Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Переправа

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Переправа

-    Ехать нам тут хуйня! Часа 4 на кразе!
-    Ну а обязательно что-ли в ночь? – не унимался я. – Давай завтра!?
-    Нееее, решили седня, значит седня, и неебет!
Пахан был нерпеклонен. От Щугора до Вуктыла было недалеко, на легковушке можно было доехать за 2 часа. Ехать же мы собирались на громадно длинном кразе. Груженом деревом. Почему ему взбрело ехать именно ночью, непонятно.
    Я глянул на градусник. –43 по цельсию. Прохладно седня будет. Сейчас только 8 часов вечера, потом будет еще холоднее. Мысленно я посылал на все стороны своего отца. Вечно как выпьет, так тянет его на разные поебени. А хули? Начальник колонии. Скажет, поехали ночью, поедем ночью, зэки не спрашивали зачем…
    Жили мы в поселке далеко в жопе в республике Коми. Назывался поселок Щугор. Хуй знает почему. Мне было 15 лет тогда. Помню все это так, как будто это было вчера. Зима там длилась 9 месяцев в году. Поселок построили вокруг зоны. Колонии строгого режима. Все, кто жил в нем, работали на зоне. Все были военные. Мой отец был в звании полковника. Должность у него была охуенная – начальник колонии. Поэтому ему было все похуй. Привык он, что по его указанию зэки делали что угодно, в любое время дня и ночи. За пачку сигарет и чай они могли привезти машину дров, сделать резной столик, который там ничего не стоил, но если его отправить в цивилизованный мир, там за него давали нехуёвые бабки. Ручная работа нах. В общем жилось там пиздато несмотря на холод. Но холод я не замечал особо, потому что родился там и привык к такой температуре и считал ее всегда для зимы нормальной.
-    На выход!, - скомандовал пахан по привычке, и мы с ним вышли из подъезда деревянного дома, в котором и жили. Напротив нас ждала машина. Груженая бревнами. В кабине зевал зэк Миша. Мы потопали к грузовику скрипя снегом и оставляя на нем круглые отпечатки от валенок.
-    Хорошо оделся?
-    Двое штанов, ватник, валенки., - отрапортовал я.
-    Нормально.
Отец первый залез в кабину, я за ним. Хлопнул дверцей. Пахло соляркой, сразу закружилась голова, но это было обычным для меня явлением, никак не мог привыкнуть к запаху отработанной солярки, однако через пять минут все проходило.
-    Трогай!, - рявкнул отец.
Прогазовывая, Миша стал потихоньку катиться, около дома был гололед, по другому не сдвинешься. Набрав ход, и удобно устроившись в кабине краза, я хотел было подремать , но Миша стал рассказывать ахуенно интересную историю, потом как оказалось эта история стала причиной его пребывания в столь отдаленных от нормальной жизни местах.

Я как-то прихожу домой, начал он, а там бля жена с мужиком ебется! Представляешь! Я от такого зрелища охуел враз! Долго бля не думал, взял этого пидара, и в окно выкинул нахуй! (Миша был силой не обделен)
-    А высоко?
-    Что?, не понял Миша.
-    Высоко было до земли?
-    Аааа, не, нихуя, четвертый этаж всего-то, так что ему повезло блять па крупному.
Вооооот…. Миша задумался.
-    Ну а дальше  то что? С женой что?, - пахану не терпелось узнать продолжение.
-    Ну а че? Я взял проволку, алюминиевую, привязал эту блядь к батарее. Потом сходил за паяльной лампой, и выжег ей нахуй всю промежность впизду!
-    Нихуяж себе…, - удивился пахан, - нормально, в принципе правильно!, - потом последовал громкий смех, сопровождавшийся матом.
     К этому времени мы подъехали к речке. Дело в том, что чтобы добраться куда либо, нужно было преодолеть препятствие в виде реки Печора. Причем два раза. Летом это было сделать невозможно из-за отсутствия мостов. Зимой переезжали по переправе. Специально натаскивали бревна в место, где должна быть переправа, связывали их, потом они покрывались сорокасантиметровым слоем льда и зимой по ним ездили. Подъехав, мы потихоньку, притормаживая двигателем спустились вниз, и поехали по льду. Мороз крепчал, кузов машины потрескивал, вокруг все было белое, снег накрыл все, что возможно, верхушки деревьев торчали черными стрелами, от блеска снега глазам становилось больно, но это днем, а ночью мертвой беленой была окутана река, куда ни глянь, всюду снег. И мороз. Пиздец. Хорошо, в машине тепло, печка на славу работала.
К тому времени мы доехали уже до середины…
Звезды! Откуда? Не было же? Берег же был! Блять! Впизду! Слышаться крики пахана. Меня отбросило назад, прижался спиной к сиденью! Что нахуй здесь происходит? Епт! Мы ж тонем! Вот бля! Пахан выталкивает меня из кабины. Куда бля? Тут же вода кругом, кричу я ему! Он орет вылезай сука! Я в страхе выпрыгиваю, спотыкаюсь о порог машины, падаю в воду… Бля, трудно держаться на поверхности, сука, хватаюсь за лед, не получается, впизду, цепляюсь, соскальзываю, цепляюсь опять, снова соскальзываю, краз тонет, бревна с него отцепились, плавают…Бревна! Цепляюсь за одно, точнее за два, они смерзлись, пытаюсь залезть, неполучается… Тяжелый я сцуко…Получилось. За сучок зацепился, залез. Пополз по бревнам, быстрее, щас краз совсем потонет, бля будет наверное воронка какая-нить, как в кино блять. Не помню, воронок, но когда я вылез на лед, то увидел пахана, который бегал вокруг, видимо ищя меня в воде, я крикнул ему, он подбежал ко мне, стал поднимать. Я встал, огляделся, прямо передо мной была дыра во льду диаметром метров 10. Пахан ругался.
-    Где Миша?, - спросил его я.
-    Хуй его знает!
Стали искать его в воде, не видно, подождали 2 минуты…
-    Все, утонул впизду., - пахан был краток. – Пошли скорее.
Это легко было сказать. Пошли. На мне вся одежда была насквозь мокрая. Весил я вместе с ней килограмм наверное сто пятьдесят. До дома по дороге идти надо было 15 километров. И мы пошли…
    Охуевать я стал примерно через километра полтора. Когда вся одежда промерзла насквозь. При попытках поднять руку слышался нехуевый хруст льда. Ноги передвигать было трудно. Яйца сжились в комок. Про хуй лучше вообще не думать. Сука, импотентом же можно остаться. Скоро я выдохся. Пахан держался. Алкоголь в крови давал свое. У меня перестали двигаться ноги. От мороза я не чувствовал пальцев ни на ногах, ни на руках. Споткнулся, упал. Пытался подняться. Получилось. Дальше идем. Пахан видит, что надолго меня не хватит. Все. Больше не могу. Пахан пытался нести меня. Тяжело, поднять он меня не может. Тащить. Тоже тяжело.
-    Па, иди домой, - я выдавил из себя.
-    Ебанулся чтоли?
-    Давай, до дома я не дойду, вместе мы тоже не дойдем. Иди сам, я тут подожду, возьмешь там уазик, приедешь.
Пахан порылся в карманах  в поисках спичек. Какие нахуй спички? Из реки бля спички! Сплюнул.
-    Жди здесь!
-    Давай быстрее только!
Пахан быстрым шагом стал удаляться, метров через пятьдесят он перешел на бег. Я пытался ходить кругом. Какой там ходить? Пиздец, ноги отнимаются. Сел. Облокотился на сосну. Сижу. Спать. Хочется спать. Пиздец. Глаза закрываются. Темнота…

Очнулся я дома. Раскладушка, на которой я лежал, стояла рядом с печкой. Ужасно болели пальцы. Мать меня растирала водкой…
-    А Мишу нашли?, - почему то спросил я.
-    Какой Миша? Ебанулся? Пизда ему. Утоп нахуй., - пахан был не в очень веселом настроении.
-    Жаль, прикольный был мужик, - прохрипел я и заснул.

— GoodWin , 24.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg