Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эксперимент удался…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ЭРАНИКУС     -    Эксперимент удался…


Когда сквозь надоевшие тучи проглядывает солнечный лучик, это всегда радует. Такое же настроение было у меня, когда придя на смену, я увидел в ординаторской вместе с Валентиной Игоревной –  ветераном медсестринского корпуса, высокую и стройную блондинку. Нашему отделению, с моей точки зрения, просто катастрофически не везло на медсестёр. Нет, с количеством всё в порядке, каждый год на практику приходит одна- две особи. Но они, как бы помягче выразиться, не радуют глаз! Именно поэтому я часто отлучался отдохнуть душой то этажом выше, то этажом ниже. Чтобы рассмотреть новенькую, я подошёл поближе, и, благодаря тому, что халат она ещё не успела надеть, убедился, что фигурой её Бог не обидел! Длинные ноги, узкая талия, бёдра словно циркулем очёркнуты! А когда она повернулась лицом, я даже   икнул. Ничего себе! Словно картинка. Большие голубые глаза, светлая кожа, и мягко очерченные полные губы. Я едва сдержался, чтобы не издать возглас из репертуара Маугли. А она, кивая головой Игоревне, накинула халат, сократив очарование на добрых 70%. Безобразие…
Быстро переоделся, и с независимым видом направился к приёмной, чтобы встретиться с новенькой. К счастью, она сама ко мне обратилась с каким-то вопросом, касающимся расположения кабинетов на другом этаже, и уже через пять минут мы мило беседовали, о разных пустяках. Вика, как звали новенькую, оказалась чудной девушкой, довольно приятной в общении. Правда, два обстоятельства сильно подпортили мне настроение. Во-первых, вблизи я увидел, что безымянный палец её украшает обручальное кольцо. Нет, не то чтобы я принципиально был против развития отношений с замужней женщиной, особенно такой привлекательной, как Вика, в этом даже есть определённый шарм, но…Меня самого два года назад бросила жена из-за вот такого же романтического увлечения, так что совесть всё-таки мучает. А во-вторых, Вика сообщила, что муж у неё дико ревнивый и постоянно производит перепись всех мужчин там, где она проводит много времени. Так было в институте, на первой практике, даже в турпоходе! Веселёнькая перспективка…Спрашивать, зачем он это делает, излишне. Немного поразмышляв, я решил, что раз уж я столько времени обходился без романтики в своём отделении, ничего страшного, если потерплю ещё. Для собственного спокойствия…
Прошло пара месяцев. Жизнь катилась ни шатко ни валко, пока не произошли два события. Первое. В наше отделение поступил странный больной. Он был на инвалидной коляске. Но странность не в  этом. Мы все обалдели, когда узнали о причине, по которой он стал инвалидом. Не катастрофа, не электрошок, даже не отравление. Формально говоря, шок. Но какой! Мы предполагали смерть или тяжёлая болезнь кого-то из близких. Оказывается, его жена, которой уже почти 60, не сказав ему ни слова, перекрасилась. В смысле покрасила волосы в  рыжий цвет. Он её как увидел, так к креслу и прикипел. С речью тоже были проблемы, но потом отпустило…К нам же попал, чтобы пройти ряд анализов. Вот, а буквально спустя пару дней стало известно, что  нашу клинику посетит профессор Куницын – светило в области нейрохирургии. Он собирается у нас провести что-то вроде семинара, понаблюдать больных и собрать материал для диссертации, что ли. И вот, когда этот профессор посетил наш тихий уголок, я чуть не подавился жвачкой, когда увидел, как Вика смотрит на этого профессора! Я уж был готов обвинить её в лукавстве, но скоро понял, что речь идёт не об отношении к профессору, как к мужчине, а именно как к профессору. Я вспомнил, что когда-то она вспоминала о том, что прослушала несколько его лекций, которые запомнились ей на всю жизнь. И вообще, она просто мечтала стать членом его научного  коллектива. И когда профессор со своей свитой посетил нашего пострадавшего от достижений современной химии, и дал задание ассистентке взять этого  больного на заметку, мол, интересный случай, что-то у меня в мозгу щёлкнуло. А к вечеру у меня уже созрел план, который, строго говоря, можно было назвать бредом сумасшедшего. Но, как говорится, безумству храбрых поём мы песню…
На следующий день, пользуясь тем, что была наша общая смена, я с видом человека, который с огромным с трудом сдерживает себя, чтобы не поделиться страшной тайной, прогуливался возле манипуляционной. Вика заметила перемену в моём облике почти сразу. И минут через десять подала голос:
- Стас, у тебя что-то случилось?
- Да нет, просто есть одна мысль, покоя не даёт!
- Что за мысль? – спросила она, поливая вазоны с цветами.
- Если я не ошибаюсь, ты мечтала попасть в команду к профессору? – она перестала поливать, и поправив волосы, ответила дрогнувшим голосом:
- Я и сейчас мечтаю….
- А как ты думаешь, если бы ты смогла повлиять на состояние нашего парализованного, это помогло бы? – глядя в потолок, спросил я.
- Ещё бы, он же обратил на него внимание, - как-то машинально ответила она, и, словно очнувшись, обернулась ко мне, - а что, есть мысли?
- Есть, но…боюсь они тебе не понравиться! – тут же поспешил добавить я. Вика отставила сторону лейку и села на стол рядом со мной, и, наклонившись, с нажимом сказала:
- Ты говори, а потом посмотрим, понравится мне или нет!
- Ладно, - я обречённо махнул рукой, - только без намёков, ладно? Короче, есть предположение, что можно поступить по пословице «клин клином вышибают». Он после чего в штопор вошёл?
- После того, как жена перекрасилась? Ты что, мне тоже предлагаешь…
- Зачем? Его ведь не просто цвет волос доконал, а очень большая перемена во внешности. Понимаешь?
- Понимаю…А я тут при чём? Чем я могу его удивить?
- Да как сказать…, - я помялся. Вика нетерпеливо толкнула меня в плечо:
- Давай, не томи! – я для вида тяжело вздохнул и продолжил:
- Понимаешь, надо чтобы он опять увидел перемену, которой он совсем не ожидал!
- Понимаю, а я тут при чём?
- Ты…Нет может, всё-таки не надо? – Вика совершенно неожиданно подняла ногу и поставила её мне на бедро, больно надавив каблуком:
- Колись!
- Хорошо…В общем, ты ведь всегда в его палату входишь такая скромная..
- Почему скромная? Обычная…А , ты имеешь в виду длину халата?
-  Не только…И покрой тоже…
- Ну, и какая тут может быть перемена? – спросила она меня, не снимая ноги с моего бедра. Я немного поёрзал:
- Если ты немного разденешься…, - я вжался в стул, ожидая удара по голове или пощёчины. Но вместо этого Вика задумалась и проговорила:
- Тогда немного не поможет, раз нужна огромная перемена…, - она провела ладонью по голени, разглаживая морщинки на чулке, - чёрные чулки есть, пояс у меня тоже чёрный. Туфли, лучще было бы красные, но какие есть…И как ты это планируешь?
- Так ты согласна? – я боялся поверить услышанному. Она кивнула:
- Я не эксгибиционистка и определённые моральные принципы у меня есть. Но профессор – это моя мечта! И для неё я готова на многое…
- Даже если нет полной уверенности?  - она наклонилась ко мне:
- Даже! Итак?
Я вкратце описал ей, как это должно выглядеть и даже намекнул ей, что не лишне было бы, чтобы в это время в палате находилсчя ещё кто-то, чтобы злые языки не приписали восстановление функций больного естественному лечению, а её не обвинили в присвоении себе этого успеха. К моему счастью, она согласно кивнула:
- Согласна. Запросто могут обвинить…
В положенное время она зашла в палату, поздоровалась с больным, а я в это время проскользнул за ширму, рядом с умывальником. Я услышал, как она сказала ему:
- Одну минуточку, я руки помою…
И зашла за ширму. Тут началось то, ради чего я пошёл на этот спектакль. Быстрыми движениями Вика стала расстёгивать халат, и через пару секунд в просвете показалось её загорелое тело. Нетерпеливым жестом она мне показала, чтобы я открыл кран, создавая видимость мытья рук. Я так и сделал. За это время халат уже повис на вешалке и я с расстояния метра мог видеть самое потрясающее тело, которое только можно себе представить! Бронзовый загар,  шелковистая коже, потрясающие линии талии, бедёр, ног…А грудь! Я уже собрался спросить, почему она не выходит к больному, как она спокойным жестом завела руку за спину и чёрный лифчик соскольнул на пол.О-о-о! Это не грудь, это произведение искусства! Что по величине, что по форме, что по цвету…А Вика так же быстро стянула с себя трусики. Реагировать на это у меня уже просто не было сил! Но она, поправив волосы, развела в стороны руки, словно спрашивая : «ну, как?». Мои вздыбившиеся штаны лучше всего отвечали на это вопрос, но я всё-таки показал большой палец. Она кивнула и взяв поднос со шприцом, сказала:
- Иду, Геннадий Алексеевич! – и вышла из- за ширмы. И почти сразу открылась входная дверь и в палату шагнул уже знакомый силуэт профессора. Судя по всему, он сразу увидел Вику, потому что выражение его лица сильно изменилось!
- Что за чёрт?! – рявкнул он, и , очевидно, собрался продолжать, но в этот момент в глубине палаты раздался шорок, а потом самый настоящий грохот. Профессор бросился туда, а я, воспользовавшись случаем, вылетел из палаты, понимая, что очень скоро меня, возможно, будут бить. Когда поймут, в чём дело. Причём все. И Вика, и руководство клиники, и, возможно, профессор. Глянув на часы и убедившись, что  моя смена практически закончилась, я рванул домой.
Как ни гнал от себя мысли о том, что мне за это будет, ничего не получалось. Наконец, вечером раздался звонок в дверь. Я открыл и обомлел. На пороге стояла Вика.
- Привет…, - пролепетал я, - какими судьбами?
- Попрощаться пришла. Я завтра уезжаю, и мне показалось, что ты будешь огорчён, узнав, что больше меня не увидишь. Вот и зашла утешить. Можно войти?
- Конечно…, - я посторонился и она вошла. Её одеяние состояло из джинсовой рубашки и такой же , довольно короткой юбки. Теперь я уже знал, что никакая одежда не сравниться с её телом! Мы прошли в комнату и я спросил:
- А почему ты уезжаешь? Что-то случилось? – она прыснула, и, сделав шаг ко мне, щёлкнула меня по носу:
- Он ещё и спрашивает! Хотя…Профессор взял меня в свою группу. Без испытательного срока, между прочим…
- Ничего не понимаю…, - совершенно искренне ответил я, - а я думал…
- Что нас обоих с позором выгонят? Мы были от этого в одном шаге. Профессор именно это и собирался сделать, когда увидел меня в «униформе проститутки», как он выразился. Но…ты грохот успел услышать?
- Да…
- Так вот, ты оказался прав на все сто! Деда так поразила метаморфоза, что он не просто встал, а вскочил со своего кресла, и перевернул столик с лекарствами! Хотел меня получше рассмотреть… А потом в обморок грохнулся.  Так что теперь он ходит. Хотя с речью проблемы появились. Но это делали, тем более, что он никаких претензий не имеет! Вот так! Профессор забирает меня, как автора эксперимента, извини, присвоила себе идею…
- Пожалуйста, дарю…. – поспешил заверить я. Она кивнула и положила руки мне на плечи:
- Спасибо…Этот эксперимент изменил мою жизнь, причём к лучшему!
- Вика, этот эксперимент я придумал, чтобы…
- Раздеть меня, да? – она улыбнулась, - теперь понимаю. Значит, у меня есть возможность отблагодарить тебя?
И гладя мою щеку одной рукой, другой она расстегнула юбку и та упала на пол…
Прошло больше года. Я работал в той же клинике, и в том ж отделении. Утром нас собрал главный и сообщил, что в нашей клинике будет открыта лабораторий Академии Наук, и сегодня нас познакомят с руководителем этой лаборатории. Открылась дверь и в комнату вошла…Вика. Я вскочил и, даже не знал, что сказать. А она подняла правую руку, приветсвуя меня. Я обратил внимание, что она долго не опускает шевеля пальцами. А спустя секунду понял, зачем она это делает. На безымянном пальце уже не было кольца…

— ЭРАНИКУС , 18.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg