Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабы-дуры-беспезды

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бабы-дуры-беспезды


Кароче, мы были молодыми (ахуенно быть молодым) и весьма падонистыми ребятишками. У однаго парнишки (назаву его Валерай) из пятерых в нашей кампании завелась очередная пелотка. А нада сказать, что он был оригинален в знакомствах, сначала раскручивал пелотку до ахуенной влюбленности в себя (причем ниибал ее в первый день), а потом ибал иё не менее 2х 3-х месяцев, патом дарил друзьям. Они к этому времени уже делали то чё он хател.
Пелотки были как на подбор красивыми и умными (ха-ха) и сразу давать ему ни хатели. Тада он придумал тему: он приводит пелотку в дискобар (были такие, с пивняками внизу), а там в невъебенных костюмах-тройках, мужественные трезвые друзья едят фрухты, при виде пелотки встают, бля, поочириди и красиво так представляются. Ну тока, што дастаевского не читаем.
План практически рухнул, как тока мы собрались вчетвером (напомню, што Валерик пошол за пелоткой). Врожденная подонистость не позволила нам в трезвом уме и здравой памяти пойти в дискобар. На первом этаже мы посетили пивняк (по 35 копеек кружечка т.к. пивняк стоячий, и просоленная котлетка на кусочке чорного хлеба за 28 копеек) и, скинувшись по рублишке, начали праздник души. После непродолжительного перекуса-перепива поднимаемся наверх, где на входной билет в дискобар (3 рубля) получили выбор: фрухты, коктейли или коньяк. Выбор был небогатым. Пришлось доплатить  1 рупь и купить 2 апельсина, после чего выбор пал на 100 грамм коньяка, што на литр пива легло отлично.
Один из наших соратничков к етому времени неудосужившийся поесть хоть чё-то стал потихоньку глючить. Ну слаб он на выпить. Решили его немного успокоить, для чего был заслан гонец в магазин и на его литр пива и коньяк лег стакан «Иверии» (если кто помнит – самая популярная бормота в Питере). После чего тело тихонько сползло в уголок. А наш праздник продолжился. Валерик с пелоткой некстати задержались на полчаса. После чего пелотка лицезрела картину: помня о том, что мы должны были есть фрукты, а не нажыраться алкоголем, мы судорожными движениями пытались привести себя в опрятный вид, и вставанием закрыть спящее тело за столом. Пелотка слегка в лице переменивши, но еще не совсем расстроена. Как-то не так представлялся ей наш дружный интеллектуальный коллектив.
Тело, которое успело выспаться после последнего стакана, проснулось, вспомнило какую-то тему о фруктах, сфокусировало мутный взгляд на пелотке и очень громко и четко произнесло: «Ты! (обращаясь к Валерику) Почисти бабе апельсин!» После чего благополучно отъехало в дальнейшее небытие.
Пелотка обиделась, ушла и в нарушении всех планов Валерика, забрав его с собой отъебала его в первый же вечер. Мораль: их хуй просцышь!

— Начинаищий Фтыкатель , 24.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg