких заебов как у нее. Мы все еще типа друзья, как минимум раз в неделю созваниваемся.
А сегодня 2 Сентября полный АХТУНГ, какой-то пидор, ее типа новый друг, взломал мой почтовый ящик на MAIL.RU и пытается ее развести на поебаться, от моего имени, проверяет ее на верность, я так подумал: А какого собственно хуя это уебан делает, это только мое право разводить ее на поебаться от моего имени. Меня это все так взбесило, надо будет ему морду разбить. Вот собственно и все…

— Ебанутый фантик , 05.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg