Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошмар Анны Петровны

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кошмар Анны Петровны.
БЕЗЫмянный автор.
День Анны Петровны прошёл в обычных бабьих делах и заботах. К вечеру она решила помыть свою годовалую дочь, оставив трёх летнего сына играть в комнате одного. Набрав ванну воды она начала мыть ребёнка, спустя пару минут она услышала что открылась входная дверь и голос мужа вернувшегося с работы. Продолжая мыть дочку она думала о том что сейчас надо накормить мужа и детей, помыться самой…. До неё донёся крик мужа, он кричал на сына чтобы тот не бегал по комнате а играл тихо, через минуту возглас мужа повторился… Уже почти помыв дочку Анна Петровна услышала какой то удар по полу «Добегался»- подумала она, сын был на редкость живым ребёнком: постоянно бегал по квартире и двору разбивая при этом колени локти и нос. Но за тем она услышала еще какой то сильный грохот не на шутку испугавшись Анна Петровна выбежала из ванной и увидела в комнате сына лежащего у двери и мужа стоящего  над ним.
- Что произошло?- она не могла поверить что муж поднял руку на сына.
- Он не послушал меня, и продолжал бегать а потом ударился головой об косяк двери. - муж тоже выглядел испуганным.
Анна Петровна склонилась над сыном он дышал и начал приходить в себя. И тут её как током пронзило «Дочка осталась в ванне без присмотра!» Перепуганная Анна Петровна вбежала в ванную, дочь лежала на дне под водой и не шевелилась. Анна Петровна почувствовала как волосы седеют, она достала дочь из воды и в истерики начала трясти маленькое бесчувственное тельце… На ватных ногах она вышла в комнату неся на руках трупик дочери, не говоря не слова она аккуратно положила её на диван. Муж даже не заметил её появления, он в трансе стоял над лежащим сыном.
- Он кажется, умер,- слова мужа с трудом помещались в затуманенном сознании Анны Петровны. Сын без движения лежал в той же позе.
«Но он же уже приходил в себя когда я уходила, - в мгновение подумала Анна Петровна, - это муж его добил, его всегда раздражала беготня сына, он во всём виноват! Он ВИНОВАТ ВО ВСЕМ!» Эта мысль жгла мозг Анны Петровны. Как в тумане она поднялась с дивана и шатаясь побрела к шкафу где муж хранил своё ружьё и патроны, денег на сейф ему всегда не хватало, да и дети не могли пока до него добраться, а Анна Петровна смогла….
Пока муж понявший, что случилось с дочкой, в голос рыдал упав лицом на её маленькую грудь Анна Петровна вставила в ствол ружья два патрона.
- Ты во всём виноват! – закричала она и нажала на спусковой крючок….

Когда пороховой дым рассеялся Анна Петровна опустилась на колени и поняла, что жизнь закончена, осталась одно маленькое усилие, совсем маленькое достаточное лишь для того, чтобы ещё раз нажать на спуск. Она медленно вставала дуло ружья в рот и уже дотянулась до курка как… голос звучал как бы из далека и в тоже время рядом… «Вынь изо рта» Анна Петровна инстинктивно вынула дуло изо рта , « кто это?» мелькнула мысль. Нет кто или что бы это ни было она не может жить после этого всего…Её губы снова коснулись стали ружейного ствола. «Вынь его изо рта!» прозвучало совсем отчетливо и голос говорившего был очень знаком. Анна Петровна даже не успела удивиться этому как почувствовала толчок в бок и….Она лежала в низу своего семейного ложе, мужьим хуем во рту.
- Это полнолунье странно на тебя влияет, постоянно во сне хуй мой в рот себе засунешь и мычишь что-то, вынь его изо рта! И давай спать а то детей разбудим.- сказал муж и повернулся лицом к стенке чтобы мена – лунатик опять чего не учудила с его хуем.

— БЕЗЫмянный автор , 24.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg