Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СТРИПТИЗ В РЯЗАНИ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
СТРИПТИЗ В РЯЗАНИ
Афтар
ЁПРСТ

Занесла меня тут нелегкая в далекий город Рязань. В томящем ожидании встречи с коллегой, которая по ряду независящих от нас причин отложилась на несколько дней, я «имел» честь остановиться в местной богадельне под названием «Гранд Отель» (свят-свят-свят) и, поскольку в сем заведении не было света, в виде компенсации мне предложили халявный вход в их стриптиз-клуб. Обычно вход платный – 100 рэ.
Слегка подмывшись (мыгыгы), со смутными надеждами я двинулся в «гнездо разврата».
Это явно  была некая встреча "ветеранов чего-то" - то ли одноклассниц, то ли однокурсниц, то ли соседок по давно снесенному властями, но очень любимому ими дому. Жаль только, что из семи молодых, элегантно одетых и сисястых "членок клуба" не было решительно НИ ОДНОЙ  симпатичной или около того.
Тем временем, пока "однокашницы"  накачиваливась шампанским, на сцене началось представление участниц предстоящего стриптиз - представления.
Первой ведущий представил некую Ивонну, с большим чирием на плохо припудренной отвислой  жопе. Следующей " выпорхнула"  довольно привлекательная, но мало различимая за большими черными очками "Лолита".
Через пару минут, после объявленного номера "соло на шесте", стало понятно, что  Ивонне с Лолитой минимум лет по 35, а исскуство рязанских пластических хирургов, к которым обе явно обращались раз десять за свою недолгую сценическую жизнь, без малейшей тени сомнения можно применять в  ветеринарной практике  близлежащих совхозов, благо в Есенинских местах еще не все буренки пали жертвами  смелых постперестроечных экспериментов.
Тем временем "ограниченный контингент" стриптиз клуба настойчиво пытался отработать потраченные на него кровные сто рублей. Ну, хоть не свои (спасибо и решпект  Анатолию Борисовичу).
Вислые, будто уши спаниэля, груди; удручающе дряблые ягодицы; осыпающиеся на дешевый шелк  дешевые же синие тени, нервные, дергающиеся двиения под раздражающий, ускоренный микс из Another brick in the wall и "Шербурских зонтиков" - не это ли та символизирующая благополучие сегодняшней купеческой провинции комбинация, которая заставляет москвичей нервными рывками пищевода выталкивать из себя физическую нелюбовь к провинции?
Не к конкретным городам и селам, находящимся за пределами "магического" окружного кольца МКАД, а к той тошнотворной безвкусице, такой магической и эротически животно-притягательной, как Настя Заворотнюк,  но и в то же время отталкивающе - противоестественной, как Клара Захаровна в исполнении Павла Кабанова.
Далее последовал номер "Мартовские коты". Можно догадаться, что исполняли его танцоры мужескаго полу. Они скакали по танцполу в жалких попытках изобразить похоть кошаков, учуявших запах охваченных течкой самок. Тем не менее, ни одна из присутствовавших в зале самок даже не заинтересовалась происходящим. А после просмотра того, как  "коты" сначала сымитировали  ватными хвостами эрекцию, а потом, почти роняя на пол, "украли" одну из  вшеупомянутых дев, я таки решился сходить в " Вомитариум", ака «блевотная комната», он же – сортир.
Вообще-то, я люблю стриптиз. Юные, стройные, сисястые (а особенно жопастые при этом) девы меня очень даже завораживают и придают  стареющей плоти некоторый заряд бодрости и оптимизма. Местные же, с позволения сказать, "нимфы", были ниспосланы исключительно для тошнотворных позывов, кои непременно и последовали на этапе обнажения левой груди т.н. "Лолиты". Обнажение правой груди я увидеть не успел, поскольку уже пребывал в уединенной комнате, в позе орла, насильно накормленного несвежими устрицами.

— ЁПРСТ , 18.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Юлия, 16-07-2010 22:00:05

Была в этом заведении. Шоу-балет нормальный, девочки молодые. Странно, может вам не повезло, и вы застали "ветеранов"...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg