Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дебилы за рулём

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Уважатель бабенцов: Дебилы за рулём.

    Многа ужэ тут писали о типах водителей. И я вот тож решил внести свою лепёшку в ето трудное дело классификакции водил-дебилоф.

1. Хуторяне.

   Прецтафьте, трасса. Любая. Нопример, МКАД. На фстречке авария. Ну авария и авария, и хуй с ней. Гайцы там ужо розбираюцца или просто побифшыйся народ их лёжа дожыдаиццо. Похуй. Так вот, огромное количество водителей-хуторян едущих по фстречному направлению, где дорога чиста, то есть аварии нет, обязательно притормаживают, а некоторые даже останавливаются, что бы рассмотреть, шо же там случилось, кто погиб, какой урон. При этом нихуя не задумываясь, шо таким образом они позади себя собрали неебическую пробку. Как будто авария случилась по нашему ноправлению. Подозреваю, шо в крови етих, беспесды, идиотов, присуцтвуит спецыальный ген, который им передали родители-лемитчики. Ген деревенскава любапытства: присесть вечерком на завалинке, лузгать семачки, плюя ошурки под ноги, и обсуждать, чо видел за день.

2. Сракеры – мозгоёбы.

   В основном ето сопливая молодёж, годкоф этак осьнаццати и хачи, на убитых «копейках», но и те и другие с прямоточными пердаками. Опять же трасса, левая полоса. Скорость, шелест покрышек по асфальту, огромный табун лошадей под капотом иномарки. Фпереди сракер. Приближаюсь, не уступает. Повис на хвосте, не уступает. Врубаю дальний свет. Мозгоёб топит гашетку в пол и пытаиццо изобразить отрыв. Но кроме вонючего чёрного выхлопа, от хуёво приготовленной карбюратором газовоздушной смеси, ничего не выходит. В такие моменты жаль, шо  в переднем бампере расположены датчики НПБ, а то столкнуть бы мозгоёба с дороги. Фсё одним дебилом на земле меньше станет.

   Удачи на дорогах, камрады!!!

Уважатель бабенцов , 15.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебатий Коло Врат, 18-08-2006 20:00:07

+1

2

Ебатий Коло Врат, 18-08-2006 20:00:51

Канкретнанах!

3

Ебатий Коло Врат, 18-08-2006 20:01:13

За мной просили не занимать.

4

Русскоязычная, 18-08-2006 20:02:15

ничо нового не сказал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg