Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Отпуск нах. Ебать или ловить?! часть 1: «начало»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Чебуратор - «Отпуск нах. Ебать или ловить?! часть 1: «начало»


    Заебанный в умерть работой и пидаром начальником, я досиживал последний жаркий день перед долгожданным отпуском в душном офисе рядом с рабочим но не работающим кондере. Ссаные и вонючие бабки, с кем угараздило попасть меня в один кабинет, закупорили все окна и не давали мне включать его, говоря: «Хуйли, у нас мандень продует, сцуко очко мерзнет…». Плесень-это конечно особый слой общества к котораму нада проявлять уважение и прочую паибень (сцуки в школе научили), но такие мрази которые в +35 жары закрывают нахуй все, и бздят по очереди иногда попадая в тон друг с другом, как президентский аркестр, заслуживают особых почестей-пиздюлей хороших нах и на пенсию изауру сцуко смотреть. Но вся эта паибень творящаяся вокруг меня уже не сильно трогала, т.к. мысленно я уже был на рыбалке нах.
     И вот долгожданное окончание дня. Пернув отдуши и послав каждого индивидуально нахуй, особенно начальника, я пошуршал домой готовиться к отпуску нах. В качестве места отдыха была выбрана глухая деревня моего кореша-Тохи, где не работает ни один сотовый, и если пернуть, то слышно на 3 км вокруг. Огромное водохранилище с прекрасными живописными берегами, тихие заводи и зеленые полянки, на которых можно было бы разложить не менее прекрасную «полянку»-все это ждало нас. После недолгих сборов, я выбежал из дома  где в машине ждал меня, не менее заебанный трудовыми буднями, синяк Тоха. Чтобы не тратить время на долгие поиски чтобы выжрать и чем закусить в ночном глухом Подмосковье, было принято решение заправиться этим в ашане. Ашан, скажу я вам, это конечно тема, но не в пятничный вечер в период отпусков. Ебанные бабки, пытаясь пробиться с ебаной тележкой, к местам сбора какого-то говна, пипа распродаж туалетных ершиков, перегараживали нам путь к главному отделу этого магазина-алкогольному. Но нас это нихуя не останавливило, и через час опусташения прилавков и выжидания на кассе, когда выше упомянутый контингент съебнул с глаз долой, забрав свои ершики, мы загружали купленное бухло в машину. Выражение Тохиного лица заметно изменялось с количеством загружаемых пивных и водочных бутылок в авто. На лице читалось легкое охуевание и «…да ну ее нахуй такую рыбалку…». Боекомплект состоял из следующих наименований: 3 ящика пива, 10л вотки, 5кг шашлыка и прочей хуеты типа воблы и арехоф. Все это было закуплено из расчета на двух человек, на недельный отпуск. Итак мы поехали…
     Вместе с тем как Антоха повернул ключ в замке зажигания, я повернул пробку на бутылке пиваса и резким движением разорвал упаковку воблы. Руль я сразу послал нахуй. Ебаный МКАД полз как дрисня по краю туалета общаги. Уже начинало темнеть когда мы ехали по каким-то ссаным одиноким дорогам, где днем то остановиться стремно, а ночью тем более. То и дело в свете фар мелькала какая-то хуйня по обочине дороге, в стекло летели мухи и прочая живность разного размера. Я уже приканчивал шестую бутылку пиваса, так что состояние мое располагало к общению и творению креатива. На улице дикие собаки раскрывали тему ебли на деревенских остановках, сверкая четырьмя глазами в свете фар. Это конечно было интересно, типа ББСИ живая природа нах. Чтобы не быть выебанными этими собаками или месными печниками было решено не останавливаться чтобы поссать, а гадить в бутылки и избавляться заодно от пустой тары, выкидывая ее нахуй с саками в окно к ебеням. Это очень непросто - нассать в узкое горлышко, да еще сосредоточиться чтобы не облить салон, смотря на дорогу и ловя момент когда не будет ям чтобы открыть свой сфинктр. Как выяснилось позже, салон вместе с водителем все таки был обоссан.
      И вот наконец приехали. Около места где предполагалось оставить машину нас всречал какой-то заросший бобик, маленький и вонючий, который постоянно кидался на ноги, пытаясь потереть свой заросший шлямбур о штанины. С криками пошел тузик нахуй, мы взяли часть бухла и провизии и двинулись к дому. Путь к дому преграждали ебучие заросли, напоминающие растения, описанные каким-то маньяком фантастом. Вонючий тузик бросился в эти заросли указывая нам путь своей жопой, мелькающей в свете фонарика. Ебаные ашановские пакеты трещали по швам от содержимого, под ногами чавкала непонятная субстанция, издавая жуткое зловоннее. Наконец из-за деревьев показалось место проведения отпуска. Это был хороший двухэтажный дом, почти со всеми удобствами для проведения групповой ебли и распития горячительного. Ничего не говоря, мы начали молча шуршать по пакетам как голодные кролики роются писюном под хвостом у крольчихи и уже через 15 минут на столе была накрыта замечательная поляна с изобилием алкогольной продукции. Тоха, хотя и не являлся законченным меломаном, но хороший звук очень ценил, поэтому на его кухне была установлена самодельная аудиосистема состоящия из шести колонок, магнитолы-усилителя, и CD-Rom’а выполняющего основную функцию извлечения музыки. И когда всё это творение заиграло, в рюмку потянулась холодная струйка водки, на вилке заблестел пупырчатый маринованный корнюшон. За окном в мангале, освещаемым звездным небом, трещали угольки, заставляя шкварчать сочный шашлык и своим ароматом вызывая дикий аппетит. Отдых начался…      

                                                                             продолжение следует

— Чебуратор , 24.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg