Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А для чего мы ЖИВЁМ, а ? А хуй его знает!!!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
А для чего мы ЖИВЁМ, а ? А хуй его знает!!!
Здравствуйте наркоманы, пьяницы, проститутки, бляди, суки, воры, убийцы, военные, научные работники, художники, ебаные телевизионщики и газетчики, хуй поймешь, что и чем занимающееся  милиция и просто не чем не загнанные люди. Именно, именно желаю ВАМ всем- здравия. Задумывались ВЫ хоть ОДИН раз зачем ходите, спите, едите, трахаетесь, и если получается, думаете ??? Да, ходить каждый день на работу и делать хрен знает что, и самое главное зачем, это очень достойно, это даже дает право говорить человеку который не занимается такой хуйнёй, что он полный мудак, и не хера не смыслит в жизни. Конечно, проще доказывать свою правоту, когда 99,9% людей думают точно так же, и фактически на твоей стороне. (Небольшое отхождение от темы, только сейчас моя жена из присущего ей любопытства глянула на то, что я написал, и авторитетно заявила – «Из тебя прёт всякая дрянь!?», о как! А я бы на её месте сказал по круче- «Из тебя прёт всякая хуйня!! И вообще ты….!!» Ну так ладно не буду отвлекаться, сейчас пойду выпью и продолжу). Люди ЁБ ВАШУ мать!!!, куда ВЫ движетесь????, чего ВАМ не хватает???, любите друг друга наслаждайтесь, глядите на рассветы почаще, рожайте детей. А, что на самом деле происходит? Сейчас расскажу: шел человечек пьяненький, а ему по башке малолетки ёбнули чем то, и пиздец ему настал, поймали их конечно, спрашивают- зачем, а они ни хуя объяснить не могут. Ладно б нужна была им его жизнь для кокого нибудь ритуального обряда, так нет ведь. И эти ёбнутые люди тоже скажут, что нужно ходить на работу каждый день и выпивать только по праздникам, а если по другому то это не правильно! И, что самое главное, нет никакой разницы в их суждениях и суждениях например моей тёщи. А  обратим так сказать своё внимание на ёбучий телеэкран, что там, чему НАС хотят научить??? Сразу могу сказать, что там пиздец полнейший. Все мериется деньгами, либо какой нибудь аккуратно выглядещей дяденька, всем своим внешнем видом захватывает ВАС, и сразу как то невольно хочется ему поверить, а он, пидор ёбаныей сам в то что говорит неверит ни хуя он верит только в то, сколько, что стоит!!! Вот так-то. Но все же нужо продолжать жить для того, что бы творить и нести добро.

— Штопар , 18.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg