Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За равнопра...Тссс!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вот пришла мне такая мысль, в свете посленего моего общения с моим близким другом: не слишком ли пользуются своим положением "слабого пола" этот самый пол? Речь о том, что слишком уж много развелось всякого рода динамы, особенно в сфере электрического общения. Сейчас имеется довольно громадное количество различных сайтов с тем или иным уровнем вербализации общения. Так вот, чаще всего бывает, что попереписывавшись (походу, новое слово в Русском языке) некоторое время с девушкой, начинаются сыпаться обломы... А именно: после всякого рода виртуального разврата и откровенностей, звучит фраза "какой интим??? У тебя девушка есть, с ней и трахайся (миленький смайлик), а у меня парень, мне есть кому давать". Возможны варианты, но смысл остается прежним. ДИНАМА ЗАДРАЛА!
Так вот, мысль меня посетила совершенно нетривиальная: поскольку у них там, в ЮСЕ, борятся за права женщин (которые уже давно стали немного равноправнее мужчин), то пора показать всему миру, что у нас есть яйТСа и начать бороться за права муЩЩин. Если они там имеют право привлечь за взгляд или жест, или слово, то мы будем привлекать динамщиц. Компенсацию морального вреда и материальных затрат еще никто не отменял! Таким образом, если у истца есть доказательства откровенных намеков и бесед о сексе, которые могут быть истолкованы, как призыв, то состав преступления налицо!
Я все понимаю, что женская красота - это товар, но когда я плачу деньги и не получаю товар, это что?
Всем спасибо, все свободны!

— Pavel_admin , 30.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg