Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Риальный спосап паибацца

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Риальный спосап паибацца
Уважаимые падонки!
Придлагаю вашиму вниманию один из беспезды атличных спосабав развисти пелотку на паибацца. Конечна слигка экстравагантный но не сильно затратный па диньгам. Надо придлажить ей что то икстримальное. Канечна не еблю в жопу со слоном, т.к если анна на ето пайдет то нахуй такая пелотка. Я гаварю пра зимние билять виды спорта типа горных лыш. Сичас ето пиндосское увличение архи папулярно и сичас рядом с каждым горадом па любой есть какая нибудь горка с падъемником и пракатом фсей катальной хуитени. Значит так, цепляем мы например среднестатистическую пелотку каторая ни хуя такого пака не пробовала. Патом спрашиваем.
-Как типа ты относишься к горным лыжам?
Ана гаворит
-Я бля пробовала например адин раз (пиздешь обычно).
-Я пробовала 2 раза» ( канкретный пиздешь обычно),
-Я каждые выхадные на гаре» (хуево дело, нужин какой то другой развод).
Пусть вариант атвета номир адин или два. Тагда гаваришь ей
-Типа хочешь еще съездить?
Ну она нихуя не въехав гаварит типа давай, тогда ты забиваешь ей сразу жи стрелу и везешь её на гору.
А там самое главное чтобы она съехала хатя бы адин рас. После етога шалава чувствует сибя приобщенной к етому типа серьезному виду спорта и бывает обычно (если она не сука прабитая) благадарна тибе. После чиго отшоркать её не придставляет особай сложности главное чтобы было место и время.
Магу привести последний мой успешный развод, хатя хули ниуспешных не было, а нет был адин, патаму что я нажрался и набливал на её кошку, (эта блять сука, ну в смысле кошка, ни хатела ни хуя есть апильсин да и исчо ниаккуратно абасралась, и я это заметил, а прилипший к шерсти на кашачьей сраке кусок икскримента и ваш бы рвотный рифлекс ни аставил равнадушным нихуя).
Ну и вот зацепил я в инете пелотку - ахуенная тиолка сиськи правда фсего фтарые ну хуйня. Юрист бля ниибацца. Длинная – 182 см. Ну а па лаве ни хуя не срастается, еле на бензин нахажу. Ну и думаю нада действавать праверенным спосабом. Ну заехал за ней атвес a кабак где у миня скидка на бухло, ну и выхажу на скользкую тему, в смысле скольжения пака на лыжах па гаре. Она гаварит типа бля хачу папробовать, и как можна скарее. Я тагда не ибя мосг гаварю.
-Завтра суббота, вот и паехали ОК?
-ОК.
На зафтра денег в абрез но я все же приважу её на гору, беру ей лыжи батинки и палки и приважу к краю гары. Анна смотрит вниз и гаварит
-Ни хуя я туда не паеду, хоть ебите меня в сраку.
Я бы на ето с радостью сагласился но честна гаваря, на сегодня у меня в планах была колассика, то есть видение палавого хуя (ни маё выражение но панравилось) к пелотке a пелотке (тьфу блядь тафталогия какая то) и совершение ритмичных движений тазом жопы до наступления иякуляции. Паетому я гаварю типа остафь пака свой сфинктер в ниприкаснавенности и съезжай нахуй.Она говорит
- Ты сам съедь а я пасматрю.
Ну ладно паехал а там у нас в н-ске развилось многа любителей снежной даски каторую ани называют сноуборд. Эти бля сноубардисты делятся на 2 категории
1.    Уебан каторый не умеет кататься – таких сука бальшинство.
2.    Уебан (уебанка) который умеет кататься. Act равно уебаны.
Пачиму уебаны – паясняю – кататься труднее, а скорость меньше. Ну как бы вы ахарактеризовали того кто любит ибацца стоя в гамаке синий и апкуренный, кагда у ниго не стоит?
И сцуко как на зло только я съезжаю как аказываюсь a куче с пятью нипридсказуемыми представителями первой катигории. Ну, каким то образом я праизжаю мимо этих лупней и уже радуюсь что не житко абасрался, как вдруг в миня врезается на всем ходу апрометчиво ни замеченный шестой уебан, каторый хуйзнаетоткудавзялся, но успел уже нихуево разагнаться. Обычно в таких случаях когда тибя несет и ты уебан надо так всем и кричать
- Спрячтесь нахуй, уебан на горе.
А этот видимо решил что уже ис первой категории перешел ва втарую и типерь арать ему нахуй ни надо. Ну хуле делать раскидал я лыжи и палки по горе, стою, вытряхиваю ис трусов снег, а этот долбан прихрамывает ка мне и спрашивает типа все ли у меня a парядке? Я ему гаварю, что нет, ни a парядке, мине срочно нужно чтобы он у миня атсасал, а патом пришла его бабушка и дала мне отодрать её в сраку, хоть я и не геронтофил. Он абиделся, и паехал дальше а я подобрал инвентарь и тоже съехал. Потом поднялся на подъемнике а тут она мне и гаварит, да ну тибя нахуй я пашла сдавать всю хуйню, и тут я просто биру и толкаю её вниз, она съезжает метрав 20 и уябывается в хлам а тут я и падъезжаю, и начинаю иё успакаивать типа назад заебешься падниматься и кароче слушай и ехай. Хуй знает сколько раз она уебалась но доехала заебись и на обратной дароге уже в тачке чувствавала себя настоящей спартсменкай, и пад етим соусом я драл её всю ночь и патом еще пару рас завадил вялава за щеку. А патом паслал нахуй, ну что делать ни визет навернои. Так что фтыкайте и пробуйте.

— Дедок похабыч , 09.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg