Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уборщица

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Фалолог Дралин: Уборщица
Как обычно я остался на работе после ухода моей истерички-начальницы. "Наконец-то подрочу,"- думал я и рука уже полезла в штаны при виде голой блядищи, которая улыбалась мне влагалищем с монитора. Но тут скрипнула дверь и в проходе появилась большая грудь в уродском синем халате. Сцуко, забыл закрыть дверь. Обладательница этой груди была нашей новой уборщицей, тёткой лет тридцать с громовым голосом и весом в две свиньи.
-Што, бля, опять насрали в кабинете, убирай за вами! - произнёс громовой басище.
-А вы не грубите, я человек интеллигентный, - стал пиздеть я. Но тут она увидела мою руку в штанах и игриво присела на мой стол, от чего раздался хруст. Я ужаснулся при этой картине, поскольку её вес перевесил мой комп и я едва успел придержать его.
"Вы мебель-то не ломайте!"
-Ах, ты мудак малолетний, да я тебе в сестры гожусь, произнесла она, залезая на меня, от чего я удрученно пернул. И тут началось: она стала на колени и стала медленно облизывать мой член. Через полчаса она освободилась от одежды и я охуел. Никогда не видел сисек, которые были бы больше моей головы (а я головастый б/п, в форточку не пролезаю). Она стала их массировать руками, от чего соски стали красными, а не синими как до этого. Резким движением руки уборщица кинула меня на пол и прыгнула, пытаясь сесть на член, который был весь в слюнях. Послышался хруст (как засвидетельствовали потом врачи, это были кости таза). Я увидел её выбритую пелотку. Как она интересно её бреет? Я мог только представить зеркало внизу ванной, но как она дотягивалась, ведь живот был просто огроменским? Из попыток сесть на хуй ничего не получилось, и она увлекла меня за собой, разлегшись на столе бухгалтерши.
Я отчетливо видел её зад и чтобы войти поднял ягодицы вверх, сильно напрягая руки.
-Ну, давай же,- раздался громовой голос. Я вошел и стал двигаться, но через три минуты услышал "Ну, давай же!".
-Ёбты, да я вошёл давно!
-Это ягодицы мешают! -сказала она и стала втягивать в себя воздух, отчего ягодицы втянулись в жопу. "Хуясе" -подумал я и резко  вошёл, отчего она издала громкий вопль и стала стонать. Всё было прям как в порно, она тоже не сняла с ног свои суконные сапоги 80-х годов выпуска.
Но тут я заметил, она открыла рот и стала облизывать и покусывать стол. Кусала резко и сильно, отчего стол стал крошиться.
"Хорошо, что не засунул палец в рот ей" - подумал я но тут заорал: "Какого хуя стол мне ломаешь, бля, как бухгалтерша будет работать по-твоему?" Стала обидно мне за наше производство.

Дверь резко распахнулась, и нас застал в этом положении проснувшийся от моих криков вахтер.
-Ах, ты блядища! Сука, мне изменять? Да ещё и на работе моей? Домой блядь! Он схватил её за руку и увел крикнув, что мне пиздец из-за того, что я выеб ЕГО жену. Вот, пишу это, выписавшись из больницы и думаю "Хули я тогда забыл дверь-то закрыть". Нет, господа падонки, дрочить завсегда лучше!

— Фалолог Дралин , 15.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg