Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«А РУЧКИ ТО ВОТ ОНИ…»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Название: «А РУЧКИ ТО ВОТ ОНИ…»


Часть  № 1
Э П И Г Р А Ф

Давным давно, в городе со сложным и труднопроизносимым названием Санкт-Петербург, когда в мире царил хаос, жили себе спокойно четыре девушки и один отморозок (о нем познее). Жили и хлопот людских не знали, никогда не утруждали себя трудом земным и  разными сложностями которые летали вокруг. Ходили всегда вместе, вели светские беседы ни о чем, и попивали жидкости непонятного содержания в жестяных баночках, все это закуривали дымящимися палочками, называемые у земных, странным названием "сигареты" . И так проходила их и без того скучная и однообразная жизнь. Изредка они вылезали в свет с молодыми людьми, которые им показывали ….ну не важно, об этом позднее. И были тогда посланы к ним в помощь два спасителя: ZamGod и ZamZamGod. И посланы они были лишь для одной цели: cпасти этот мир и образумить и без того глупых созданий.  
И так! Обо всем по порядку!
    Прежде всего, дорогие мои читатели, я хочу поведать вам их печальные истории, которые нагоняют слезы на глаза, заставляют подумать о смысле жизни. Истории, которые не имеют аналогов за все бытие человеческое. Послушайте! Проникнитесь горем, и чувствами к этим беспомощным и несчастным созданиям.


Часть № 2

В С Т У П Л Е Н И Е

    И так, как я уже говорил, обо все по порядку. Эта история произошла давным-давно, около 2 лет назад. Я, как собственно и всегда пришел в одно публичное заведение, называемое пивнушка, а не то что вы подумали, маленькие извращенцы. Так вот, тогда я ходил не один, а вместе с одним человеком, которого зовут Вася.
    Мы были в начале тренировки, как раз заканчивали делать упражнение на желудочные мышцы. Допивали второй литр светлого, волшебного напитка. И все бы ничего, но нет! Тут в это заведение зашли две девушки, ну я вот еще тогда подумал, что это были девушки. Только сейчас понимаю, что это были за создания. И что это вовсе были не девушки, а две кошелки, причем самые дешевые и тупые. Но одну из них мы трогать не будем, ибо Васе, с его большими банками, это не понравится. Да и история эта совсем о другом.
    Зашли, значит, они такие и давай попами своими крутить туда, сюда, туда, сюда. Крутят и по сторонам смотрят. Тут то Вася и не выдержал, в обморок упал, но не потому что на девушек запал, просто его кто-то бутылкой по голове вдарил. Когда Вася очнулся, он был сам не свой, смотрит на меня и зеньками своими клац, клац. Вот с тех самых пор он и поехал головой.
    Дело в том, что Вася, после удара бутылкой, влюбился в одну из этих девушек, и до сих пор тусит с ней. Да, забыл сказать, видимо в тот день и меня по голове бутылкой вдарили, так как я тоже влюбился, но в другую девушку. Это конечно покруче мексиканских сериалов будет, не находите?
    Ладно, согрешил, не просек сразу, в чем подвох, все-таки бутылкой мне реально припечатали.   Раз целые 2.5 месяца меня водили вокруг пальца, что в теории было невозможно.
    Когда мы оба очнулись, то решили подойти и предложить поиграть в бутылочку всем вместе. Они, как нестранно согласились. И мы начали играть, играли до потери пульса, пока все не взмокли. После игры мы пошли по домам, прежде договорившись встретится через день на том же самом месте в то же самое время. Как говорят в таких случаях: «Место клизмы изменить нельзя»
    Естественно, они нас продинамили, и не пришли на стрелку. Мы разозлились, и решили им отомстить. Нашли, где они живут, разработали грандиозный план отмщения, подготовили оружие и …….. порешили их, их семьи, их родственников и друзей. Замочили всех, кто был тогда в зале, и кого мы видели по дороге домой.
    Шутка, это было бы слишком просто. Нет, мы просто простили им все, что они нам сделали. Просто ждали, когда они появятся вновь. Спустя неделю я приболел и не ходил наслаждаться волшебным напитком. К тому моменту, когда я снова был готов к приключениям, луна была в третьей фазе. Я пришел в назначенное место, а там Вася и эта девушка во всю заливаются напитками разными, и это без меня!!! В тот день мне сообщили, что они встречаются.
    Я же, стал встречаться со второй девушкой, которую, кстати, звали Маруся. Ничего парочка получается, да ? ZamGod и Маруся. Имя второй девушки, история умалчивает. И хорошо! Встречался я с ней не долго, т.к. устал выполнять тупые земные прихоти. В итоге, мы расстались.


Часть 3

К У Л Ь М И Н А Ц И Я
        
    Как я уже говорил, с Марусей я встречался не долго. И у этой истории по идее не должно быть продолжения. Но, во-первых, я видел, что человек пропадает и надо вытаскивать вантус из нее, во-вторых, эта история совсем не про меня. Даже не знаю, зачем я вам это все рассказывал?
    Эта история про еще одного очень хорошего человека, которого зовут ZamZamGod или просто коронованный царь: Тимофей Никифорович Сибирский, по прозвищу Белый. Так вот история эта очень печальная, зародилась он еще в прошлом веке, когда предки Маруси и Тимофея жили спокойной и размеренной жизнью. И все это продолжается с тех самых пор и до наших дней. Я, наверное, забыл предупредить, что Белый встречается с Евлампией - это, кстати, второе имя Маруси - широкая душа. Точнее все думают, что они встречаются, он думает, что она дура, она думает, что он жопа, подруги вообще не думают. Да, я не оговорился, они совсем не думают, просто нечем.
Не много о подругах. Мы их будем называть подруги, хотя они друг друга терпеть не могут. Такие гадости за спиной друг у друга говорят, даже сердце радуется. Ни что так не доставляет радость, как чужое горе.
И так! Довольно умные девушки, закончили ясли, детский сад и школу, в сумме на четверых. На сколько я помню, три из них блондинки. Это по моему говорит само за себя. А четвертая при встрече и прощании говорит шалом. С ними иногда, ошивается один отморозок. Так называемый, молоток-отбойник- онанист.  
    Они такие разные, что не понятно, почему они еще вместе? Но у всех большие проблемы, которые, кстати, мы и будем решать. Вот как раз для этого мы и разработали сценарий, который, естественно претендует на Оскара.


* все имена и персонажи вымышленные.


С Ц Е Н А Р И Й

Действующие лица:
1. ZamGod -         -Nj-
2. ZamZamGod -         Белый (Тимофей)
3. Маруся -         Маруся
4. Отморозок -         Отморозок
5. Шалом -            Шалом
6. Наташа -         Блонди
7. Вася -            Вася
8. Машина -         Волга (белая) 1 шт.
9. Автор -             Автор


Автор :     Сие действо происходит на остановке у зала. Все сидят, пьют пиво, разговаривают. Как всегда о всякой ерунде. Рядом стоят -Nj- и  Белый


---         Раздается звонок у  -Nj-

---         Дзынь дзынь, дзынь дзынь

-Nj- :        Але ?!? (улыбаясь)

Белый :        -Nj- кто звонит ?

-Nj- :        Это Юля ! (не отрываясь от разговора)

Белый :        Чего она хочет?

-Nj- :        Погоди (внимательно слушая Юлю)

Автор :     Разговор продолжается -Nj- повышая интонацию продолжает разговор по телефону.
-Nj- :     Малышь, что случилось? Я не слышу тебя, повтори еще раз.

-Nj- :     Что ?!? Приставали??? Что пытались??? И телефон отобрали? А ты сейчас где? Так это совсем рядом!!! Стой на месте! Мы сейчас подъедем!!! Да ! Солнце, не реви пожалуйста. Мы скоро.

Автор :    Все внимательно слушают -Nj-.  -Nj- меняется в лице. Все напряжены.

Белый :    Это какая Юля?

-Nj- :    Да наша, с фирмы, Орлова.

Белый :    Что с ней?

-Nj- :    Суки какие-то приставали, пытались с собой утащить. Она сопротивлялась. Ее ударили и телефон отобрали.

Белый :    Она их запомнила?

-Nj- :    Да, она одного знает. Надо ехать, помочь. Кто у нас здесь поблизости в этом районе из наших.

Белый :    Вася вроде здесь сегодня.

-Nj- :    Звони !!!

Белый :    Ок. (набирает номер)

Белый :    Вася, ты где? Здорово!  Слушай, надо срочно помочь. Подъедь пожалуйста к той остановке, ну ты помнишь, мы там пили с тобой последний раз. Да! Нет этого брать не надо! Там лохи какие-то. Не надо, помнишь в прошлый раз взяли, перед ментами пришлось отмазываться.

Белый :    5-7 минут ?!? Ок. Ждем. Давай.

-Nj- :    Ну что? Едет?

Белый :    Да, через 5 минут будет.

Автор :     Эти 5 минут, которые мы ждем Васю. Белый отвечает на вопросы, пока  -Nj- отходит позвонить еще по одному, очень важному номеру.

---     Подъезжает Вася, с визгом тормозит возле остановке, на которой мы недавно пили. Мы подходим к Васе.
Садимся в тачилу и уезжаем.
Р А З В Я З К А
Вся эта история и этот развод был придуман для того, что бы произвести впечатление на этих кошелок. И что вы думаете, не в рот ногой, получилось. После такого спектакля все были в о..уе. На выходных они пригласили нас к себе домой отметить какой-то детский праздник. Почему детский, потому что им всем 15,16,18. Юный совсем возраст. Но если бы вы их видели, что  так бы нас не осуждали. Пришли мы к ним домой, купили пива и все того же напитка в жестяных баночках. Быстро его осушили. И вдруг они предложили нам станцевать. Если честно, то мы даже и не надеялись. Просто пришли над ними постебаться и весело провести время.
Но согласились посмотреть на их дикие танцы. Начали они с быстрых и быстро перешли к медлякам. Мы с пивом, чипсами, смотрим на них и наслаждаемся атьсясмехом и их нелепыми телодвижниями. Вдруг. Они начинают раздеваться и ползти к нам. Первые 2 секунды мы были в шоке. Потом взяли себя в руки, точнее не себя, а кое-что другое. Мы все слились в экстазе. Что сказать. Первые минут 5 мы были на седьмом небе от счастья. Мы даже не думали, что те, кто не мог нормально танцевать, может так великолепно делать миньет. Все было огого. И вот, мы уже почти готовы кончить, вдруг дверь тихо открывают их родители, которые все вместе (вы заметили какая подстава) возврящались с какого-то праздника. Открывают и проходят в комнату. А там…… 3 малолетние девчушки отсасывают у 3 здоровых лбов с пивом и чипсами под love radio. Тишина покрывает комнату. Один парень кончает на ковер. Голые девчушки облизываются. Домашний кот мурлычит. Эта картина длилась секунд 15………
Помню только прыжок через окно…….. Трое, не успев надеть брюк, летят одновременно с высоты 2го этажа. Забыл сказать была зима. Дальше помню смутно……………………………………….

______________________   _   _   _____

— ZamGod , 24.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg