Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГЛАВА ПЕРВАЯ «А ПРО КАРАКУЛЬ НИ СЛОВА»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
TUGASHI SAPHAREE
(Дэвид Ли и Спирали жизни)

ГЛАВА ПЕРВАЯ
«А ПРО КАРАКУЛЬ НИ СЛОВА»

Глубокая ночь, резко переходящая в пасмурное утро.
Мальчик по имени Дэвид Ли ещё крепко спит.
Руки, испачканные разной краской. Постель тоже претерпела гаммовую мутацию.
Дэвид, ворошкаясь, перепачкал всё тело своими грязными от краски руками.
Сквозь сон Дэвид слышит стук и жужжание.
Он открывает глаза, и видит, как  девятьсот сорок восемь тысяч мух бьются в окно.
Он в ужасе. Вслух задавая себе вопрос, как же это он смог их всех сосчитать за одно мгновение, он тут же находит ответ, вспомнив фильм «Человек дождя».
Маленько успокоившись, он с уверенностью ставит себе первый диагноз - это аутизм!!!
- Да ……. Мм…. Ээ…… - послышалось со стороны входа в комнату.
- Да ты так, сынок, и в дурдом попадёшь, - сказала стоявшая на пороге Мама (Дэвида). - Я слышала, как ты тут размышлял на тему МУХИ!! И делаю вывод - может, тебя отправить учиться в Гарвард на математический факультет??
Дэвид, прищурив глаз, спросил:
- А собаки там будут?
Маму ошарашил этот вопрос…
И она, как-то не подумав, сказала:
- Да, Дэвид, будут!!!

Парализованная бабушка Дэвида, спящая на одной кровати с ним, в очередной раз обоссалась!
Но Дэвида влажный матрац не смущал, так как он с рождения своего спал на кровати с бабушкой.
Единственное, что он обычно говорил после спражнения своей бабушки, что когда-нибудь из таких будут делать топливо. Маленький Дэвид уже понимал, что близится Энергетический кризис, и он знал, что бабушка будет неоценимым вкладом в общее дело благополучия и процветания мира! Дэвид знал, что когда-то моря и реки высохнут, а вечно ссущаяся  бабка не перестанет ссаться ни при каких катаклизмах!
Ему так казалось, потому что он родился в этой кровати с ней, и не знал ни дня без неё. Поэтому его не сильно смущал запах, и сам факт спражнения. Он уже не замечал этого - да и просто не мог заметить, так как сам всегда находился в этой флоре.
Пока Дэвид размышлял, бабушка зевнула и потянулась своими парализованными руками к своим парализованным ногам. На удивление всех, участвующих в происходящем, она вдруг добавила человеческим голосом:
- Что, устали?.. Даа, вижу - устали!
Мама с Дэвидом, мягко сказать, офигели!!! А бабушка, между делом разминая кости и массируя пролежни, продолжала удивлять всех звучанием своего голоса. Последние 79 лет от неё не было вестей ни в каком формате!
- Вы, наверно, удивлены? - спросила бабушка. - Я встала просто, чтобы почесать ногу. Этот чёс меня достал! У меня уже около 17 лет чешется нога! А у вас ума не хватило, чтобы почесать мне - хоть раз, хоть где-нибудь! Поэтому набралась сил, и решилась встать, и почесать! Как говорится, срать захочешь - штаны снимешь!
- Ну, уж нет, бабуля! - сказал Дэвид. - Эта пословица точно не про тебя! Я с тобой всю жизнь на этой кровати сплю, но ещё ни разу не видел, чтобы ты штаны снимала!!
- Всё, проехали!!! - вмешалась мама. – Какого паралича ты тут зашевелилась?! - спросила она скрючившуюся бабушку. - Ни забот, ни хлопот не было, а ты б… проснулась!.. Вроде радость должна быть, а нету!..
- По всему раскладу, - добавил Дэвид, - ты нас имела все эти годы?!
Бабушка, офигевшая от такой встречи, начала небрежно морщить лицо и кряхтеть.
В какое-то мгновение раздался громкий оглушающий «Чих»!!!
Дэвид упал на пол, и почувствовал на своём лице бабкины сопли.
Он, пытаясь стряхнуть их рукой, только усугубил своё и без того не завидное состояние: сопли перемешались с краской, находящейся на руках Дэвида. И мальчик стал лицом похож на бабушкин пролежень сине-жёлтого цвета.
В следующее мгновение, Дэвид, обшарив взглядом комнату, не обнаружил Маму. Но это было ещё полбеды!
После этого чиха 79-летней выдержки на стёклах окна появились паутинки трещин. Дэвид понял, что сейчас что-то произойдёт!

И произошло ужасное!
Бабушка стрельнула ещё два мощнейших чих – залпа, и оконное стекло не выдержало!!!!!!
И девятьсот сорок восемь тысяч мух и ещё одна, только что родившаяся от преждевременных родов, врываются в окно!
И все стремятся прилипнуть к соплям, размазанным по лицу Дэвида. И это получается. У всех мух!
Дэвид с ужасом выбегает из комнаты, и видит маму, обогнувшую косяк в ванной комнате.
В этот момент, мама, открывая глаза, как ей кажется, видит, что у Дэвида из лица вылазят мухи.
Мама со страху сразу же пересчитала, сколько мушьих ног торчит из лица Дэвида.
Цифра была не примерной, а как есть точной, и составляла пять миллионов шестьсот восемьдесят восемь тысяч и шесть мушьих ног!
Дэвид, вбегая в ванную комнату, пытался разыскать зеркало.
Раскопав руками свои обезумевшие глаза, он увидел отражение, и, мягко сказать, удивился!!!
Пытаясь стряхнуть с лица всю эту гадость, он ещё больше усугубил своё положение, размазав эту мухо-сопливую массу по всему телу.
Положение Дэвида было не из завидных!
Несколько минут Дэвид пытался  всё же смыть эту массу, но она только затвердевала, как суперклей!
Тишину снова нарушила бабушка, ворвавшаяся в ванную комнату, и громко прохрипевшая следующие слова:
- Сопля - не сало, высохла - сама отпала!
От такого оптимизма у маленького Дэвида случился эпилептический припадок!
На что бабушка отреагировала одной длинной меткой фразой:
- Ребёнок - наркоман, мать - на косяке, горе бабушке!

Через четверть часа Дэвид перестал биться и пускать пузырьки из того места, где когда-то явно был рот.
Бабушка спросила Дэвида:
- Ну что, переломало?
Дэвид пробормотал:
- Просто пена кончилась, а так ещё желание осталось посимулировать эту болезнь!
Бабка сказала, чтобы Дэвид встал, и начал уже, в конце концов, отдирать маму с косяка!!!
Дэвид хотел было включить дуру, но умная бабушка сказала:
- В Гарварде собак нет, и ыб@tь мозги может каждый!
Первая часть фразы расстроила  Дэвида, а вторая часть ввела Дэвида в заблуждение. В этот же самый момент резкая бабка добавила:
– Это я о том, что не место тебе в этом Гарварде! Будем тебя готовить в астронавты: сделаем из тебя хорошую деталь для радиотелескопа. Раз ты у нас такой резкий - будешь звёзды считать! А то, понимаешь, талант в этом Гарварде загубишь, а пользы-то никакой!

Тут раздался тихий стон: «Дэвид  ..эвид!... Дэээвит. Бля, ДЭВИД!!!! ... Сними меня с косяка», - попросила мама Дэвида.
Рядом стоящей бабушке было сделать это проще всех, чем она незамедлительно и воспользовалась. От души пнув по маме, и сопровождая пинок парой десятков матерных слов, она избавила Дэвида от излишней нагрузки и, тем самым, помогла всем!
После чего она добавила:
- А вы меня на топливо хотели пустить?! Засранцы!
Мама Дэвида, отошедшая от бабушкиного чих - нокаута, сказала:
- Зря мы всё-таки тебя на топливо не пустили…

Пасмурный день несильно отличался от пасмурного утра. После всех перепалок в ванной комнате семья всё же нашла силы на перемирие.
Бабушка, взвалив на горб засохшего внука Дэвида, направилась в комнату, прохрипев своим высохшим голосом маме Дэвида двигаться в том же направлении!
Мама Дэвида преодолела это расстояние примерно за четверть часа. При появлении мамы в дверном проёме бабушка сказала:
– Четверть метра за четверть часа? Да…! Дочка, если ты не прибавишь темпу, я из тебя сварю Черепаховый суп!
Мама Дэвида оставила без внимания шутку бабушки!
Тем временем, Дэвид застыл «в сопливом панцире» так, что не мог даже просто пошевелиться.
Бабушка адекватно оценила ситуацию, и сделала утвердительный диагноз:
- Это навсегда!!!
На что мама Дэвида возразила, сказав:
- Есть же средство!!!
- Какое? - спросила бабушка.
- Молоток и зубило!!! - ответила мама Дэвида.
На что бабушка вопросительно возразила:
- Ну и кто же из нас будет Зубилить и Молотить?
- Ты!!! - сказала мама.
- Нет уж! Я не буду! Слишком много ответственности! - сказала бабушка.
- И я не буду! Мне что-то просто в лом! - сказала мама.
Наступила тишина..………………….

Тишина продолжалась в течение многих минут, как вдруг из окна с разбитыми стёклами донёсся собачий лай.
Эмоционально логическое мышление наполнило всех одним и тем же ответом: собаки!
- Да-да, собаки! - добавила в унисон бабушка.
- Но как же мы их поймаем? - спросила мама Дэвида.
Проблема была не из лёгких.
Бабушка, которую жизнь потрепала, практически сразу нашла решение и этой проблемы! Она предложила вынести Дэвида на улицу: там его собаки сами  найдут и обглодают с него сопливую корку!
- Главная наша задача, - добавила бабушка, - вовремя отбить его у собак! Иначе они и его обглодают!
Мама не могла не согласиться с этим, кивнув головой.
Бабушка без замедления взвалила на себя засохшего Дэвида, и широкими шагами направилась к разбитому окну. Перемахнув одним махом через окно - фактически, перешагнув его - она оказалась на улице.
Она слышала собачий лай, доносившийся с Юго-запада.
Мама Дэвида, оклимавшаяся на 70 процентов после контузии, тоже перемахнула через окно, но не так резко, как бабушка.
Дэвида положили на землю и стали ждать.
Однако в течение 2 часов ни одна собака так и не приблизилась к стволовидному телу Дэвида!
Бабушка и мама нервничали и рассуждали, почему же собаки обходят стороной брикетного Дэвида.
Решение пришло само собой: мама предложила намазать Дэвида говяжьим фаршем, на что бабушка отреагировала положительно, и резко принесла пакетик с фаршем!
Дэвид лежал неподвижно. Бабушка и мама тщательно обмазывали туловище Дэвида фаршем. После чего все спрятались в сточной канаве.
Собаки почти сразу же учуяли  манящий запах. И через минуту, уже две собаки сидели на Дэвиде и грызли сопливую сухую корку, пахнущую говядиной. Через две минуты к первым двум собакам присоединились еще три. А ещё через семь минут присоединились ещё четыре.
Через 40 минут Дэвида глодало уже 30 собак.
Дэвид себя чувствовал неуютно: хотя ему не было больно, он все равно чего-то побаивался!
Спустя один час, 4 минуты, бабушка вдруг задала вопрос маме:
- А как же это мы Дэвида у собак-то отнимем?!
Мама Дэвида в растерянности  призадумалась - и не нашла ответа в своей контуженой голове.
Тогда бабушка сказала:
- Иду ва-банк!!!!
- Что, что??? - спросила мама.
- На таран, Японский городовой! НА ТАРАН!!! - сказала бабушка.
И ломанулась в собачий эпицентр, где, как раз, по географическим координатам, находился Дэвид.
Набрав приличную для старушки скорость около четырёх километров в час, бабушка стремительно приближалась к собачьей орде!
На половине пути бабушка вдруг услышала крик Дэвида, приглушённый собачьим рычанием и чавканьем. Дэвид молил собак, чтобы они перестали есть его!
Бабушка понимает, что, если не прибавит ходу сейчас, то позже будет поздно!
И она турбируется, прибавляя ещё три километра скорости!
На семикилометровом разгоне она, как ледокол Ленин, врубается в собачий митинг, и без разбору давит своим телом шесть собак.
Двигаясь по инерции, она давит еще двадцать три собаки. Остаётся одна живая собака.
Бабушка, разгребая тело Дэвида от тушек собак, вдруг понимает, что у Дэвида нет ягодиц.
Разгребая всё выше и выше, она обнаруживает, что собаки полностью сглодали затылочную часть головы Дэвида.
- О, ужас!!! - вскрикивает только что подошедшая Мама Дэвида.
- Ужас? - раздался голос Дэвида, - Где?  Где???
Он повернул лицо, глядя на маму.
- Мама, - сказал Дэвид, - Где же Ужас?? Когда меня грызли собаки, - продолжил Дэвид, - ужас приходил, и сказал, что сейчас отгрызёт мне задницу!!! Но я-то не дурак!!! Я задницу прикрыл руками, и он мне отгрыз только пальцы!!!
Крутя культяпками перед лицами мамы и бабушки, Дэвид оставался до мозга костей оптимистом!
Он верил, что пальцы отрастут - главное, что жопу не отгрызли! Но Дэвид рано радовался.
Мама и бабушка не знали, как сказать Дэвиду, что пальцы вместе с жопой ушли в небытие!
Дэвид свистом подозвал к себе последнюю выжившую собаку, и сказал ей, смотря в эти тупые собачье глаза:
- Я буду тебя звать Большой Палец - в честь моего единственного уцелевшего пальца! А остальных убитых собак я тоже назову Пальцами! Это будет в честь моих потерянных пальцев!
Собака улыбнулась, и сказала:
- Советую всех убитых собак разделить на две части и похоронить в двух ямах! А сверху насыпать большие холмы земли и назвать их Левая Ягодица и Правая Ягодица!
Дэвид в тот момент ещё не понял, что имела в виду собака. Но сказал, что вполне достойное название!


    

ГЛАВА ВТОРАЯ
«СТО РАЗ ОТМЕРИЛ, СТО РАЗ ОТРЕЗАЛ!
или НЕ БУДИТЕ ЛИХО, А ТО СТАНЕТ ТИХО»

Прошло 10 лет.
Известие об утрате задницы ничуть не напугало оптимиста Дэвида! Ему было в принципе наплевать на жопу.
Дэвид уже стал взрослым, и жил отдельно от семьи. Его скромный 40-этажный  дом стоял на краю 30-километрового кратера, образовавшегося от испытательного взрыва водородно-плазменной -=X=-гига-тонной бомбы, которую в своё время он же и изобрел.
Он очень любил стоять на лоджии 40-го этажа с южной стороны дома, и наблюдать, как слепые со своими слепыми собаками-поводырями падают в кратер. Ему доставляло немалое удовольствие  сбрасывать вслед за ними тротиловые шашки, которые стояли в ящике на балконе.
Агенты спецслужб государства, на месте которого появился кратер, неоднократно покушались на Дэвида. Но Дэвид жил на другом краю кратера, окруженный со всех  сторон странами Дэвидовой коалиции, которые не давали прохода агентам спецслужб, покушавшимся на Дэвида. Их устраивал котлован на границе их стран, и все без стеснения сбрасывали в него отходы. По расчётам ученых, этой ямы для помоев могло хватить на триста лет!
Много раз на Дэвида организовывалось покушение. Снайперы с другого берега котлована неоднократно пытались застрелить сидящего в лоджии Дэвида. Но ни одна пуля так и не смогла перелететь котлован!
Время от времени Дэвиду звонил маленький  президент маленькой страны, и просил его сделать большую бомбу для его маленького народа и маленького государства, которое не превышало по размерам 475 коробок от апельсин - на чем, собственно, оно и стояло.
В этом государстве в 475 коробках от апельсин жило 475 маленьких семей. Но маленькие люди были настолько агрессивны и воинственны, что постоянно хотели в будущем завоевать большое государство с большими, как им казалось, рабами.
Маленький рост был их наказанием. Все 475 семей этой страны были ростом не выше колена обычного человека, а зачастую и ниже.
Но корень зла их был крайне велик! На своих химических заводах, расположенных в апельсиновых коробках, они разрабатывали препараты, которые смогли бы сделать большого человека маленьким; правда, в этой области – впрочем, как и во всех остальных - их знания были малы.
Впрочем, им не мешало их малое познание Химии. Они, путём проб и ошибок, пусть и не добились успеха – значительно снизили количество населения в два раза.
Почти на каждом они испытывали препараты, которые могли бы уменьшить рост, и почти всегда эти эксперименты заканчивались смертоубийством!
Дэвид однажды задал вопрос маленькому президенту маленькой страны:
- Почему опыты не проводят на крысах?
Президент ответил Дэвиду так:
- Когда мы пытались ловить крыс, крысы ловили нас. За весь охотничий сезон была поймана одна мёртвая крыса. А потери среди охотников были 100%. Так мы пришли к выводу, - зачем тратить народ на корм крысам? - что будет лучше, если мы будем ставить опыты на своём народе.
Дэвид тогда назвал этого маленького президента Гитлером. На что тот в ответ даже не обиделся; даже глазом не повёл в телефонном разговоре, и не покраснел от злости, потому как именно в тот момент связь прервалась - это были происки крыс, которые по телефонному кабелю хотели добраться до маленькой страны и съесть всех маленьких людей.
В этот раз президент позвонил Дэвиду с предложением: если он поможет с бомбой, маленький народ выберет его президентом. На что утомившийся от этих разговоров Дэвид сказал: «Вы мне все надоели!» И добавил: «Ещё раз позвонишь - я твою страну уменьшу до таких размеров, что сможешь её носить в спичечной коробке!»
Президент прикинул, что этот фанатик Дэвид способен так поступить, и не стал спорить - он только вежливо попрощался и пожелал Дэвиду спокойной ночи!

ЧАСТЬ ВТОРАЯ, ДРОБЬ ВТОРАЯ
«НИ СЛОВА О МАНЧЬЖУРИИ»

Дэвид сидел в кресле-качалке и смотрел на апельсин.  Лежавший на столе, он сильно выделялся в комнате своим оранжево-ядовитым цветом, потому что комната была оформлена в серо-тёмных тонах.
Дэвид смотрел без отрыва на апельсин, и через 53 минуты апельсиновой медитации Дэвид увидел, как апельсин трансформируется в некий проход в пространстве. Он понял, что очередные глюки посетили его!!!
Взбешенный глюками, он решил, что нужно уничтожить маленькую страну. Его бесило то, что все жили в маленьких коробках. Да и всё остальные воспоминания не навеяли ему ничего хорошего - он только больше разозлился.
И, пока он был зол, придумал, как он их казнит.
Он достал из своих запасов несколько коробок с апельсинами и принялся их накачивать фотопроявителем.
Делал он это долго, так как ногами неудобно было держать шприц с реагентом.
В течение 2 дней он накачал необходимое количество апельсин проявителем. После этого он собрался, взял с собой старую потрёпанную фотокамеру (PENTAX 645N), и отправился к микродисам - так он их прозвал.

Смеркалось, когда Дэвид добрался до коробочной страны.
Он вошёл в неё, и сказал так  громко, что все чётко поняли - пора выходить и вести переговоры насчет бомбы! Дэвид сказал: «Я принёс вам в знак примирения подарки, и сам лично раздам каждому по одной апельсинке».
Для того, чтобы кто-нибудь не хапнул две, Дэвид отрывал на рубахе правый рукав у каждого, кто взял апельсин.
Последним взял апельсин маленький президент. Дэвид, улыбнувшись ему, сказал:
- Командуй!
И президент заорал:
- Теперь можно есть!
Дэвид сложил оторванные рукава в пустые коробки от апельсин и сказал:
- Я дам вам бомбу!
Все микродисы были рады!
- А теперь, блохи, - скомандовал Дэвид, - предлагаю запечатлеть этот момент на фото!
Все микродисы были от счастья пьяны!
И Дэвид сказал им, чтобы они встали в кучку.
Все так и сделали. Во главе всей горы стоял Президент.
Дэвид направил на них фотокамеру и три раза нажал на кнопку.
Сумерки рассекли три ослепительных вспышки.
И тут что-то стало происходить с микродисами: они становились прозрачными всё больше и больше. Президент понял, что Дэвид их отымел! И понимая, что нет времени на ссору с Дэвидом, он начал просить его, чтобы он не убивал их.
Но Дэвид сказал:
- Поздно! Теперь вам ничем не помочь!
Полупрозрачный Президент просил Дэвида дать противоядие. На что Дэвид ответил:
- Я с собой не взял, а в магазине есть!
- Что это за противоядие? - спросил президент.
Дэвид сказал:
- Фиксаж!!!
И все, кто слышал это, ломанулись в салон «Кодак».
Но времени было много, и салон был закрыт.
Многие уже исчезли на 90%, от них была видна только одежда.
Через 10 минут в видимости  осталось всего 4 микродиса.

Дэвид узнал одного из них, и сказал:
- Вот тебе таблетка Фиксажа!
Тот сразу же съел её. И реактивные изменения остановились!
Дэвид дал остальным трём по таблетке, и они тоже перестали исчезать!
Но все равно их фактически уже не было.
Они были похожи на медуз, и Дэвид сказал:
- Вот таким вам будет хорошо! И мне мешать не будете, и сами в безопасности!
С этими словами он покинул  медузных микродисов, прихватив  6 коробок с рукавами, и пошёл домой.

Прибыв в свой дом, он начал пересчитывать  рукава и насчитал 3735 рукавов. Это сильно порадовало Дэвида - он почувствовал опять себя могучим!
В общем-то, это чувство никогда не покидало  Дэвида.
Но после этой миссии Дэвид понял, что не жопа главное – а голова!
Хоть и половинка её у него осталась.
eliflinx@mail.ru
Продолжение следует.

— TUGASHI SAPHAREE , 18.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg